Перейти к публикации

Лучи добра в народные массы

London-london
Ловите мальчуковый памперс от бестоксикозной и очень спокойной беременности.

ну вот вы не выкладываете. никаких. а лондон выкладывает. ребенок только родился, а она его фото в сеть "каким то левым теткам". ребенка(!) а фото кустика кубинского низзя)

• Нравится 4

просто так даже мухи не размножаются. я вот тоже свои фотки больше не выкладываю. из-за некоторых неадекватов на сайте. ибо были прецеденты, когда кое-кто из местных персонажей (ники не помню, да мне это и без надобности) несли такую дичь, что хоть стой, хоть падай. и потом были тоже попытки типа "давай покажи фото". да нафиг надо. тебе надо, ты и показывай. а я никому ничего не должна. и так сразу легче стало тут общаться, когда четко и коротко ставишь, что личная жизнь в фото - табу, а верить или не верить - ваша проблема. тут была одна блаженная, кто потом по фото в СС кого-то нашла и понеслась по кочкам (ник не помню. визги-писки несколько лет назад по этому поводу были. там вообще клиника цвела и пахла). когда много лет назад я еще была в СС (удалилась нафиг из них, помойка та еще), то была свидетелем, как в ОК (тогда еще на волне очень популярен этот сайт был), девчонку в бабской группе за неугодное высказывание нашли по фоткам в СС, выяснили ее раб. место (!), позвонили ее начальству и показали переписку, где она ругается с кем-то в СС, а на работе у нее имидж - все. тепленькие, что еще сказать-то... а уж про слив сообщений из группы в одном из мессенджеров руководству школы вообще меня прям вдохновил. при этом крайними сделали всех. и меня в том числе за то.... что я домашку кому-то сказала. так что фото куда-то выставлять и что-то доказывать иногда себе дороже выходит. и ничего не дает. никому.

Согласна, я тоже не выставляю фото никогда. И по минимуму пишу о себе. Но Лондон же выставляет и себя и дочку. И на эти лучи добра фоток нет. Как нет их на НЗ, Кубу и т.д. Поэтому и не верит большинство. Никто же в душу к ней не лезет, она сама пишет.

Ды Астрахань тоже выкладывала раньше))))

просто так даже мухи не размножаются. я вот тоже свои фотки больше не выкладываю. из-за некоторых неадекватов на сайте. ибо были прецеденты, когда кое-кто из местных персонажей (ники не помню, да мне это и без надобности) несли такую дичь, что хоть стой, хоть падай. и потом были тоже попытки типа "давай покажи фото". да нафиг надо. тебе надо, ты и показывай. а я никому ничего не должна. и так сразу легче стало тут общаться, когда четко и коротко ставишь, что личная жизнь в фото - табу, а верить или не верить - ваша проблема. тут была одна блаженная, кто потом по фото в СС кого-то нашла и понеслась по кочкам (ник не помню. визги-писки несколько лет назад по этому поводу были. там вообще клиника цвела и пахла). когда много лет назад я еще была в СС (удалилась нафиг из них, помойка та еще), то была свидетелем, как в ОК (тогда еще на волне очень популярен этот сайт был), девчонку в бабской группе за неугодное высказывание нашли по фоткам в СС, выяснили ее раб. место (!), позвонили ее начальству и показали переписку, где она ругается с кем-то в СС, а на работе у нее имидж - все. тепленькие, что еще сказать-то... а уж про слив сообщений из группы в одном из мессенджеров руководству школы вообще меня прям вдохновил. при этом крайними сделали всех. и меня в том числе за то.... что я домашку кому-то сказала. так что фото куда-то выставлять и что-то доказывать иногда себе дороже выходит. и ничего не дает. никому.

Враньё чистой воды. Не надо попу прикрывать.

А как открыть чужой аккаунт вконтакте и в инстаграмм? Можно поймать на взломе?

селедка а зачем врать про сур и про нового мужа? про нз. у нее брат там.

про 2го ребенка я давно писала, как только она зумаж вышла.

Сара, а зачем сурикат врала? Реально Успешная с хорошим образованием, работой и молодая, неглупая .

• Нравится 1

Была Олеся Сурикат, которая придумала рождение ребёнка http://www.babyplan.ru/user/106199-curikat/И есть Алеся (ник на английском), её тоже вспомнили в этой теме (и она сама писала тоже) которой не верили скорее из зависти. Но у неё все правда)))

а как стало понятно, что не было никакого ребенка?

Сара, а зачем сурикат врала? Реально Успешная с хорошим образованием, работой и молодая, неглупая .

Сурикат захотела попробовать себя в новой роли, понять, захочет ли она когда нибудь замуж и родить ребёнка.

Ды Астрахань тоже выкладывала раньше))))
и как раз после припадков в ответ на эти фото перестала.

малек сурикат врала ткона без детей сидела на сайте планирования детей. быть как все и не выделяться (ее многие гнали по данной причине)

у лондон реб есть. смысл легенды о новом ребенке, муже и переезде

Она выкладывала посты, что у неё дофига свободного времени, ну и девочки ей не поверили.

если не ошибаюсь, она кому-то призналась в личке, а ее сдали в ВиО.

а вот кто, не помню.

• Нравится 2

а почему вы считаете, что она реально успешная и с хорошим образованием?
  • Нравится 1
Какие директивы, какой пользователь. Ерунда это.

Ну вы ж даже про IP не в курсе. А уж про защиту данных тогда тем более.

а почему вы считаете, что она реально успешная и с хорошим образованием?

Потому что этому есть обоснования

Мои вопросы, так же, как и у всех, потому что...

Не, ваши вопросы - особенные. Стиль.

Так может и Лондон решила смягчить свой образ))) .

• Нравится 1

Не, ваши вопросы - особенные. Стиль.

приятно. свой стиль.

уже немало)

И почему то ни один модератор в этой теме не отписался. Не поздравил. Короче все как то подозрительно.

Ryboly, я с ней в личке общалась на проф темы и её ответы и советы не с потолка взяты. +девочки с LinkedIn видели её аккаунт.

• Нравится 1

Сурикат дочку придумала? или второго ребенка?

Согласна, я тоже не выставляю фото никогда. И по минимуму пишу о себе. Но Лондон же выставляет и себя и дочку. И на эти лучи добра фоток нет. Как нет их на НЗ, Кубу и т.д. Поэтому и не верит большинство. Никто же в душу к ней не лезет, она сама пишет.

Я с 16 года здесь. Читаю, пишу редко. Дневник не виду, беременность не планирую, фото не выставляю своих сыновей. Да я верю в сглаз и порчу))). Сейчас мы: я с сыновьями, муж сестры, сестра и ее сын, брат двоюродный с женой и с 2 дочками путешествуем по Турции до конца июля.

А в реале я в Тверской области картоху окучиваю, разведёнка и 5 девок на выданье. Никто этого не проверит. Шучу конечно.

У мужа есть пару фоток Лондона в конюшне.

Чеширский кот, в существовании Лондон, Маруси, коней никто не сомневается)))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1220 сейчас онлайн
    13621939 cообщений
  • Создать...