Перейти к публикации

Лучи добра в народные массы

London-london
Ловите мальчуковый памперс от бестоксикозной и очень спокойной беременности.

Это фото уже было)давай ещё) Лондон,я редактор но верила ,а теперь что-то сомневаюсь)хотя верю ещё)))

Реально верила))я не редактор))

Оказывается все уже не так плохо))теперь это из клиник ,а на ещё это было так:

У меня появился новый "друг". За которым мне придется следить, а оно мне надо спрашивается? Еще куры, которые окупировали мою лужайку.

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/172607-podelites-kto-chego-veselogo-delaet/#ixzz5LAVnf6UI

А вообще , Лондон многие знают,она слишком много рассказала и показала)некоторые знают ее номер телефона и адрес...

история с переездом могла именно из-за этого возникнуть.

Оказывается все уже не так плохо))теперь это из клиник ,а на ещё это было так:У меня появился новый "друг". За которым мне придется следить, а оно мне надо спрашивается? Еще куры, которые окупировали мою лужайку.Read more: http://www.babyplan..../#ixzz5LAVnf6UI

Думали мы телка завели? Нет. Муж привел его в клинику и оставил там, а мог бы не брать, а выдать лекарство и делов то. Телка кормить надо и убирать за ним. Делать мне это приходилось, а оно мне надо. Куры у нас есть.

Да кто же нам землю даст, чтобы с/х заниматься?

Хреновый из тебя редактор, хреновый. Выпендриться хотела, не получилась. Есть куры могу показать, но не буду или в другой раз.

• Нравится 1

еще никто не писал, такого коммента?!

как скучно я живу!!!!!!

А вообще , Лондон многие знают,она слишком много рассказала и показала)некоторые знают ее номер телефона и адрес... история с переездом могла именно из-за этого возникнуть.

))) тогда мне вообще не выйти из дома, сидеть взаперти.

На мой российский номер никто так и не позвонил и домой не приехал. Ну что вам говорить все равно не поверите.

А не проще было бы исчезнуть как Сурикат поудалять все и забыть?

Для этого надо быть стыдливым cурикатом. И то она, думаю, нас почитывает. Никому с БП добровольно не уйти)))

Фамильные пеленки, передающиеся из поколения в поколения?)))) Это сильно))

Это нормально, вообще-то...

В моей семье, по крайне мере) у многих других тоже, встречала такое.

Ну да в коровью вагину лесть очень романтично и стоять по колено в дерьме тоже. Это на картинке красиво пасется ухоженное стадо. Это же не в банке или в фирме менеджером работать, а больше ручками, ручками. Обрезка копыт и купка овец все равно как бух учет. Если бы я писала что с кошечками, собачками или постоянно с лошадьми да были бы сомнения. Веты по с/х животным очень востребованная профессия, но не идут люди, потому что грязно, вонюче и жизнь в маленьком городке (читай по нашему деревня), нет движухи никакой, а в Окленде и Веллингтоне зарплата больше в разы. Туда люди стремятся всеми правдами и неправдами да не все попасть могут, а деревня никаго не привлекает. Нет здесь супер школ и супер садов.

А чем корова хуже кошечки? То и то зверь. Ароматно обгадиться любой может. И у врача работа такая. Лучше коровка, чем наркоманка-бомжиха, а их тоже лечат.

И ещё, те понтовые новозеландские веты, кому не досталось места в городе с кошечками, что делают? Гордо меняют профиль? Или всё-таки к коровкам?

А чем корова хуже кошечки? То и то зверь. Ароматно обгадиться любой может. И у врача работа такая. Лучше коровка, чем наркоманка-бомжиха, а их тоже лечат.И ещё, те понтовые новозеландские веты, кому не досталось места в городе с кошечками, что делают? Гордо меняют профиль? Или всё-таки к коровкам?

Извините разницу между кошкой и КРС, МРС, лошадью действительно не видите или прикидываетесь? Во всем мире это разные специализации врачей, только в РФ и на постсоветском пространстве вет он по всем животным вет. По мелким есть специализации: хирургия, дерматология, офтальмология, паразитология и т.д. По крупным только по лошадям и то с не так давно, как курсы повышения квалификации.

