Перейти к публикации

Лучи добра в народные массы

London-london
Ловите мальчуковый памперс от бестоксикозной и очень спокойной беременности.

С другой стороны, с лошадьми говорить не надо.

Но надо с хозяевами этих лошадей, а так же с коллегами, начальством, соседями, продавцами, чиновниками и тп. Все это не может не жрать прорву ресурсов и не накладывать ограничения даже на рутинные активности долгие месяцы.

А у автора столько ресурсов обнаружилось, что она с места в карьер проворачивает окололегальные авантюры по всему глобусу)

• Нравится 2

Я не удивлюсь, если это придумано. Но как-то все равно.На другом форуме больше года девушка троллила. И потеря Б, и двойняшковая б, и фоток море, и узи и вопросы... пока не разоблачили.

Здесь тоже у нас, в группе 40+ девочка троллила долго, как раз потеря Б, потом двойня, и фотки чужие, пока с соседнего форума не пришли, не разоблачили, увидев знакомый ник..... зачем спрашивается людям это надо??? ради чего??

• Нравится 1

Адаптация к стране. Вы свободно владеете языком-говорите и все понимаете? Вы в курсе как и что работает в стране, какие порядки, законы, ритм жизни? У вас есть все документы дающие право пользоваться социальными льготами? Вот так приехали и никаких сложностей, элементарного привыкания, приспосабливания? Ну ну:)

Есть доки. Сделали в первый месяц пребывания. Я на форуме познакомилась с соотечественниками, есть рускоговорящая община. Нам помогли. Приехала в начале января на все готовое, а с 1 февраля на работу пошла. Сложности с языком были. Обязали посетить курсы, отходила. Мы переезжали через фирму и не пришлось бегать искать дом.

Лондон, знаете, тут после Суриката хрен кто кому поверит, а учитывая специфичность вашего образа на БП, недоверие умножается на сто. Поэтому если это правда - счастья и любви вам, а если ложь - ну что ж, надеюсь ваше развлечение доставили вам удовольствие.

Еще раз спрашиваю кто это? Я такую не знаю или эта женщина у которой на аве сурикат?

Сара абрамовна,Так у вас и без вариантов тогда, раз муж хочет. Только сразу тогда и пгд лучше сделать, раз ближе к 40 дело будет происходить.

Да-уж...у богатых свои причуды...

• Нравится 1

Есть доки. Сделали в первый месяц пребывания. Я на форуме познакомилась с соотечественниками, есть рускоговорящая община. Нам помогли. Приехала в начале января на все готовое, а с 1 февраля на работу пошла. Сложности с языком были. Обязали посетить курсы, отходила. Мы переезжали через фирму и не пришлось бегать искать дом.

Все доки готовы за месяц? Язык тоже подучили на курсах, чтобы свободно на нём общаться?

Вопросов больше нет.

• Нравится 1

Ох, вас уже на кубу занесло, я не успеваю следить за событиями :)

А чего, я люблю сама себе всякие истории про другую жизнь придумывать, в деталях. Тоже всегда очень складно там все выходит. И от бессонницы хорошо помогает.

А на самом деле, ты мать пятерых детей и живешь в Воронеже ;)

• Нравится 4

Да-уж...у богатых свои причуды...

Полтора миллиона рублей - не такая уж бешеная цена только для богатых. Тут иные бедные столько тратят, чтоб своего сами родить

Полтора миллиона рублей - не такая уж бешеная цена только для богатых. Тут иные бедные столько тратят, чтоб своего сами родить

Та я о другом... Одно дело последнюю рубашку продать,чтоб вообще стать родителями...другое,когда своих детей и так немало...

• Нравится 1

Все доки готовы за месяц? Язык тоже подучили на курсах, чтобы свободно на нём общаться?Вопросов больше нет.

Через агентство и поручителей. У нас рабочая виза. Моих знаний хватило, чтобы набрать 6.5 балов. Сейчас почти всех прибывших "принуждают" пройти курсы. С властями лучше не спорить. Прошла курсы.

