Перейти к публикации

Лучи добра в народные массы

London-london
Ловите мальчуковый памперс от бестоксикозной и очень спокойной беременности.

Я учила английский с детского сада(!) в школе добавился немецкий, у меня мама владеет языком, это часть ее работы. Училась в Германии в США на каком языке? Я работала там, где училась. На каком языке общалась? На украинском или ст.

Вы учились и работали в США и в Германии? Кем?

А ещё столько негатива было в сторону матери и как сама всего в жизни добивалась, а тут уже и мама со знанием иностранного языка помогла с образованием.

Училась сама, в МГАВМ не пропихнули. С языком мама помогла. Учила с ремнём за спиной. Репетиторы по ин язу, математике, русскому, физике, химии. После поступления дальше сама дорогу пробивала. Я не живу с родителями с 18 лет. Общага, съем, жила у бабушки, тетке. Фотографии те же. Я не хотела их публично выкладывать потом забила. Это традиция пеленать передавать пеленки от старшего ребёнка к последующим детям. Моя бабушка Марусе привозила пеленку своего сына, а он род в 1969г. Качество лучше, чем у современных.

Муж продал свою квартиру, которая по наследству досталась, в центре Мск. Свекровь ухаживала за своей родственницей, ее жильё тоже продали. Теперь эта бабушка с ней живет. Свекровь дачу продала почти 20 соток в хорошем районе. Плюс были накопления.

Лондон, и кто же его пустил-то туда пеленать?)

Это риторически вопрос.

Понимайте, в моей семье несколько врачей + законодательство страны где провела 13 лет жизни я знаю.

Просто пожелаю вам и вашей семье много здоровья и добра!

• Нравится 1
А что мне делать в больничной палате? Если бы я с ребёнком была, то времени не было. Он под лампой всю ночь загорает. А утром его накачают фенобарбиталом и кормить только через зонд. Только прийти 3 раза в день и уйти. Муж переживает. Сегодня Свидетельство получим и лечиться надо будет за свой счёт.
зачем новорожденному такое сильное психотропное?

В чужой стране третьего мира, где мало что может случиться, вы не переживаете ?

Сара_абрамова

На пробирке есть тема суррогатного материнства, там можно читать поэтапно, любые вопросы задать. Очень много информации и девочки хорошие

• Нравится 1

Муж продал свою квартиру, которая по наследству досталась, в центре Мск. Свекровь ухаживала за своей родственницей, ее жильё тоже продали. Теперь эта бабушка с ней живет. Свекровь дачу продала почти 20 соток в хорошем районе. Плюс были накопления.

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/173428-luchi-dobra-v-narodnye-massy/page__st__300#commentsStart#ixzz5L7X3O9YO

Теперь переборчик. Кубинские сурмамы СТОЛЬКО денег берут? Цена квартиры в центре Москвы плюс ещё пару недвижке и накопления? Охренеть. Всё чудесатее и чудесатее.

Лондон, пиши ещё)))

• Нравится 3

Фамильные пеленки, передающиеся из поколения в поколения?)))) Это сильно))

• Нравится 3
зачем новорожденному такое сильное психотропное?В чужой стране третьего мира, где мало что может случиться, вы не переживаете ?Сара_абрамоваНа пробирке есть тема суррогатного материнства, там можно читать поэтапно, любые вопросы задать. Очень много информации и девочки хорошие
... не то что здесь
  • Нравится 2

Вы учились и работали в США и в Германии? Кем?

Сначала в Германии абдоминальная хирургия, ассистент ветеринарного врача потом врач.

США курсы, врач в местной клинике при университете.

Алеся, видимо, сарочке интереснее мнение о материнстве от женщины, ненавидящей материнство, чем спец сайт =)

• Нравится 1

ну хоть одну свою фоточку, ну самую маленькую. из местной палаты, на кубинской улочке, билета в гавану. и все. все курицы сложат лапки и утонут в свой желчи

• Нравится 6

зачем новорожденному такое сильное психотропное?В чужой стране третьего мира, где мало что может случиться, вы не переживаете ?Сара_абрамоваНа пробирке есть тема суррогатного материнства, там можно читать поэтапно, любые вопросы задать. Очень много информации и девочки хорошие

Фенобарбитал дают детям для уменьшения желтушки. Это советская мед школа.

