Перейти к публикации

Лучи добра в народные массы

London-london
Ловите мальчуковый памперс от бестоксикозной и очень спокойной беременности.

13.07.2018 в 09:42, Чеширский котик сказал(а):
Я не могу найти ее страницу. Сурикат, Алеся нет такой. Я не так пишу?Можно посмотреть по IP адресу. Там отражается где находится человек, точки выхода в сеть. Мне племянник сказал, так якобы людей ловят, кто всякие нехорошие вещи пишет или смотрит.

Можно изменить страну виртуально и айпи измениться

13.07.2018 в 13:54, ВчиТеличка сказал(а):

Кстати, разве вы знаете мои баллы по ЗНО (ваше ЕГЭ)?Из 200 возможных - 189. С таким баллом можно было пройти везде.но у меня призвание.Что, опять хи-хи, ха-ха? Призвание)))

А сколько вам лет, что уже ЗНО было на момент вашего поступления?

13.07.2018 в 13:53, *Ма**Ма* сказал(а):

Какую смысловую нагрузку несло ваше сообщение про "великих" винничан?

ну, вы же из России?

знаете, где родился Путин?

13.07.2018 в 13:05, nataly1105 сказал(а):

Мне одной кажется, что переезд в маленький городок в НЗ. рождение ребенка сурмамой - не такой аховый сюжет. чтобы использовать для сочинительства? Обыкновенная житейская история. Даже ухватиться не за что, чтобы заподозрить автора в бурном вранье. Уж если врать, то что-то покруче - открытие своей клиники , родила сама , муж местный миллионер. Лондон - реальная девушка, с бывшей реальной работой, как бы она умудрилась остаться жить в Москве, и сочинять про переезд, если кто-то обязательно на неё где-нибудь наткнулся бы, не сам, так через знакомых? Потроллить она, конечно, любит. Но во вранье не замечена.

Ну да в коровью вагину лесть очень романтично и стоять по колено в дерьме тоже. Это на картинке красиво пасется ухоженное стадо. Это же не в банке или в фирме менеджером работать, а больше ручками, ручками. Обрезка копыт и купка овец все равно как бух учет. Если бы я писала что с кошечками, собачками или постоянно с лошадьми да были бы сомнения. Веты по с/х животным очень востребованная профессия, но не идут люди, потому что грязно, вонюче и жизнь в маленьком городке (читай по нашему деревня), нет движухи никакой, а в Окленде и Веллингтоне зарплата больше в разы. Туда люди стремятся всеми правдами и неправдами да не все попасть могут, а деревня никаго не привлекает. Нет здесь супер школ и супер садов.

13.07.2018 в 13:56, Я_весна сказал(а):

А сколько вам лет, что уже ЗНО было на момент вашего поступления?

29.

вы у меня были на странтце не раз.

после пед колледжа мы первый год, кто сдавал ЗНО.

13.07.2018 в 13:57, ВчиТеличка сказал(а):

29.вы у меня были на странтце не раз.после пед колледжа мы первый год, кто сдавал ЗНО.

Я вот не запоминаю, у кого и сколько раз на странице я была)) и год рождения ваш не выучила, уж извините

Моей сестре тоже 29 лет, и когда она поступала в ВУЗ, у нас в Донецке еще не было повсеместно зно

13.07.2018 в 13:56, ВчиТеличка сказал(а):
ну, вы же из России?знаете, где родился Путин?
У меня в профиле разве не написано, откуда я?
  13.07.2018 в 13:49, nataly1105 сказал(а):
всё верно, но у меня сложилось впечатление, что Лондон абсолютно без разницы чужое мнение. И не заметила, что она любит оправдываться. Больше похоже, что изредка заходит в тему, видит пару последних комментов, отвечает на какие-то вопросы, и опять уходит. И как мне кажется, никакие фото не исправят ситуацию. Скажут фотомонтаж и т.д. Что толку стараться? Пы.сы. И опять всплыли злосчастные пеленки)) Хоть кто-то еще их видел?))))
так я видела... :sorry: Её никто не пугал. Мало вообще кто успел их увидеть. Она сама выставила и через минуту убрала. Это означает лишь одно - "На воре и шапка горит. "

И вынудили же её снова поставить их... правда она уже подрезала, чтоб меньше было видно лишнего и вместо 4-х - выставила две...

Может там ещё были какие компроматы. Поэтому меньшим "злом" отделалась.

И комментариями так же, конечно, отвечает, на те которые знает, что ответить, а другие просто не замечает...

Вот как? Я тоже тут была утром и сейчас. Но просьбу о фото на много легче выполнить, чем писать тексты оправдательные о прошлой жизни, дипломах, языках...

Печально. Вы заходили в мой профиль до того, как написали, что я из России. И И пусть меня обвиняют в предвзятом отношении, но я считаю, что учитель укр. языка и литературы должен, нетн просто обязан знать, какой город указан у меня в профиле.

13.07.2018 в 14:07, *Ма**Ма* сказал(а):

Печально. Вы заходили в мой профиль до того, как написали, что я из России. И И пусть меня обвиняют в предвзятом отношении, но я считаю, что учитель укр. языка и литературы должен, нетн просто обязан знать, какой город указан у меня в профиле.

вас кроет что ли?

И И пусть меня обвиняют в предвзятом отношении, но я считаю, что учитель укр. языка и литературы должен, нетн просто обязан знать, какой город указан у меня в профиле.

Мания величия?

• Нравится 1
  13.07.2018 в 13:49, nataly1105 сказал(а):

И опять всплыли злосчастные пеленки)) Хоть кто-то еще их видел?))))

