Перейти к публикации

Лучи добра в народные массы

London-london
Ловите мальчуковый памперс от бестоксикозной и очень спокойной беременности.

когда читала, ЧТО говорит Лондон об особятах - плакала и негодовала одновременно.

так уж сложилось, что начало моей пед деятельности было связано именно с детками инвалидами.

которых я полюбила искренне, и общаюсь до сих пор. и они полюбили меня.

Мальчик Артем, ДЦП, Солнечный Толик, Ребенок дождя - Даша...

и таких было много...

родные моему сердцу до сих пор!

• Нравится 1

Вчителичка, настал момент, когда тоже очень захотелось Вам сказать - прежде чем сказать, подумайте 10, а лучше 20 раз. Или вообще промолчите.

• Нравится 4

Да.

Верю вам.

Пускай у малышей все будет хорошо!

Сурикат тоже в июле же родила. Какой плодовитый месяц, ммм)

Дай ссылку на ее страницу. Пока время есть почитаю.

Тоже удивил второй ребенок,да ещё через сурмаму при более чем странном/прохладном отношении к первому. Поздравляю,если это правда. Может этому малышу с маминой любовью повезёт)

Vot ni skolko ne ydivil. Dage naoborot, vse, kak nado. Gde vi yvideli strannoe otnoshenie k rebenky? Vsem bi stolko zanimatsa s detkami!

Верю вам.Пускай у малышей все будет хорошо!

аминь!
  • Нравится 9

Чудны дела твои, Господи...

Поздравляхи! И удачи) При любом раскладе)))

• Нравится 1

У меня только один вопрос : Вчителичка, вы ща серьёзно или так троллите немного?

• Нравится 1

Мне вопросы Вчителички напомнили момент, когда моя дочь, впервые увидев афроамериканца, на всю улицу восхищалась, какой грязный человек ей повстречался, наверное он редко моется. Люди улыбались, а вот парнишка тот, чёрненький, очень смутился. Очень некорректно, конечно, дочь себя повела тогда, я ей сразу всё объяснила, но в тот момент чувствовала себя очень неловко. Только ребёнку было три. А тут взрослая женщина, уже мать, педагог, и такую ересь несёт...

• Нравится 1

У меня только один вопрос : Вчителичка, вы ща серьёзно или так троллите немного?

Так же, как и Лондон

Лондон, Миша - здоровый?

Нет. Есть 2 псевдокисты в сосудистых сплетениях, врожденное витилиго, пока только краснота.

Нет. Есть 2 псевдокисты в сосудистых сплетениях, врожденное витилиго, пока только краснота.

это же поправимо?

это же поправимо?

У дочери так и осталась и расширенная мпщ никуда не делась. Отсюда и моторная задержка.

Нет

а других оскорбляет.

предлагаю продолжить общение в лс.

Жесть вообще. Человек абсолютно не понимает, что ему говорят.
Вы про кого?)
  • Нравится 1

все смешалось-кони,дети,памперсы,перекатиполе.

• Нравится 2

об чем сыр-бор?Все нимбы понатягивали и шикают на Вчительку.Щас любой вопрос,что отклонится от курса ХГЧ,запор,геморрой в бои без правил отправлять начнут.Правда затмение завтра и пятница 13.

А вы раньше не обращали внимание на ее комментарии?

По-моему у них очень логичный диалог.

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1047 сейчас онлайн
    13621952 cообщений
  • Создать...