Перейти к публикации

Лучи добра в народные массы

London-london
Ловите мальчуковый памперс от бестоксикозной и очень спокойной беременности.

ммарта, не поддавайся на провокацию, это ловушка :D

Алина, это ты - провокатор.

Винница - очень похорошела.

Мне есть с чем сравнить.

кстати. я ни за что не платила.в дипломе есть одна 3. все остальное - 4 и 5.

Вы этим так гордитесь?

Вы этим так гордитесь?

я тоже не поняла, к чему это
Мне одной кажется, что переезд в маленький городок в НЗ. рождение ребенка сурмамой - не такой аховый сюжет. чтобы использовать для сочинительства? Обыкновенная житейская история. Даже ухватиться не за что, чтобы заподозрить автора в бурном вранье. Уж если врать, то что-то покруче - открытие своей клиники , родила сама , муж местный миллионер. Лондон - реальная девушка, с бывшей реальной работой, как бы она умудрилась остаться жить в Москве, и сочинять про переезд, если кто-то обязательно на неё где-нибудь наткнулся бы, не сам, так через знакомых? Потроллить она, конечно, любит. Но во вранье не замечена.
В том и прикол, что враньё должно быть как можно ближе к реальности... ну скажу я, что летаю каждые выходные на луну... смысл? Если это настолько "ахово", что с первых моих слов понятно, что враньё...

А тут, как бы "такое бывает" и это у меня... Разница в том, что когда бывает, даже с теми же пелёнками - не пугаются и тут же удаляют.... потому что не успели придумать о "традиции" и "наследии"... не пишут длинные тексты в опровдание, а делают маленькую фотку, которая всем всё объяснит... и молча уходят, если так стало обидно, что не верят....

И про то, что всё равно фото не поверят... так можно такое фото выслать, что вопросов у большенства больше не возникнет, даже не себя, а тех же бирочек... что их там обсуждать? и прыщи на них выискивать... или роддом... вход в роддом... да много чего такого, чтоб ""унизить" тех кто тут высмеивает... и как сказала баба захлебнулся в своей желчи... но нет этого! Левые оправдательные тексты есть, а одна маленькая фотка - нет... Почему? ребёнка маленького выставила, а его бирочки, кроватку с именем - нет... где логика? Почему не убить нас своей правдой? Мы же бы все обломались)))

• Нравится 4

И я, и я!) такой фототемы ещё не было, новый флешмоб - покажи диплом)

Отличная идея)) ща и я похвастаюсь, так похвастаюсь))

• Нравится 1

я тоже не поняла, к чему это

Наверное, к тому, что те, у кого пятерки - платят по-любому))

• Нравится 1

Вы этим так гордитесь?

не ищите подвох.

не горжусь, а констатирую.

Наверное, к тому, что те, у кого пятерки - платят по-любому))

у меня много пятерок.

одна только 3.

я вообще не к тому.

чтоб не начали, что диплом купила.

А 3 не по английскому языку?

А 3 не по английскому языку?

вышка - не иньяз. Украинский язык и литература. По ним у меня 5.

Еще вопросы?

так наш президент и премьер - из Винницы.так что, хоть и не столица, а не самый последний город Украины))))))))
Вы правда ЭТИМ гордитесь?! О_о.
  • Нравится 1

Вы правда ЭТИМ гордитесь?! О_о.

где вы про гордость узрели?

вышка - не иньяз. Украинский язык и литература. По ним у меня 5.Еще вопросы?

У меня вопрос! Вас,как учителя украинского языка и литературы, не коробит ваше новое любимое слово «нахиба»?

• Нравится 1
у меня много пятерок.одна только 3.я вообще не к тому.чтоб не начали, что диплом купила.
Покупать диплом Винницкого педа?! Мой мир никогда не станет прежним))
  • Нравится 4

У меня вопрос! Вас,как учителя украинского языка и литературы, не коробит ваше новое любимое слово «нахиба»?

о, это мое любимое слово)))))

диалектизм))))

имею право пользоваться))

Чем вы гордитесь, не пойму? У нас в пел проще всего поступить

Покупать диплом Винницкого педа?! Мой мир никогда не станет прежним))

вы не из этого мира.

смысл пытаться понять?

В том и прикол, что враньё должно быть как можно ближе к реальности... ну скажу я, что летаю каждые выходные на луну... смысл? Если это настолько "ахово", что с первых моих слов понятно, что враньё... А тут, как бы "такое бывает" и это у меня... Разница в том, что когда бывает, даже с теми же пелёнками - не пугаются и тут же удаляют.... потому что не успели придумать о "традиции" и "наследии"... не пишут длинные тексты в опровдание, а делают маленькую фотку, которая всем всё объяснит... и молча уходят, если так стало обидно, что не верят....И про то, что всё равно фото не поверят... так можно такое фото выслать, что вопросов у большенства больше не возникнет, даже не себя, а тех же бирочек... что их там обсуждать? и прыщи на них выискивать... или роддом... вход в роддом... да много чего такого, чтоб ""унизить" тех кто тут высмеивает... и как сказала баба захлебнулся в своей желчи... но нет этого! Левые оправдательные тексты есть, а одна маленькая фотка - нет... Почему? ребёнка маленького выставила, а его бирочки, кроватку с именем - нет... где логика? Почему не убить нас своей правдой? Мы же бы все обломались)))

всё верно, но у меня сложилось впечатление, что Лондон абсолютно без разницы чужое мнение. И не заметила, что она любит оправдываться. Больше похоже, что изредка заходит в тему, видит пару последних комментов, отвечает на какие-то вопросы, и опять уходит. И как мне кажется, никакие фото не исправят ситуацию. Скажут фотомонтаж и т.д. Что толку стараться?

Пы.сы. И опять всплыли злосчастные пеленки)) Хоть кто-то еще их видел?))))

Чудны дела на БП. Кто бы мог предположить такой поворот дискуссии в этой теме?

Elba1201, всегда удивлялась как вам хватает терпения , такие длинные тексты печатать. Последнее все по делу, я бы лучше не сказала. Коротко не передать , а длинно мне лень.

• Нравится 3
вы не из этого мира.смысл пытаться понять?
А из какого?

Пы.сы. И опять всплыли злосчастные пеленки)) Хоть кто-то еще их видел?))))

Я видела. В первом варианте и фотографий три было.

• Нравится 1
где вы про гордость узрели?
Какую смысловую нагрузку несло ваше сообщение про "великих" винничан?

Чем вы гордитесь, не пойму? У нас в пел проще всего поступить

Кстати, разве вы знаете мои баллы по ЗНО (ваше ЕГЭ)?

Из 200 возможных - 189. С таким баллом можно было пройти везде.

но у меня призвание.

Что, опять хи-хи, ха-ха? Призвание)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1373 сейчас онлайн
    13621826 cообщений
  • Создать...