Перейти к публикации

Лучи добра в народные массы

London-london
Ловите мальчуковый памперс от бестоксикозной и очень спокойной беременности.

Ох, опять эта старая занудная песня про зависть :) Да троллят троля просто.

Ну троллят, так закройте и не читайте.

Смысл что-то доказывать с пеной у рта? Ну врет и что? Как будто от этого у всех что-то убудет.

Тоже надоело, что тут через тему многим надо доказать, что либо человек врёт, либо он дурак и ничего не шарит в планировании, анализах, в бизнесе, да и вообще по жизни.

• Нравится 1

Прегноля, я верю в НЗ, в ребёнка от страха мамы нет, в мужа тоже не очень)))) Но это Лондон, у неё все может быть

Лаванда, чего взвиваетесь? Просто треп в теме, да и все. Обусловленный личностью автора.

Все доки готовы за месяц? Язык тоже подучили на курсах, чтобы свободно на нём общаться?Вопросов больше нет.

Мы доки вообще за неделю получили те которые сразу можно получить, всего два похода в инстанции, остальное онлайн. В Канаде. В чем проблема в цивильной стране это сделать? Садики заранее тоже онлайн можно записаться. Думаю в нз с этим ещё проще. А язык, ну это такое, если терминологию знает, ее понимать будут.

• Нравится 2

Лаванда, если Вас это как-то цепляет - не читайте)

Если человек родился - это круто! Счастья и любви)

Фериде, не считайте чужих детей :) Как будто на Ваши деньги рожать будут и Вам их растить потом)

• Нравится 3
Миша не инвалид.

Но Миша существует? Где счастливые бирочки, браслеты? Это ж первый атрибут новорожденного..

Прегноля, я верю в НЗ, в ребёнка от страха мамы нет, в мужа тоже не очень)))) Но это Лондон, у неё все может быть

Я уже и в мужа не верю. Живёт она как и жила...

Вырвавшись из нашей совдепии,я бы фоткала все вокруг... Где эта эйфория новых перемен? Там же охранительные виды.

По факту..

Те же фото Маруси - кругом какой-то огород сеткой рябицей.

Уши малышки , дважды стрелявшие пистолетом.. это Лондон.

Фу.

• Нравится 1

автор врет.

мудаладно, впрочем)))

сара, про привязанность....

я в свое время изрядно в этой теме покопалась, так как грузилась именно на этом больше всего.

если кратенько, то - нет ни одного исследования, которое бы достоверно доказывало, что у ребенка формируется внутриутробная привязанность к матери.

но есть еще аспект формирования привязанности матери к ребенку.

и тут все немного неоднозначно насчет того, в какой момент возникает "любовь"... если вообще возникает.

тут и с био детьми, как мы знаем, не все по одним рельсам.

я в своем дневнике написала когда-то, как оно случилось со мной.

это не было с первого взгляда. совсем.

вот, отлистай вниз немного

http://www.babyplan.ru/forums/topic/24702-rasskazy-o-nikol/page__hl__%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%20%20%D0%BE%20%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C__st__10700

• Нравится 1

Лондон, вы же знайте, что на сайте есть и представители кубинской национальности. )))

Было бы так все легко с суррматеринством на кубе, не ждала бы эко несколько лет моя кузина, у которой в анамнезе 5 дневная кома после осложнения при операции из-за внематочной беременности и сохранена лишь одна нездоровая труба, а после этого еще около 10 лет работы врачом в селвах Венесуэлы и Бразилии со всеми вытекающими для здоровья.

И да, на кубе не принято такое пеленание детей. )))

• Нравится 2

Мы доки вообще за неделю получили те которые сразу можно получить, всего два похода в инстанции, остальное онлайн. В Канаде. В чем проблема в цивильной стране это сделать? Садики заранее тоже онлайн можно записаться. Думаю в нз с этим ещё проще. А язык, ну это такое, если терминологию знает, ее понимать будут.

А как выбирать ребёнку садик, даже не осмотрев его лично? Хотя я не удивляюсь: есть те, кто сплавляет ребёнка сомнительным няням, или как в Воне 5 лет назад русский садик на дому, где родителям не разрешали зайти внутрь, они даже не в курсе условий были. Короче, пустоголовых родителей много - это не к Лондон, а общие наблюдения.