Да я бабе написала какая я бяка украла в российском роддоме пеленки. Теперь все к ним прицепились. Привлекает людей большой кусок белой ткани))) Завидуют, что не поступили также.

13.07.2018 в 14:09, ВчиТеличка сказал(а):
вас кроет что ли? И И пусть меня обвиняют в предвзятом отношении, но я считаю, что учитель укр. языка и литературы должен, нетн просто обязан знать, какой город указан у меня в профиле.Мания величия?
У вас?
  13.07.2018 в 14:09, London-london сказал(а):

Да я бабе написала какая я бяка украла в российском роддоме пеленки. Теперь все к ним прицепились. Привлекает людей большой кусок белой ткани))) Завидуют, что не поступили также.

Так украли в роддоме или фамильные бабушкины? Я уже запуталась

13.07.2018 в 14:11, *Ма**Ма* сказал(а):

У вас?

как вашу фразу понимать?

13.07.2018 в 14:16, Я_весна сказал(а):

Так украли в роддоме или фамильные бабушкины? Я уже запуталась

На сыне была пеленка фамильная. Украденные пеленки с пометкой роддом 3 в Мск остались. Не путайтесь, будьте внимательны, можно споткнуться и упасть.

• Нравится 1
  13.07.2018 в 14:33, London-london сказал(а):

На сыне была пеленка фамильная. Украденные пеленки с пометкой роддом 3 в Мск остались. Не путайтесь, будьте внимательны, можно споткнуться и упасть.

Спасибо, и вам того же)

Так а к чему вы тогда решили рассказать о краденых пеленках?

13.07.2018 в 11:12, Malek_Ru сказал(а):

Была Фафанана (тоже давно и долго) и тоже придумала трешовую историю, про Окси вообще молчу. Так что придумать 2 ребёнка от сур мамы в стране 3 мира - херня и забава в полнолуние пятницы 13)))

Новолуние)

13.07.2018 в 12:16, London-london сказал(а):

Астрахань уже написала. Я их выставляла и больше ничего показывать в своей жизни не буду.

вот оно доказательство , что даже НЗ только в твоих мечтах . У меня подруга может себе позволить не работать и жить там , ещё и путешествовать . А ты себе нафантазировала , замечталась совсем о счастливой жизни с настоящей семьёй . А по факту лошадиное дерьмо и нелюбимая дочь . Фу , буэ
  13.07.2018 в 08:08, London-london сказал(а):

Училась сама, в МГАВМ не пропихнули. С языком мама помогла. Учила с ремнём за спиной. Репетиторы по ин язу, математике, русскому, физике, химии. После поступления дальше сама дорогу пробивала. Я не живу с родителями с 18 лет. Общага, съем, жила у бабушки, тетке. Фотографии те же. Я не хотела их публично выкладывать потом забила. Это традиция пеленать передавать пеленки от старшего ребёнка к последующим детям. Моя бабушка Марусе привозила пеленку своего сына, а он род в 1969г. Качество лучше, чем у современных.Муж продал свою квартиру, которая по наследству досталась, в центре Мск. Свекровь ухаживала за своей родственницей, ее жильё тоже продали. Теперь эта бабушка с ней живет. Свекровь дачу продала почти 20 соток в хорошем районе. Плюс были накопления.

Ого, сколько недвижухи в Москве вы продали, считаю очень опрометчиво. 7 страниц уже - офигеть!!!

13.07.2018 в 14:59, Пузюха сказал(а):

вот оно доказательство , что даже НЗ только в твоих мечтах . У меня подруга может себе позволить не работать и жить там , ещё и путешествовать . А ты себе нафантазировала , замечталась совсем о счастливой жизни с настоящей семьёй . А по факту лошадиное дерьмо и нелюбимая дочь . Фу , буэ

А Пузюха по факту хамло и дура. Так шо факты они разные

• Нравится 5
  13.07.2018 в 15:06, Алекса2001 сказал(а):

Ого, сколько недвижухи в Москве вы продали, считаю очень опрометчиво. 7 страниц уже - офигеть!!!

Лично я ничего не продала. Моя жилплощадь в Мск и дача в МО так и остались за мной.

13.07.2018 в 13:05, nataly1105 сказал(а):

Мне одной кажется, что переезд в маленький городок в НЗ. рождение ребенка сурмамой - не такой аховый сюжет. чтобы использовать для сочинительства? Обыкновенная житейская история. Даже ухватиться не за что, чтобы заподозрить автора в бурном вранье. Уж если врать, то что-то покруче - открытие своей клиники , родила сама , муж местный миллионер. Лондон - реальная девушка, с бывшей реальной работой, как бы она умудрилась остаться жить в Москве, и сочинять про переезд, если кто-то обязательно на неё где-нибудь наткнулся бы, не сам, так через знакомых? Потроллить она, конечно, любит. Но во вранье не замечена.

вы вообще понимаете , что в мск 8 млн человек и это минимум
  13.07.2018 в 14:59, Пузюха сказал(а):

А ты по факту фармацевтическое дерьмо))) Помни крутыми могут быть только сваренные яйца.

Лондон, пока у вас тут в теме дамы друг друга поскубывают, расскажите как вы нашли агента и почему именно на Кубе? И во сколько вам это обошлось? Можно в личку.

• Нравится 1
  13.07.2018 в 15:10, Суми сказал(а):

А Пузюха по факту хамло и дура. Так шо факты они разные

да отойди ты , с тобой не интересно , ты дубликат

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

538 сейчас онлайн
    13718813 cообщений
  • Создать...