Перейти к публикации

Лучи добра в народные массы

London-london
Ловите мальчуковый памперс от бестоксикозной и очень спокойной беременности.

Это шутка?Так для общественности. Откуда посылались сообщения.

Модераторы видят локацию. А вам/нам ее на каком основании показывать? Это, скорее всего, противоречит всем директивам по защите данных пользователя.

• Нравится 1
А зачем она что-то доказывает словами?

может ее забавляет, как ее выводят на "чистую воду".

а зачем доказывать что-то левым женщинам из интернета? какая выгода?

а зачем создавать эту тему каким то левым женщинам из интернета?

• Нравится 1

затем что и остальные так же делают. а тут прицепились - покажи да покажи.

Ну вот и ответ - все делают так, как хотят. Всем фиолетово.

зачем мы здесь все вообще?

за шкафом))

• Нравится 3
Модераторы видят локацию. А вам/нам ее на каком основании показывать? Это, скорее всего, противоречит всем директивам по защите данных пользователя.
ну, как на каком основании? вот на таком:15c5032b3fb82155af904ac4d00cb4434e6ab4314136543.jpg
  • Нравится 1

иногда модераторы сдают))

а зачем создавать эту тему каким то левым женщинам из интернета?
затем же, зачем и эти левые женщины сами периодически создают темы)))
Ну вот и ответ - все делают так, как хотят. Всем фиолетово.
было б фиолетово, не было б такой истерики в теме.

селедка у меня отличный психолог))) и астрахань все правильно написала. )) "это бизнес и ничего личного"))

И ты прям реально веришь в этот бред?)

Увидела, веришь.

Какие директивы, какой пользователь. Ерунда это. Я понимаю дайте мне ваш пароль от банковской карточки, а то мне не хватает денег по Турции путешествовать. Дайте мне медицинскую карту вашего дядюшки.

Просто если человек доказывает на словах, а фотку выслать не может - это навевает определенные мысли. Кому не хочется ничего доказывать, тот вообще никак не доказывает. Но Лондон почему-то очень хочет, чтоб все поверили в ее другую жизнь.

Не увидела истерики. Даже намека на нее не увидела

где истерика?) мне лично ржачно.

• Нравится 7

Были в МФЦ там бумагу подписывали что-то вроде использования моих данных. Так теперь каждый может использовать.

затем же, зачем и эти левые женщины сами периодически создают темы)))

ну вот затем и доказывать. просто так.

я вас умоляю. истерика, расследования. мы здесь все за одним - хорошо провести время.

мы повеселились, тема из топа уйдет, и про мишутку с фамильными пеленками в сантьяго забудут, до следующего высера лондон.

• Нравится 3

Но Лондон почему-то очень хочет, чтоб все поверили в ее другую жизнь.Read more: http://www.babyplan.ru/questions/173428-luchi-dobra-v-narodnye-massy/page__st__400#commentsStart#ixzz5L80cEZGnвряд ли. мне кажется, Лондон понимает, что ей все равно не поверят. хоть 1000 фоток предоставь)

Тогда она вообще ничего бы не доказывала. А она чего-то пытается)

У нас пеленки тоже передаются. Ещё только не смейтесь советские слипы. Меня и сестёр одевали и фоткали. Примерно 5-6 месяцев, сестры своих детей тоже и я сыновей. Видела фото в интернете про платье. Мама в платье год или чуть больше, ее дочери в этом же возрасте, внуки. Платье берегут.

это тролль-дуэт с автором?

Мои вопросы, так же, как и у всех, потому что...

мы здесь все за одним - хорошо провести время.

Я не могу найти ее страницу. Сурикат, Алеся нет такой. Я не так пишу?Можно посмотреть по IP адресу. Там отражается где находится человек, точки выхода в сеть. Мне племянник сказал, так якобы людей ловят, кто всякие нехорошие вещи пишет или смотрит.

Была Олеся Сурикат, которая придумала рождение ребёнка http://www.babyplan.ru/user/106199-curikat/

И есть Алеся (ник на английском), её тоже вспомнили в этой теме (и она сама писала тоже) которой не верили скорее из зависти. Но у неё все правда)))

ну вот затем и доказывать. просто так.
просто так даже мухи не размножаются. я вот тоже свои фотки больше не выкладываю. из-за некоторых неадекватов на сайте. ибо были прецеденты, когда кое-кто из местных персонажей (ники не помню, да мне это и без надобности) несли такую дичь, что хоть стой, хоть падай. и потом были тоже попытки типа "давай покажи фото". да нафиг надо. тебе надо, ты и показывай. а я никому ничего не должна. и так сразу легче стало тут общаться, когда четко и коротко ставишь, что личная жизнь в фото - табу, а верить или не верить - ваша проблема. тут была одна блаженная, кто потом по фото в СС кого-то нашла и понеслась по кочкам (ник не помню. визги-писки несколько лет назад по этому поводу были. там вообще клиника цвела и пахла). когда много лет назад я еще была в СС (удалилась нафиг из них, помойка та еще), то была свидетелем, как в ОК (тогда еще на волне очень популярен этот сайт был), девчонку в бабской группе за неугодное высказывание нашли по фоткам в СС, выяснили ее раб. место (!), позвонили ее начальству и показали переписку, где она ругается с кем-то в СС, а на работе у нее имидж - все. тепленькие, что еще сказать-то... а уж про слив сообщений из группы в одном из мессенджеров руководству школы вообще меня прям вдохновил. при этом крайними сделали всех. и меня в том числе за то.... что я домашку кому-то сказала. так что фото куда-то выставлять и что-то доказывать иногда себе дороже выходит. и ничего не дает. никому.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1248 сейчас онлайн
    13621937 cообщений
  • Создать...