Перейти к публикации

Лучи добра в народные массы

London-london
Ловите мальчуковый памперс от бестоксикозной и очень спокойной беременности.

...И газету с сегодняшней датой)

• Нравится 2

...И газету с сегодняшней датой)

себя на фоне газеты)

И фото паспорта с визой и штампом )

может еще видеочат в скайпе сделать, чтобы все успокоились?))вот мне реально по фиг, даже если это не правда.

Мне так то тоже. Но вы же тоже тему тут читаете)

Мне так то тоже. Но вы же тоже тему тут читаете)

читаю. потому что верю и рада за Лондон.

но, даже, если бы вдруг не верила, не просила бы доказательств, вот все равно мне))

• Нравится 5
читаю. потому что верю и рада за Лондон.но, даже, если бы вдруг не верила, не просила бы доказательств, вот все равно мне))

Ну я до 4 страницы верила, на фоне всеобщего недоверия, истории с украденными песенками, залезла посмотреть фотки, и поняла что провинция нз ничем не отличается от провинции моего родного Татарстана)) видами на панельные многоэтажки и раздолбанными детскими площадками. На фоне рассказов о Сантьяго и готового быта в НЗ, все стало вызывать сомнение. Да и автор темы не вызывает у меня приятных впечатлений , своим образом, который сама здесь создала. Так почему бы и не высказать недоверие?

• Нравится 1

Так почему бы и не высказать недоверие?

мне так-то по барабану вообще, высказывайтесь))

я просто не пойму, зачем? ну не верите и ладно. но тут все копают, да копают, законы, языки, доки, пленки, фото :)

по мне так, если чел не приятен, то вообще зачем заморачиваться, что он там плетет.

своим рассказом правдивым или нет, Лондон никого не обидела))

Так почему бы и не высказать недоверие?мне так-то по барабану вообще, высказывайтесь))я просто не пойму, зачем? ну не верите и ладно. но тут все копают, да копают, законы, языки, доки, пленки, фото :)по мне так, если чел не приятен, то вообще зачем заморачиваться, что он там плетет.своим рассказом правдивым или нет, Лондон никого не обидела))

Зачем? А почему нет? У меня есть время за утренним кофе.

Так личность, сейчас , заметная на БП, почему я должна экшн местный пропускать ?) И так 4 страницы молча читала.

• Нравится 2

При этом, судя по записям в теме: "Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!", ребенок доношен, срок на момент рождения 39 недель и 6 дней. То есть Вы, будучи еще в РФ, искали сур.маму из Сантьяго. Странно, не находите?

Мы осенью летали в Гавану.

провинция нз ничем не отличается от провинции моего родного Татарстана)) видами на панельные многоэтажки и раздолбанными детскими площадками.

Ностальгия, видимо, у автора. Океан и горы навевают тоску, хочется фото многоэтажек.

• Нравится 2

Лондон, вы же знайте, что на сайте есть и представители кубинской национальности. )))Было бы так все легко с суррматеринством на кубе, не ждала бы эко несколько лет моя кузина, у которой в анамнезе 5 дневная кома после осложнения при операции из-за внематочной беременности и сохранена лишь одна нездоровая труба, а после этого еще около 10 лет работы врачом в селвах Венесуэлы и Бразилии со всеми вытекающими для здоровья. И да, на кубе не принято такое пеленание детей. )))

Пеленал и фоткал на телефон муж.

Кто хочет тот платит, а кто не платит тот ждёт. Откуда геи берут детей? Лесбиянки рожают и отдают? Если в очереди они последнии на усыновление.

Мы осенью летали в Гавану.
а весной в Лос Анжелес?))

Песенками= пеленками

у меня только один вопрос.О каких пеленках идет речь уже вторую страницу? :D

лондон а еще сг мужа, фото паспортов, документов на марусю, сертификаты об уровне англ языка и несколько лошадей)))))

я верю в переезд лондон и в ребенка от сурмамы. но мы с ней достаточно в лс пообщались.)).

пс с Алеси тоже паспорт трясли

• Нравится 4

Сказать честно? Если бы я была на месте Лондон, и все было правдой, а фото по какой-то адекватной причине, доказывающих,нет. Я бы давно всех послала и тему закрыла. А тут до последнего находятся оправдания. Уже геи и лесбиянки в ход пошли как аргументы.

• Нравится 1
у меня только один вопрос.О каких пеленках идет речь уже вторую страницу? :D

Там вначале баба рассказывала :) я тоже фотки пропустила , но рассказа бабы достаточно.

Зачем паспорт) модераторы могут написать из какой страны ip

Вот тебе и лучи добра в народные массы)))

• Нравится 2

у меня даже, если бы и были фото и другие доказательства, ничего бы не предъявила.

не знаю, для чего лондон пытается оправдываться?

• Нравится 2
у меня даже, если бы и были фото и другие доказательства, ничего бы не предъявила.не знаю, для чего лондон пытается оправдываться?

Потому что Лондон нужен хайп и все вот это. Не отвечать-тема затухнет)

• Нравится 1

А меня интересует момент ПКС и роды записаны на Лондон. На Кубе вообще не ведут медицинские записи? Куда делся "ребёнок" от ПКС у этой кубинки?

Мне в нашем РД выдали 4 листа с указанием всех перемещений из отделения в отделение и передачей ответственности за меня.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1220 сейчас онлайн
    13621939 cообщений
  • Создать...