Представьте врач по мелким животным сидит в тепле в кабинете или принимает на дому все равно в тепле, в чистоте. А с/х животных в кабинетах не принимают, это поле или сарай в лучшем случае, исключая лошади в конюшнях. Конюшни далеко не все чистенькие и уютные элиту не берём во внимание, а так среднестатистические. Отсюда разные условия труда врачей. Работа круглый год на свежем воздухе в любую погоду.

Риски. Что может сделать кошечка при неумелом обращении? Цапнуть или царапнуть и усе. По закону врач может сделать седацию, если пациент угрожает здоровью врача, не нравится топайте к другому врачу. Здесь врач не укротитель, не хотите седацию? Ну тогда держите, ловите сами. С с/х животными дела обстоят по-другому. Седацию только с разрешения владельца, а они против почти всегда. В Австралии хотят принять закон защищающий ветов от зубов и копыт лошадей. Разрешить седацию без разрешения владельцев.

Оплата труда. Не берём во внимание элитных скаковых лошадей, так среднестатистических. Работая с домашними животными получите больше, чем с крупными.

Ты думаешь от коровок не заразишся всякой дрянью, в смысле сравнивая с бомжом? Да сейчас как же. Коровы иерсиниозом, туберкулезом, сибиркой, бруцеллезом паразитарными инвазиями очень хорошо вместе с человеком болеют на один, два, три.

Как ты пишешь о понтовых ветах. Смотри пункт выше. Элита ветов лечит скаковых лошадей там в основном ортопедия, далее по убывающей. Веты по домашним животным: собаки/кошки, экзоты, орнитологи. В конце веты по с/х животным.

Стоимость обучения огромная даже по новозеландским меркам, а оплата и условия очень различные.

У кого есть деньги идут по мелким животным, кто богач скачки, к с/х мало кто идёт. Не выгодно.

НЗ ищет ветов за бугром, но предъявляя к ним большие требования, но в основном берут, но с рядом кабальных условий.

http://skillshortages.immigration.govt.nz/?_ga=1.268854385.1282442392.1462940367

Смотри здесь The Long Term Skill Shortage List

Лицензию на кошечек получить очень сложно, а на коровок намного проще. Такие пироги.

Надеюсь смогла объяснить. У меня много фоток со своей работы и видео тоже. Пейзаж не особо впечатлительный. Может быть буду тут выставлять если повод подвернется. Кому интересны коровы с огромным выменем? Никому, а снимать пальмы и море мне не интересно, так как с постсоветского пространства я сбежала давно, так что мир успела посмотреть.

Красивая райская жизнь сказка которую хочу принять за реальность, ага сейчас, видимо в деревне люди давно не были и не жили в неотапливаемых домах.

• Нравится 2

Лондон, точно.

Но люди далёкие от этого - не поймут...

London-london спасибо, всё поняла. Не знала про разную специализацию, думала вет и вет. Вопрос был просто о брезгливости, а не о рисках.

А наркоз коровам не делают по гуманным соображениям? Мы два раза в год пса стригли под наркозом, иначе бы не прокатило.

London-london спасибо, всё поняла. Не знала про разную специализацию, думала вет и вет. Вопрос был просто о брезгливости, а не о рисках.А наркоз коровам не делают по гуманным соображениям? Мы два раза в год пса стригли под наркозом, иначе бы не прокатило.

Нет не по гуманным соображениям, а по физиологическим. Они жвачные животные. Сложное многокамерное строение желудка. Они жуют, глотают пищу, потом отрыгивают ее обратно в рот порциями и снова жуют, глотают и пища попадает в истинный желудок. Наркоз замедляет пищеварение, у коров отрыжка пропадает и их раздувает. Это тимпания. Желудок газами переполняется. Они умирают. Убытки. После алкогольного наркоза они в период похмелья буйные очень делаются.

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1373 сейчас онлайн
    13621826 cообщений
  • Создать...