Перейти к публикации

Лучи добра в народные массы

London-london
Ловите мальчуковый памперс от бестоксикозной и очень спокойной беременности.

...И газету с сегодняшней датой)

• Нравится 2
  13.07.2018 в 06:28, Elba1201 сказал(а):

...И газету с сегодняшней датой)

себя на фоне газеты)

И фото паспорта с визой и штампом )

13.07.2018 в 06:31, **Ирина** сказал(а):
может еще видеочат в скайпе сделать, чтобы все успокоились?))вот мне реально по фиг, даже если это не правда.

Мне так то тоже. Но вы же тоже тему тут читаете)

13.07.2018 в 06:32, Jasbi сказал(а):
Мне так то тоже. Но вы же тоже тему тут читаете)

читаю. потому что верю и рада за Лондон.

но, даже, если бы вдруг не верила, не просила бы доказательств, вот все равно мне))

• Нравится 5
  13.07.2018 в 06:34, **Ирина** сказал(а):
читаю. потому что верю и рада за Лондон.но, даже, если бы вдруг не верила, не просила бы доказательств, вот все равно мне))

Ну я до 4 страницы верила, на фоне всеобщего недоверия, истории с украденными песенками, залезла посмотреть фотки, и поняла что провинция нз ничем не отличается от провинции моего родного Татарстана)) видами на панельные многоэтажки и раздолбанными детскими площадками. На фоне рассказов о Сантьяго и готового быта в НЗ, все стало вызывать сомнение. Да и автор темы не вызывает у меня приятных впечатлений , своим образом, который сама здесь создала. Так почему бы и не высказать недоверие?

• Нравится 1

Так почему бы и не высказать недоверие?

мне так-то по барабану вообще, высказывайтесь))

я просто не пойму, зачем? ну не верите и ладно. но тут все копают, да копают, законы, языки, доки, пленки, фото :)

по мне так, если чел не приятен, то вообще зачем заморачиваться, что он там плетет.

своим рассказом правдивым или нет, Лондон никого не обидела))

13.07.2018 в 06:45, **Ирина** сказал(а):
Так почему бы и не высказать недоверие?мне так-то по барабану вообще, высказывайтесь))я просто не пойму, зачем? ну не верите и ладно. но тут все копают, да копают, законы, языки, доки, пленки, фото :)по мне так, если чел не приятен, то вообще зачем заморачиваться, что он там плетет.своим рассказом правдивым или нет, Лондон никого не обидела))

Зачем? А почему нет? У меня есть время за утренним кофе.

Так личность, сейчас , заметная на БП, почему я должна экшн местный пропускать ?) И так 4 страницы молча читала.

• Нравится 2
  12.07.2018 в 23:30, Malina_Zemlyanichnaya сказал(а):

При этом, судя по записям в теме: "Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!", ребенок доношен, срок на момент рождения 39 недель и 6 дней. То есть Вы, будучи еще в РФ, искали сур.маму из Сантьяго. Странно, не находите?

Мы осенью летали в Гавану.

13.07.2018 в 06:41, Jasbi сказал(а):
провинция нз ничем не отличается от провинции моего родного Татарстана)) видами на панельные многоэтажки и раздолбанными детскими площадками.

Ностальгия, видимо, у автора. Океан и горы навевают тоску, хочется фото многоэтажек.

• Нравится 2
  12.07.2018 в 22:15, Guantanamera сказал(а):

Лондон, вы же знайте, что на сайте есть и представители кубинской национальности. )))Было бы так все легко с суррматеринством на кубе, не ждала бы эко несколько лет моя кузина, у которой в анамнезе 5 дневная кома после осложнения при операции из-за внематочной беременности и сохранена лишь одна нездоровая труба, а после этого еще около 10 лет работы врачом в селвах Венесуэлы и Бразилии со всеми вытекающими для здоровья. И да, на кубе не принято такое пеленание детей. )))

Пеленал и фоткал на телефон муж.

Кто хочет тот платит, а кто не платит тот ждёт. Откуда геи берут детей? Лесбиянки рожают и отдают? Если в очереди они последнии на усыновление.

13.07.2018 в 06:50, London-london сказал(а):
Мы осенью летали в Гавану.
а весной в Лос Анжелес?))
  13.07.2018 в 06:41, Jasbi сказал(а):

Песенками= пеленками

у меня только один вопрос.О каких пеленках идет речь уже вторую страницу? :D

лондон а еще сг мужа, фото паспортов, документов на марусю, сертификаты об уровне англ языка и несколько лошадей)))))

я верю в переезд лондон и в ребенка от сурмамы. но мы с ней достаточно в лс пообщались.)).

пс с Алеси тоже паспорт трясли

• Нравится 4

Сказать честно? Если бы я была на месте Лондон, и все было правдой, а фото по какой-то адекватной причине, доказывающих,нет. Я бы давно всех послала и тему закрыла. А тут до последнего находятся оправдания. Уже геи и лесбиянки в ход пошли как аргументы.

• Нравится 1
  13.07.2018 в 06:57, nataly1105 сказал(а):
у меня только один вопрос.О каких пеленках идет речь уже вторую страницу? :D

Там вначале баба рассказывала :) я тоже фотки пропустила , но рассказа бабы достаточно.

Зачем паспорт) модераторы могут написать из какой страны ip

Вот тебе и лучи добра в народные массы)))

• Нравится 2

у меня даже, если бы и были фото и другие доказательства, ничего бы не предъявила.

не знаю, для чего лондон пытается оправдываться?

• Нравится 2
  13.07.2018 в 07:14, **Ирина** сказал(а):
у меня даже, если бы и были фото и другие доказательства, ничего бы не предъявила.не знаю, для чего лондон пытается оправдываться?

Потому что Лондон нужен хайп и все вот это. Не отвечать-тема затухнет)

• Нравится 1

А меня интересует момент ПКС и роды записаны на Лондон. На Кубе вообще не ведут медицинские записи? Куда делся "ребёнок" от ПКС у этой кубинки?

Мне в нашем РД выдали 4 листа с указанием всех перемещений из отделения в отделение и передачей ответственности за меня.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

416 сейчас онлайн
    13720155 cообщений
  • Создать...