А невролог? Хотя, может, в НЗ с частниками дела получше обстоят.

Языка 6.5 достаточно для средних специальностей, у ветврача в НЗ должно быть 7+подтверждение диплома (но это как раз

можно дистанционно), и недостающие 0.5 балла добрать месяца не хватит. Или ветмедсестрой работает, тогда регистрироваться не надо.

А как выбирать ребёнку садик, даже не осмотрев его лично? Хотя я не удивляюсь: есть те, кто сплавляет ребёнка сомнительным няням, или как в Воне 5 лет назад русский садик на дому, где родителям не разрешали зайти внутрь, они даже не в курсе условий были. Короче, пустоголовых родителей много - это не к Лондон, а общие наблюдения.А невролог? Хотя, может, в НЗ с частниками дела получше обстоят.Языка 6.5 достаточно для средних специальностей, у ветврача в НЗ должно быть 7+подтверждение диплома (но это как разможно дистанционно), и недостающие 0.5 балла добрать месяца не хватит. Или ветмедсестрой работает, тогда регистрироваться не надо.

Ох бляха муха, ну живем то в вакууме, и соцсвязи знакомых и отзывы же отменили. К тому же во многих садиках видеонаблюдение. И о боже садик можно поменять, главное где перекантоваться будет ребёнку. 0,5 балла добрать за месяц реально, неправда. Это всего лишь натаскивание на тесты.

Так что вы как-то проблемы из пальца высасываете.

О переезде я узнала в середине декабря...

При этом, судя по записям в теме: "Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!", ребенок доношен, срок на момент рождения 39 недель и 6 дней. То есть Вы, будучи еще в РФ, искали сур.маму из Сантьяго. Странно, не находите?

Лондон очень приятно переезжала. У обоих работа уже есть, дом заранее снят. Все остальное дело техники. Так переезжать легко.

Ох бляха муха, ну живем то в вакууме, и соцсвязи знакомых и отзывы же отменили. К тому же во многих садиках видеонаблюдение. И о боже садик можно поменять, главное где перекантоваться будет ребёнку. 0,5 балла добрать за месяц реально, неправда. Это всего лишь натаскивание на тесты. Так что вы как-то проблемы из пальца высасываете.

Oк, может, с садами это только мои заморочки.

Набрать малореально. Даже для уровня 6.5 языком надо заниматься серьёзно не один год, включая практику. Между 6.5 и 7 ощутимая разница даже для натасканного на тесты. А то бы все на максимальный балл сдавали. Кстати, попадалась мне таблица с результатами сдававших для Канады, у носителей языка было 7.5-8, а выше только у преподавателей английского. Ну, может, это была выборка редкостных неучей.)

Oк, может, с садами это только мои заморочки. Набрать малореально. Даже для уровня 6.5 языком надо заниматься серьёзно не один год, включая практику. Между 6.5 и 7 ощутимая разница даже для натасканного на тесты. А то бы все на максимальный балл сдавали. Кстати, попадалась мне таблица с результатами сдававших для Канады, у носителей языка было 7.5-8, а выше только у преподавателей английского. Ну, может, это была выборка редкостных неучей.)

Я без понятия какая таблица вам там попадалась, говорю по своему опыту.

нз может и есть. только как-то все суховато конечно. ни фоточек, ни подробностей. как будто в соседнюю деревню переехала. старые застиранные государственные пеленки московского роддома на кубу поехали из москвы? вот это фетиш. сурмама рожает ребенка, и первая мысль: пеленки!

• Нравится 3
Для практики ветврачом в НЗ должен быть сертификат. Это небыстро. Ещё удивила скоростная попажа ребёнка к неврологу и в детсад вскоре после прилёта. Hеврологов как собак только в России, в прочих странах их месяцами в очереди ждут, а в сады очереди. He говоря о том, что в НЗ садики одни из самых дорогих в мире, сразу после Великобритании. Ну или НЗ прямо такая удивительная страна, и брат с учителем там всё заранее организовали, во что, опять же, плохо верится.
в переезд НЗ я тоже не верю

Мы до ЮК хотели сначала в НЗ мигрировать, сколько документов собирали, это ужас

Проходили медицинскую проверку, предоставляли сертификаты о несудимости с каждой страны, где жили( мужу с Казахстана, Индии)

Ветеринар- не в списке редких профессий, кому нужно звать с России? Квалификацию нужно обязательно подтверждать

Highly skilled migrant visa получается исходя с баллов.