в переезд НЗ я тоже не верюМы до ЮК хотели сначала в НЗ мигрировать, сколько документов собирали, это ужасПроходили медицинскую проверку, предоставляли сертификаты о несудимости с каждой страны, где жили( мужу с Казахстана, Индии)Ветеринар- не в списке редких профессий, кому нужно звать с России? Квалификацию нужно обязательно подтверждатьHighly skilled migrant visa получается исходя с баллов.Занимает не один месяц.НЗ вообще ненормальная страна в плане проверок, начиная с аэропорта тебя чуть не до трусов раздевают.Насчёт врачей- правда. Сначала надо зарегистрироваться, попасть на приём к GP, получить направление( если дадут ещё ) у дочки автора нет никаких серьезных проблем, что б ее прямо сразу к неврологу записали.Все как то слишком быстро, просто, легко, как будто с Москвы в Питер переехалиПри чем тут же успели с ездить на ЭКО с сур мамой, и выбор страны для этого более чем странный

с НЗ не совсем .

Моя подруга с мужем год платили брокеру , подали доки на Австралию - экзамен, немалый пакет документов, им отказали . Но! Предложили НЗ! Но с работой не оч . Она сначала училась 2 года чтобы подтвердить специальность - тонкая химия . Подтвердила , на работу так и не устроилась . Живет 3 года

кстати, это реально правда))) у некоторых семей есть такие традиции. в моей семье есть. только у нас не пеленки, а детские одеяла, выписные и крестильные комплекты.мой выписной комплект, а также крестильная ложка и у меня хранятся. старший сын в этом комплекте крещен. выписные и крестильные комплекты всех детей плюс свои я теперь после бабушки и мамы храню сама.
  • Нравится 2

Ггг, советские пелёнки периода застоя в Сантьяго. Щас уписаюсь :D

Алеся, видимо, сарочке интереснее мнение о материнстве от женщины, ненавидящей материнство, чем спец сайт =)

Выяснить хардкор, чтоб самой потом нежно пускать розовые слюни)) Не самая плохая тактика.
ну хоть одну свою фоточку, ну самую маленькую. из местной палаты, на кубинской улочке, билета в гавану. и все. все курицы сложат лапки и утонут в свой желчи
а смысл? выложит, все равно загадят. или вид из окна не хламурный будет, или детская кровать не того цвета, или прыщ какой у матери не того размера не на том месте.

Я уже и в мужа не верю. Живёт она как и жила...Вырвавшись из нашей совдепии,я бы фоткала все вокруг... Где эта эйфория новых перемен? Там же охранительные виды. По факту..Те же фото Маруси - кругом какой-то огород сеткой рябицей.Уши малышки , дважды стрелявшие пистолетом.. это Лондон.Фу.

нет никакой НЗ !!! Мужа нет !!! Сына нет!!!))))

Она мне тоже слала фотки в личку с детской площадкой и российской природой .

Подруга шлёт исключительно виды суперские . Частенько летает в Австралию .

С Кубой вообще трэш !! Не верю - бред бред бред

• Нравится 1

монморон. мне уже отписали те кто делал в лс и ватсап, так что + лично для меня то что написала тут. так что получила то что хотела я. буду см инфу дальше.

спц сайты я не знала тк сижу тут в основном.

лондон по препарату. а зачем психотропное? нсли естть кисты в гм, препарат такой не дают. ну либо невро такие странные

Пеленки отлично выглядят для своего срока и рисунок свеженький

Это тест с фенобарбиталом на наследственный синдром Жильбера. При использовании препарата билирубин падает «почти мгновенно». Марусе делали генетику за $. Под лампой только 1 ночь была. Морковкой была почти 2 месяца. Здесь этого нет. Под лампой очень медленно падает.

Сначала в Германии абдоминальная хирургия, ассистент ветеринарного врача потом врач.США курсы, врач в местной клинике при университете.

[/quote А в вопросе про эмиграцию вы пишите,что ваш английский на минимуме.И фотографии детей,они похожи как две капли воды,а Маруся ваша копия и при этом вы пишите,что сын похож на мужа.

• Нравится 1

монморон. мне уже отписали те кто делал в лс и ватсап, так что + лично для меня то что написала тут. так что получила то что хотела я. буду см инфу дальше.

спц сайты я не знала тк сижу тут в основном.

лондон по препарату. а зачем психотропное? нсли естть кисты в гм, препарат такой не дают. ну либо невро такие странные

Фенобарбитал дают детям для уменьшения желтушки. Это советская мед школа.
а понятно

На Кубе значит уважают советскую медицину :)

А что такого?

Моему старшему сыну тоже достались пара пеленок и несколько ползунком моих. Мама их 21 год свято хранила.

И это были любимые наши пеленки и ползунки. Потом еще и среднему ребенку остались. Не убиваемые...

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1230 сейчас онлайн
    13621937 cообщений
  • Создать...