Та я о другом... Одно дело последнюю рубашку продать,чтоб вообще стать родителями...другое,когда своих детей и так немало...
))))))))))))))

Не немало, а предостаточно, еще скажите)))

• Нравится 2

Кому и пятый ребенок нужнее и важнее чем иным первый.

Кто-то квартиру продает, чтоб родить второго. Кто-то второго не рожает, потому что не может купить ему квартиру.

У всех свои приоритеты

• Нравится 7
Все доки готовы за месяц? Язык тоже подучили на курсах, чтобы свободно на нём общаться?Вопросов больше нет.

Когда приезжаешь по рабочей визе, то сразу и к станку. Другое дело, что на такие масштабные аферы первое время сил не будет.

Еще раз спрашиваю кто это? Я такую не знаю или эта женщина у которой на аве сурикат?

Я живу, можно сказать, наоборот, но история таки кажется нереальной. Люди только переехали в другую страну, обживаются, адаптируются - на личном опыте знаю, как это, меняла страны несколько раз. Какие сурмамы на другом континенте в этот период? И организационно, и финансово. Хотя, конечно, каких чудес не бывает.

Да мне, если честно, не принципиально даже если она все придумала. Я не буду тут расследование проводить, и доказывать что-то, она же не мне лично врет в чем-то. Но и оснований все это выдумывать тоже не вижу.

По-моему многие просто завидуют)) Вот они сидят, бьются над бесплодием, а человек раз и без особых показаний взял да и "родил" через сурмаму), да еще и по заграницам разъезжает.

Даже если именно эта история выдуманная, думаю в мире таких историй реальных много.

Да и вообще, тут по-моему хоть все документы от и до выложи, хоть заверенные сто печатями или электронными подписями, все равно 90% скажут: не верю.

• Нравится 5

Была на БП, активный пользователь, Олеся, Ашанти, Сурикат. Я не помню, какой ник у неё был, когда она писала про свою беременность, роды и т. д. Потом выяснилось, что никакого ребенка не было. Не знаю, знаете вы её или нет.

У меня один вопрос, Лондон. Почему в дневнике на Марусины отметки о возрасте фотки медведей, а не лошадей?

По-моему многие просто завидуют))

Ох, опять эта старая занудная песня про зависть :) Да троллят троля просто.

• Нравится 1
Это какая-то афера века)

Если это все же враньё , то как же бомбануло значит от Лаки. Ей же в укор впервые на БП написано было с фоткой УЗи, что сын здоровый родится.

И НЗ получается никакой нет..

Была на БП, активный пользователь, Олеся, Ашанти, Сурикат. Я не помню, какой ник у неё был, когда она писала про свою беременность, роды и т. д. Потом выяснилось, что никакого ребенка не было. Не знаю, знаете вы её или нет.

А на чем все таки прокололась Сурикат? Как разоблачили?

лаванда ну вот мой переживает, что у меня что-то будет с мат инстинктами и как. больше меня переживает. тк он же работает, а с детьми я

Я думаю здесь только себя как-то психологически настраивать все 9 мес пока чужая женщина носит вашего ребенка. Тут придется как мужчинам привыкать, что это ваш ребенок. И он же будет на вас похож.

С др.стороны, говорят, при КС матер.инстинкты тоже не такие как при ЕР, вплоть до их отсутствия.

Если это все же враньё , то как же бомбануло значит от Лаки. Ей же в укор впервые на БП написано было с фоткой УЗи, что сын здоровый родится.И НЗ получается никакой нет..

Миша не инвалид.

• Нравится 1
говорят, при КС матер.инстинкты тоже не такие как при ЕР, вплоть до их отсутствия.

Кто говорит?

• Нравится 3

У меня один вопрос, Лондон. Почему в дневнике на Марусины отметки о возрасте фотки медведей, а не лошадей?

А причем здесь лошади? Это ее любимое животное. У нас есть медведь-папа, медведь-сын, медведь-внук. Она думала, что медведь это ее папа.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1090 сейчас онлайн
    13621949 cообщений
  • Создать...