Перейти к публикации

Лучи добра в народные массы

London-london
Ловите мальчуковый памперс от бестоксикозной и очень спокойной беременности.

Я не могу найти ее страницу. Сурикат, Алеся нет такой. Я не так пишу?Можно посмотреть по IP адресу. Там отражается где находится человек, точки выхода в сеть. Мне племянник сказал, так якобы людей ловят, кто всякие нехорошие вещи пишет или смотрит.

Можно изменить страну виртуально и айпи измениться

Кстати, разве вы знаете мои баллы по ЗНО (ваше ЕГЭ)?Из 200 возможных - 189. С таким баллом можно было пройти везде.но у меня призвание.Что, опять хи-хи, ха-ха? Призвание)))

А сколько вам лет, что уже ЗНО было на момент вашего поступления?

Какую смысловую нагрузку несло ваше сообщение про "великих" винничан?

ну, вы же из России?

знаете, где родился Путин?

Мне одной кажется, что переезд в маленький городок в НЗ. рождение ребенка сурмамой - не такой аховый сюжет. чтобы использовать для сочинительства? Обыкновенная житейская история. Даже ухватиться не за что, чтобы заподозрить автора в бурном вранье. Уж если врать, то что-то покруче - открытие своей клиники , родила сама , муж местный миллионер. Лондон - реальная девушка, с бывшей реальной работой, как бы она умудрилась остаться жить в Москве, и сочинять про переезд, если кто-то обязательно на неё где-нибудь наткнулся бы, не сам, так через знакомых? Потроллить она, конечно, любит. Но во вранье не замечена.

Ну да в коровью вагину лесть очень романтично и стоять по колено в дерьме тоже. Это на картинке красиво пасется ухоженное стадо. Это же не в банке или в фирме менеджером работать, а больше ручками, ручками. Обрезка копыт и купка овец все равно как бух учет. Если бы я писала что с кошечками, собачками или постоянно с лошадьми да были бы сомнения. Веты по с/х животным очень востребованная профессия, но не идут люди, потому что грязно, вонюче и жизнь в маленьком городке (читай по нашему деревня), нет движухи никакой, а в Окленде и Веллингтоне зарплата больше в разы. Туда люди стремятся всеми правдами и неправдами да не все попасть могут, а деревня никаго не привлекает. Нет здесь супер школ и супер садов.

А сколько вам лет, что уже ЗНО было на момент вашего поступления?

29.

вы у меня были на странтце не раз.

после пед колледжа мы первый год, кто сдавал ЗНО.

29.вы у меня были на странтце не раз.после пед колледжа мы первый год, кто сдавал ЗНО.

Я вот не запоминаю, у кого и сколько раз на странице я была)) и год рождения ваш не выучила, уж извините

Моей сестре тоже 29 лет, и когда она поступала в ВУЗ, у нас в Донецке еще не было повсеместно зно

ну, вы же из России?знаете, где родился Путин?
У меня в профиле разве не написано, откуда я?
всё верно, но у меня сложилось впечатление, что Лондон абсолютно без разницы чужое мнение. И не заметила, что она любит оправдываться. Больше похоже, что изредка заходит в тему, видит пару последних комментов, отвечает на какие-то вопросы, и опять уходит. И как мне кажется, никакие фото не исправят ситуацию. Скажут фотомонтаж и т.д. Что толку стараться? Пы.сы. И опять всплыли злосчастные пеленки)) Хоть кто-то еще их видел?))))
так я видела... :sorry: Её никто не пугал. Мало вообще кто успел их увидеть. Она сама выставила и через минуту убрала. Это означает лишь одно - "На воре и шапка горит. "

И вынудили же её снова поставить их... правда она уже подрезала, чтоб меньше было видно лишнего и вместо 4-х - выставила две...

Может там ещё были какие компроматы. Поэтому меньшим "злом" отделалась.

И комментариями так же, конечно, отвечает, на те которые знает, что ответить, а другие просто не замечает...

Вот как? Я тоже тут была утром и сейчас. Но просьбу о фото на много легче выполнить, чем писать тексты оправдательные о прошлой жизни, дипломах, языках...

Печально. Вы заходили в мой профиль до того, как написали, что я из России. И И пусть меня обвиняют в предвзятом отношении, но я считаю, что учитель укр. языка и литературы должен, нетн просто обязан знать, какой город указан у меня в профиле.

Печально. Вы заходили в мой профиль до того, как написали, что я из России. И И пусть меня обвиняют в предвзятом отношении, но я считаю, что учитель укр. языка и литературы должен, нетн просто обязан знать, какой город указан у меня в профиле.

вас кроет что ли?

И И пусть меня обвиняют в предвзятом отношении, но я считаю, что учитель укр. языка и литературы должен, нетн просто обязан знать, какой город указан у меня в профиле.

