Перейти к публикации

Лучи добра в народные массы

London-london
Ловите мальчуковый памперс от бестоксикозной и очень спокойной беременности.

Сурикат дочку придумала? или второго ребенка?

Эксперты говорят - дочку. И мужа.

• Нравится 1
Сурикат дочку придумала? или второго ребенка?
дочку
Эксперты говорят - дочку. И мужа.

парень был, но не муж. может уже и муж)

парень был, но не муж. может уже и муж)

Мне все равно, если честно. Каждый создает себе образ, который ему нравится. Но если в образе много противоречий и нестыковок - буть готов выслушать :)

Была Фафанана (тоже давно и долго) и тоже придумала трешовую историю, про Окси вообще молчу. Так что придумать 2 ребёнка от сур мамы в стране 3 мира - херня и забава в полнолуние пятницы 13)))

• Нравится 1

приятно. свой стиль.уже немало)

Стиль "Раиса Захаровна в образе". :D

"Скажите, любите ли вы этого ребенка?" И увлажнился глаз

• Нравится 6

У мужа есть пару фоток Лондона в конюшне.

Да никто и не сомневается в ее существовании и в том, что она ветеринар. Сомнения в ее психическом здоровье присутствуют.

Была Фафанана (тоже давно и долго) и тоже придумала трешовую историю, про Окси вообще молчу. Так что придумать 2 ребёнка от сур мамы в стране 3 мира - херня и забава в полнолуние пятницы 13)))

Окси помню, а Фафанана что придумала?

• Нравится 1

Мне как раз очень понятно, почему врут про успешную жизнь ( а эмиграция в НЗ, новый муж, суррогатное материнство- это все атрибуты успешности.) это такое желаемое за действительное. Вызов нужных эмоций . И да, кому -то хочется, чтоб его жизни завидовали.

А кому-то, чтоб жалели- тогда бесконечные страдания в темах. А кому-то восхищения, тогда рассказ о проф.достижениях.

И тд и тп.

Мы все в чем-то прекукрашиваем , где-то привираем. По чуть-чуть) ну а кто-то серьёзно

интересно, что движет людьми выдумывать такие истории? скучно им, одиноко, они несчастны?

у меня соседка такая. при чем сочиняет и забывает, потом ту же ситуацию уже по другому рассказывает и парни у нее как-то меняются подозрительно, хотя по рассказам, отношения не один год длятся. мне ее жалко, поэтому я выслушиваю эту сказку, не пытаюсь ее разоблачить, может ей так легче живется.

• Нравится 3

Мне кажется скука в жизни-вот двигатель таких придумок.

• Нравится 4

Стиль "Раиса Захаровна в образе". :D"Скажите, любите ли вы этого ребенка?" И увлажнился глаз

как хорошо, что вас хоть что то пробило))))))

• Нравится 1
Мне кажется скука в жизни-вот двигатель таких придумок.

Не только скука как таковая. Ещё, пожалуй, неумение и, главное, нежелание как-то меняться самой, менять свою жизнь, чтобы не было скучного и монотонного болота.

Стиль "Раиса Захаровна в образе". :D"Скажите, любите ли вы этого ребенка?" И увлажнился глаз

в каких кустах вы прячетесь?

откуда вы беретесь:?

:girl_bye:

Лондон, пусть у вас всё будет хорошо! Пусть всё сложится, чтоб не надо было сочинять эти сказки, а чтоб они стали для вас реальностью.

Я всё думала куда фафаня пропала, интересная была. А там тоже история была? Я проспала.

Окси вроде смерть мужа выдумала.

Все Фантазёры обычно палятся когда не могут вовремя остановиться.

• Нравится 1

о

А что с фафаней? Она ушла до моего прихода.

История про подругу с ВИЧ или СПИД.

История про подругу с ВИЧ или СПИД.

Дада, теперь припоминаю .

:D
Дада, теперь припоминаю .

а есть ссылка?

не-не, это "Без табу" с Ольгой Герасимьюк))

Сапфир, я давно искала, не нашла. Мне кажется, что удалили.

понятно, я вроде читала что-то такое, но не до конца

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1230 сейчас онлайн
    13621937 cообщений
  • Создать...