Перейти к публикации

Лучи добра в народные массы

London-london
Ловите мальчуковый памперс от бестоксикозной и очень спокойной беременности.

И да, муж хорошо пеленает! Я так и не научилась, сколько ни пробовала.

ПС: про пеленки с собой в НЗ, а потом на Кубу промолчу. Может на Кубе тоже в моде наши российские.

Потому что Лондон нужен хайп и все вот это. Не отвечать-тема затухнет)

помнится, что Алеся тоже из кожи вон лезла доказывая, фото паспортов и другие выставляла, тоже для хайпа? не думаю.

может Лондон реально хочет доказать, что все правда?

• Нравится 1

помнится, что Алеся тоже из кожи вон лезла доказывая, фото паспортов и другие выставляла, тоже для хайпа? не думаю.может Лондон реально хочет доказать, что все правда?

да не лезла Алеся из кожи вон. Сразу пару фоток выложила и вопросы отпали. А не пускалась в кучу дебрей
  • Нравится 5

Пеленал и фоткал на телефон муж. Кто хочет тот платит, а кто не платит тот ждёт. Откуда геи берут детей? Лесбиянки рожают и отдают? Если в очереди они последнии на усыновление.

Вот она, настоящая внучка Австралийского дядюшки,который всем миллионы завещает!))) Или он как раз и НЗ?

ПС: Я честно завидую! Хоть фантазии, хоть реальной возможности провернуть такое. Кто ещё признается в зависти открыто?)))

• Нравится 1
Вот она, настоящая внучка Австралийского дядюшки,который всем миллионы завещает!))) Или он как раз и НЗ?ПС: Я честно завидую! Хоть фантазии, хоть реальной возможности провернуть такое. Кто ещё признается в зависти открыто?)))

И я!

да не лезла Алеся из кожи вон. Сразу пару фоток выложила и вопросы отпали. А не пускалась в кучу дебрей

угу, сразу, совсем не сразу)

Ночью почитала дневник за 17/18г, неверия ещё больше (особенно в фин части, где переезд в другую страну, стр материнство, эко и перелёт на другой конец света)

угу, сразу, совсем не сразу)

а при чем тут Алеся вообще? Она смерти и гробов чужим детям желала? Или от своих хотела избавиться?
  • Нравится 7
а при чем тут Алеся вообще? Она смерти и гробов чужим детям желала? Или от своих хотела избавиться?

а к чему гробы?

мы сейчас о том, что Лондон пытается доказать, для хайпа или для чего-то, как и когда-то Алеся.

• Нравится 1

лондон а еще сг мужа, фото паспортов, документов на марусю, сертификаты об уровне англ языка и несколько лошадей)))))я верю в переезд лондон и в ребенка от сурмамы. но мы с ней достаточно в лс пообщались.)).пс с Алеси тоже паспорт трясли

Еще можно чеки из магазинов)))))

пытаюсь понять. что в ребенке лондон всех так взбудоражило. вплоть до проведения расследования))

К шкафу.

Если вы не видите различия между Алесей и Лондон, то пардоньте

• Нравится 5

И да, муж хорошо пеленает! Я так и не научилась, сколько ни пробовала.ПС: про пеленки с собой в НЗ, а потом на Кубу промолчу. Может на Кубе тоже в моде наши российские.

Где пеленки? почему их все видели? тоже хочу посмотреть :D Куда лезть?))))

К шкафу.Если вы не видите различия между Алесей и Лондон, то пардоньте

я смотрю шкаф покоя не дает :D

пардоню))

Ирина, Алеся совершенно иначе себя вела ( и ведёт) и в плане доказательств тоже. Моментально пресекла все недоверия, а не устраивала то, что здесь происходит

Странно не видеть разницы)

• Нравится 4

Лондон, в беременность хотела отказаться от ребёнка, сколько гадостей про неё писала, она постоянно её раздражало и усложняло жизнь(я молчу про отношение к детям-инвалидам и пожелания их смерти), а тут за большие деньги добровольно ввязаться в это по новой?!

• Нравится 5
а к чему гробы?мы сейчас о том, что Лондон пытается доказать, для хайпа или для чего-то, как и когда-то Алеся.
гробы к тому что это неотъемлемая часть личности, которую автор себе создала. Я ,например, не в состоянии смотреть на тему отдельно от всего что раньше автор выдавала.

Тут на 2й странице было. Может уже убрала.
Ирина, Алеся совершенно иначе себя вела ( и ведёт) и в плане доказательств тоже. Моментально пресекла все недоверия, а не устраивала то, что здесь происходитСтранно не видеть разницы)

Лондон оправдывается пока что на словах, но всем мало, нужны фото. Но она имеет право ничего не выставлять.

Алесе захотелось по другому.

Разница, что Лондон хоть с фото, хоть без не верят многие.

Сказать честно? Если бы я была на месте Лондон, и все было правдой, а фото по какой-то адекватной причине, доказывающих,нет. Я бы давно всех послала и тему закрыла. А тут до последнего находятся оправдания. Уже геи и лесбиянки в ход пошли как аргументы.

А что мне делать в больничной палате? Если бы я с ребёнком была, то времени не было. Он под лампой всю ночь загорает. А утром его накачают фенобарбиталом и кормить только через зонд. Только прийти 3 раза в день и уйти. Муж переживает. Сегодня Свидетельство получим и лечиться надо будет за свой счёт.

А ещё столько негатива было в сторону матери и как сама всего в жизни добивалась, а тут уже и мама со знанием иностранного языка помогла с образованием.

монморон у меня нет любви к лтндон. от слова совсем. я помню свою тему в боях. просто расслабила булки по людям с инвой, люди такие есть увы и ах. с опред отношением к детям с инвой, смысл сейчас переживать.

лаки я тоже понимаю и согласна. по лондон расслабилась

А ещё столько негатива было в сторону матери и как сама всего в жизни добивалась, а тут уже и мама со знанием иностранного языка помогла с образованием.

Параллельная реальность))))
На фото Муся и Миша укутан одной и той же пелёнкой. Лондон выставила эти фото и через 2 секунды убрала. Но люди успели заметить. И было оправдание уже в личке у бабы, о том что пелёнки ворованы. ...
  • Нравится 1

Хотя помимо пелёнок детки как один. Полное сходство...

Ну любит Лондон потроллить местный курятник, это очевидно в каждой теме. Так сами выпрашиваете иногда

Но это не значит, что ребенок не родился.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1103 сейчас онлайн
    13621943 cообщений
  • Создать...