Занимает не один месяц.

НЗ вообще ненормальная страна в плане проверок, начиная с аэропорта тебя чуть не до трусов раздевают.

Насчёт врачей- правда. Сначала надо зарегистрироваться, попасть на приём к GP, получить направление( если дадут ещё ) у дочки автора нет никаких серьезных проблем, что б ее прямо сразу к неврологу записали.

Все как то слишком быстро, просто, легко, как будто с Москвы в Питер переехали

При чем тут же успели с ездить на ЭКО с сур мамой, и выбор страны для этого более чем странный

• Нравится 1

Нереально весело) я на первой странице удивлялась стройным поздравлениям, а ко второй - все могло по плану))))

Девочки - зе бест)

• Нравится 3

*все пошло по плану

в переезд НЗ я тоже не верюМы до ЮК хотели сначала в НЗ мигрировать, сколько документов собирали, это ужасПроходили медицинскую проверку, предоставляли сертификаты о несудимости с каждой страны, где жили( мужу с Казахстана, Индии)Ветеринар- не в списке редких профессий, кому нужно звать с России? Квалификацию нужно обязательно подтверждатьHighly skilled migrant visa получается исходя с баллов.Занимает не один месяц.НЗ вообще ненормальная страна в плане проверок, начиная с аэропорта тебя чуть не до трусов раздевают.Насчёт врачей- правда. Сначала надо зарегистрироваться, попасть на приём к GP, получить направление( если дадут ещё ) у дочки автора нет никаких серьезных проблем, что б ее прямо сразу к неврологу записали.Все как то слишком быстро, просто, легко, как будто с Москвы в Питер переехалиПри чем тут же успели с ездить на ЭКО с сур мамой, и выбор страны для этого более чем странный

Мы доки в пул подавали в январе 2017 года. Плохо изучила мат часть. Ветеринар по с/х животным это «редкая» профессия + приглашение на работу. Это не очень «чистая» профессия, это не кошечек с собачками лечить. Не идут туда местные. Сертификат делается 2 недели. Переехали с рядом условий и живем не в крупном городе, а в провинции. Это вторая попытка поселится в НЗ. Почти все доки шли через работодателя, поэтому быстро. Конечно если все самостоятельно, то согласна очень долго. Часть доков делало агентство.

Все зависит какой у тебя GP. Гос клиники для этого посещать необязательно.

Посмотрела я графики Лондон и теперь тоже в нз не верю. Хотя раньше не приходило в голову что можно так сочинять. Лондон, утри всем нос, хоть одно фото с Сантьяго, где бы оно не было, норм вид нз. А то пока все пшик.

• Нравится 1

Oк, может, с садами это только мои заморочки. Набрать малореально. Даже для уровня 6.5 языком надо заниматься серьёзно не один год, включая практику. Между 6.5 и 7 ощутимая разница даже для натасканного на тесты. А то бы все на максимальный балл сдавали. Кстати, попадалась мне таблица с результатами сдававших для Канады, у носителей языка было 7.5-8, а выше только у преподавателей английского. Ну, может, это была выборка редкостных неучей.)

Я учила английский с детского сада(!) в школе добавился немецкий, у меня мама владеет языком, это часть ее работы. Училась в Германии в США на каком языке? Я работала там, где училась. На каком языке общалась? На украинском или суахили?

Да признаю мама многое сделала для моего образования.

Я не в Окленде. В моем регионе нет проблем с садами. Здесь воспитатель только присматривает за детьми, чтобы не убились, были живы и здоровы, он вообще, кроме как час истории, не обязан учить детей, это не школа. Дочь посещает детский сад семейного типа. Устроить туда просто: утром письмо днём уже ответ.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1090 сейчас онлайн
    13621949 cообщений
  • Создать...