Перейти к публикации

Лучи добра в народные массы

London-london
Ловите мальчуковый памперс от бестоксикозной и очень спокойной беременности.

А ты по факту фармацевтическое дерьмо))) Помни крутыми могут быть только сваренные яйца.

от оно так, а недавно оправдательные письма мне строчила))

Спасибо, и вам того же)Так а к чему вы тогда решили рассказать о краденых пеленках?

Не к чему. Шуточное покаяние в грехе. Ещё соску прихватила с собой, но ее потеряли в дороге. Зато какое расследование, просмотр ткани «под лупой»

Не помню кто-то писал о длительном оформленииОПЗ. Так знайте граждане кому потребуется на будущее. Оформление для новорожденных 10 дней. Правда паспорт старого образца, но при необходимости его можно поменять не дожидаясь срока окончания.

от оно так, а недавно оправдательные письма мне строчила))

Оправдание чему? Муж был против того, чтобы я выставляла свою жизнь напоказ, против публичных фоток дочери. Теперь понимаю как он был прав.

Оправдание чему? Муж был против того, чтобы я выставляла свою жизнь напоказ, против публичных фоток дочери. Теперь понимаю как он был прав.

оправдания тому, что ты действительно в НЗ . Но фото тобой присланные ни о чем . Маруся на фоне горки и три дерева , явно наши отечественные

+ обещала , что на деток свой поганый рот не откроешь , т к зассала. Это то хоть помнишь? Или мне напоминалку вставить в виде скриншота?

Какие же все-таки злыдни большая часть отписавшихся в этой теме. Ну вот даже если это все не правда нафига такой балаган разводить. А так почитаешь другие темы - так все беленькие и пушистенькие)))

• Нравится 4

ВчиТеличка-препод укр языка и литературы, препод английского, да ещё и работала аж с 17-ти лет с особенными детьми. Ну не стыдно?

Я могу ошибаться, но вроде, когда она только появилась, то есть начала активно писать в ВиО, она говорила поначалу, что учитель математики. Я потом сильно удивилась, увидев, что она уже учитель английского.

В историю Лондон вообще не верю.

Какие же все-таки злыдни большая часть отписавшихся в этой теме. Ну вот даже если это все не правда нафига такой балаган разводить. А так почитаешь другие темы - так все беленькие и пушистенькие)))

А вы из тех, кто всегда приходит в конце таких тем и всем делает ну-ну-ну?))

• Нравится 1

ВчиТеличка-препод укр языка и литературы, препод английского, да ещё и работала аж с 17-ти лет с особенными детьми. Ну не стыдно?Я могу ошибаться, но вроде, когда она только появилась, то есть начала активно писать в ВиО, она говорила поначалу, что учитель математики. Я потом сильно удивилась, увидев, что она уже учитель английского. В историю Лондон вообще не верю.

все верно.

работала в 17 лет в Центре реабилитации детей инвалидов "Обрий".

Математику веду только в 1-4 классах, т.к. учитель младших классов.

Дальше, честно, математику не тяну.

Видимо, вы меня с кем то попутали.

Образования 2 - и по второму я как раз таки учитель украинского языка и литературы.

по этих специальностях работала как раз до декрета.

• Нравится 1

и работала аж с 17-ти лет с особенными детьми. Ну не стыдно?

.

вот за это никогда не будет стыдно!

• Нравится 1

Нет здесь супер школ и супер садов.

В деревне должно быть более-менее прилично.

У нас сады в массе вдоль автотрасс, в бейсментах церкви, т. е. без полноценного дневного света, либо в зданиях а ля совок с ржавыми заборами, где мимо шляются алкаши и нарики. За 1.5 тыщи CAD/месяц. Пусть местные сами в такое детей водят. Я нашла сад, отвечающий моим представлениям о качестве, чуть дороже, стоим в очередь. Достоимся, тогда и работать.

вот за это никогда не будет стыдно!

Давайте фотки с работы уже, а то кубинских мы точно не дождёмся. :)

Давайте фотки с работы уже, а то кубинских мы точно не дождёмся. :)

ну вы загнули)))

это 11 лет назад было.

у меня тогда даже мобильника с камерой еще не было)

В деревне должно быть более-менее прилично. У нас сады в массе вдоль автотрасс, в бейсментах церкви, т. е. без полноценного дневного света, либо в зданиях а ля совок с ржавыми заборами, где мимо шляются алкаши и нарики. За 1.5 тыщи CAD/месяц. Пусть местные сами в такое детей водят. Я нашла сад, отвечающий моим представлениям о качестве, чуть дороже, стоим в очередь. Достоимся, тогда и работать.

А государственные сады есть? В них сложно попасть? Как там обстановка?

А государственные сады есть? В них сложно попасть? Как там обстановка?

Есть, мало, для малоимущих. Малоимущих и при этом многодетных тут очень много. Есть субсидированные садики, их тоже мало, там и там очередь. Вот на днях подвернулся один со свободными - в церкви у трассы с мозаичными окнами и без ограждённого дворика. Я не знаю, по каким ГОСТам и СанПиНам они тут живут. Так же подешевле нелицензированные домашние сады, но я на такой экстрим пойти не могу.

+ обещала , что на деток свой поганый рот не откроешь , т к зассала. Это то хоть помнишь? Или мне напоминалку вставить в виде скриншота?

Вставляй чего хочешь. Напугала.

• Нравится 1
Озадаченная, т. е. оптимально - лицензированный коммерческий садик, да? А много таких и сколько в них стоит место? Нет очередей?

Есть, мало, для малоимущих. Малоимущих и при этом многодетных тут очень много. Есть субсидированные садики, их тоже мало, там и там очередь. Вот на днях подвернулся один со свободными - в церкви у трассы с мозаичными окнами и без ограждённого дворика. Я не знаю, по каким ГОСТам и СанПиНам они тут живут. Так же подешевле нелицензированные домашние сады, но я на такой экстрим пойти не могу.

Озадаченная, а Вы в какой стране? Извините, если писали уже, может я пропустила. Просто интересно где такие садики. И почему они вдоль трасс?

Просто Мама, на мой взгляд, да. Тот, что я выбрала, 1700/месяц с 9 до 18, спокойный район, новое здание, всё новое, качественное питание, своя площадка с забором. С 4 лет начинается школа, бесплатная для всех, заканчивается в 4 вечера. У нас до неё ещё 1 год. В среднем 1500/месяц (примерно как минимальная з/п), даже в садиках с ржавыми заборами и б/у игрушками во дворе. Лицензированная няня стоит так же. Это самый дорогой горoд, т. к. он же самый богатый и работоёмкий. В Квебеке и Манитобе дешевле.

Министрелия, Канада. Американская инфраструктура, Торонто, кругом трассы. В маленьком городке, наверное, спокойнее.

• Нравится 1

Огонь! Все просили билеты, паспорт, роддом...а получили фотку теленка.

Огонь! Все просили билеты, паспорт, роддом...а получили фотку теленка.

Это бычок. Что заслужили то и получили.

• Нравится 1

Какое фото скачала, такое и получили))

• Нравится 1

Какое фото скачала, такое и получили))

Вот Фома неверущая. Это телятник при клинике. Копытца гниют.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1437 сейчас онлайн
    13621903 cообщений
  • Создать...