Мания величия?

• Нравится 1

И опять всплыли злосчастные пеленки)) Хоть кто-то еще их видел?))))

Да я бабе написала какая я бяка украла в российском роддоме пеленки. Теперь все к ним прицепились. Привлекает людей большой кусок белой ткани))) Завидуют, что не поступили также.

вас кроет что ли? И И пусть меня обвиняют в предвзятом отношении, но я считаю, что учитель укр. языка и литературы должен, нетн просто обязан знать, какой город указан у меня в профиле.Мания величия?
У вас?

Да я бабе написала какая я бяка украла в российском роддоме пеленки. Теперь все к ним прицепились. Привлекает людей большой кусок белой ткани))) Завидуют, что не поступили также.

Так украли в роддоме или фамильные бабушкины? Я уже запуталась

Так украли в роддоме или фамильные бабушкины? Я уже запуталась

На сыне была пеленка фамильная. Украденные пеленки с пометкой роддом 3 в Мск остались. Не путайтесь, будьте внимательны, можно споткнуться и упасть.

• Нравится 1

На сыне была пеленка фамильная. Украденные пеленки с пометкой роддом 3 в Мск остались. Не путайтесь, будьте внимательны, можно споткнуться и упасть.

Спасибо, и вам того же)

Так а к чему вы тогда решили рассказать о краденых пеленках?

Была Фафанана (тоже давно и долго) и тоже придумала трешовую историю, про Окси вообще молчу. Так что придумать 2 ребёнка от сур мамы в стране 3 мира - херня и забава в полнолуние пятницы 13)))

Новолуние)

Астрахань уже написала. Я их выставляла и больше ничего показывать в своей жизни не буду.

вот оно доказательство , что даже НЗ только в твоих мечтах . У меня подруга может себе позволить не работать и жить там , ещё и путешествовать . А ты себе нафантазировала , замечталась совсем о счастливой жизни с настоящей семьёй . А по факту лошадиное дерьмо и нелюбимая дочь . Фу , буэ

Училась сама, в МГАВМ не пропихнули. С языком мама помогла. Учила с ремнём за спиной. Репетиторы по ин язу, математике, русскому, физике, химии. После поступления дальше сама дорогу пробивала. Я не живу с родителями с 18 лет. Общага, съем, жила у бабушки, тетке. Фотографии те же. Я не хотела их публично выкладывать потом забила. Это традиция пеленать передавать пеленки от старшего ребёнка к последующим детям. Моя бабушка Марусе привозила пеленку своего сына, а он род в 1969г. Качество лучше, чем у современных.Муж продал свою квартиру, которая по наследству досталась, в центре Мск. Свекровь ухаживала за своей родственницей, ее жильё тоже продали. Теперь эта бабушка с ней живет. Свекровь дачу продала почти 20 соток в хорошем районе. Плюс были накопления.

Ого, сколько недвижухи в Москве вы продали, считаю очень опрометчиво. 7 страниц уже - офигеть!!!

вот оно доказательство , что даже НЗ только в твоих мечтах . У меня подруга может себе позволить не работать и жить там , ещё и путешествовать . А ты себе нафантазировала , замечталась совсем о счастливой жизни с настоящей семьёй . А по факту лошадиное дерьмо и нелюбимая дочь . Фу , буэ

А Пузюха по факту хамло и дура. Так шо факты они разные

• Нравится 5

Ого, сколько недвижухи в Москве вы продали, считаю очень опрометчиво. 7 страниц уже - офигеть!!!

Лично я ничего не продала. Моя жилплощадь в Мск и дача в МО так и остались за мной.

Мне одной кажется, что переезд в маленький городок в НЗ. рождение ребенка сурмамой - не такой аховый сюжет. чтобы использовать для сочинительства? Обыкновенная житейская история. Даже ухватиться не за что, чтобы заподозрить автора в бурном вранье. Уж если врать, то что-то покруче - открытие своей клиники , родила сама , муж местный миллионер. Лондон - реальная девушка, с бывшей реальной работой, как бы она умудрилась остаться жить в Москве, и сочинять про переезд, если кто-то обязательно на неё где-нибудь наткнулся бы, не сам, так через знакомых? Потроллить она, конечно, любит. Но во вранье не замечена.

вы вообще понимаете , что в мск 8 млн человек и это минимум

А ты по факту фармацевтическое дерьмо))) Помни крутыми могут быть только сваренные яйца.

Лондон, пока у вас тут в теме дамы друг друга поскубывают, расскажите как вы нашли агента и почему именно на Кубе? И во сколько вам это обошлось? Можно в личку.

• Нравится 1

А Пузюха по факту хамло и дура. Так шо факты они разные

да отойди ты , с тобой не интересно , ты дубликат

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1414 сейчас онлайн
    13621908 cообщений
  • Создать...