Перейти к публикации

Лучи добра в народные массы

London-london
Ловите мальчуковый памперс от бестоксикозной и очень спокойной беременности.

А вы раньше не обращали внимание на ее комментарии?

на чьи?

Лондон,ваши лучи добра как-то не так подействовали на массы))))Если ребенок все же есть,здоровья ему)))

Мишутка. Гражданство РФ, чтобы спокойно вывести из страны.
а как вы РФ гражданство сделали?

По закону ребёнок ржденый от сур мамы в НЗ записывается на неё и ее мужа, потом только делается процедура усыновления био родителями.

Это занимает время и если ваш муж гражданин НЗ, то я вообще сомневаюсь, что он вам даст сделать только Российское гражданство

Если принять, что сур мама гражданка НЗ, то по любому сначала гражданство НЗ придётся получать ребёнку . Без гражданства ребёнок не может быть.

Я одно время очень интересовалась сур материнством, в НЗ и британии одинаковый закон на эту тему.

Коммерческое сур материнство запрещено, оплата за эту услугу не производится, поэтому найти сур маму практически нереально.

Очень странная история у вас

Вы, правда, блаженная какая-то... Или это тролль-дуэт с автором?
Да нет, она просто наивная и "не перегоревшая", искренне верит в то, что своим добрым словом может горы свернуть (читай- выявить "травму детства" и научить любить особят).

Да нет, она просто наивная и "не перегоревшая", искренне верит в то, что своим добрым словом может горы свернуть (читай- выявить "травму детства" и научить любить особят).

ого, тут психологи...

ну и нахиба я тратила 500 грн/час?

надо было на бп сразу писать))))

я не наивная, я добрая, хотя...может это одно и то же...

Очень странная история у вас

Автор писала на предыдущей странице, что не в НЗ делают. Я так поняла.

• Нравится 1

а как вы РФ гражданство сделали?По закону ребёнок ржденый от сур мамы в НЗ записывается на неё и ее мужа, потом только делается процедура усыновления био родителями.Это занимает время и если ваш муж гражданин НЗ, то я вообще сомневаюсь, что он вам даст сделать только Российское гражданствоЕсли принять, что сур мама гражданка НЗ, то по любому сначала гражданство НЗ придётся получать ребёнку . Без гражданства ребёнок не может быть.Я одно время очень интересовалась сур материнством, в НЗ и британии одинаковый закон на эту тему.Коммерческое сур материнство запрещено, оплата за эту услугу не производится, поэтому найти сур маму практически нереально.Очень странная история у вас

Если вы внимательно читали мы сейчас не в НЗ. Ребёнок родился не на территории НЗ.

• Нравится 1

Вы действительно работали с такими детьми?Я не Станиславский ни разу, но НЕ ВЕРЮ. Лубочность какая-то в Ваших словах и приторность одновременно. Не говорят так о своих подопечных люди работающие с тяжелыми детьми.

да, с 17 лет и до декрета.

а как говорят?

Я что-то уже и про НЗ стала сомневаться, глядя на время сообщений на БП...

ого, тут психологи...ну и нахиба я тратила 500 грн/час?надо было на бп сразу писать))))я не наивная, я добрая, хотя...может это одно и то же...
В психолога тут я не я "заигралась".

Я ж ничего против не имею и ничего плохого, по сути, не написала, к чему такая бурная реакция? Наивность с добротой не имеет ничего общего, впрочем, оба этих качества зачастую мешают способности реально помочь.

Жизнь длинная, я думаю, вы когда-нибудь поймёте, про что я писала.

Забираю , ребёнку Здоровья и Молочных рек.

Нет. Есть 2 псевдокисты в сосудистых сплетениях, врожденное витилиго, пока только краснота.

Может это все же не витилиго, а поцелуй аиста (так называют в массах)

Если вы внимательно читали мы сейчас не в НЗ. Ребёнок родился не на территории НЗ.
а где?

а как так быстро сделали гражданство?

а где?

в сантьяго.

это ж вроде чили, так.

но насколько я в теме, в чили не регулируется сур законодательно.

именно по материнским чувствам. ты понимаешь о чем я.муж утверждает, что надо самим рожать и тогда будут материнские инстинкты. типа пузик и шевеления. привыкание за все месяцыя. то что не обязательно самой и можно см. и все проснется. и будет привыкание, как к старшему

я могу ответить. у меня младший от сурмамы.

если одним словом, то... все совсем иначе, чем с первыми двумя.

• Нравится 1
Сантьяго, тот что в Чили?
там такой же закон, родительство присуждается по факту того, кто родил, не по генетическому факту

Все равно придётся усыновлять, а это не 2-3 дня занимает

Тем более совсем иностранцы

Сами подумайте, насколько легко и быстро иностранцу усыновить ребёнка?

Лондон, вам советую почитать закон, прежде чем писать какие то вещи

Смешно читать, думаете люди дураки?

cf554404e483.png

Мне с первых слов все показалось враньём , тем более сообщение - быстренько получим свидетельство и домой

Ага, вот так просто на раз/ два- три

Вообще не удивлена реакции БП. И каждый в своем репертуаре))

Конечно, если жить в глуши, с з/пл 20 тыщ, то история нереальная. Если человеку позволяют возможности, то почему нет.

В беременности и без проблем мало приятного. Кому то нравится почти год таскаться с животом как бегемот, а кому-то это на фик не надо и проще заплатить.

А по поводу мужа, что "надо самим выносить...", так ему должно быть вообще все равно, он и так и так не носит и видит только готового. Поэтому это аргумент только для женщины и то сомнительный.

Лондон, поздравляю! Здоровья малышу!

моника напишите плз. в лс

мы с мужем думаем об этом к 40г. у меня удаленна шм. и больше нельзя бер-ть. а муж хочет

спс

лаванда ну вот мой переживает, что у меня что-то будет с мат инстинктами и как. больше меня переживает. тк он же работает, а с детьми я

• Нравится 1
там такой же закон, родительство присуждается по факту того, кто родил, не по генетическому фактуВсе равно придётся усыновлять, а это не 2-3 дня занимаетТем более совсем иностранцыСами подумайте, насколько легко и быстро иностранцу усыновить ребёнка? Лондон, вам советую почитать закон, прежде чем писать какие то вещиСмешно читать, думаете люди дураки?cf554404e483.pngМне с первых слов все показалось враньём , тем более сообщение - быстренько получим свидетельство и домойАга, вот так просто на раз/ два- три
возможно. Я совсем не в курсе про сурмам и законодательства в отношении них. Даже как в РФ я не знаю.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1071 сейчас онлайн
    13621959 cообщений
  • Создать...