Перейти к публикации

Лучи добра в народные массы

London-london
Ловите мальчуковый памперс от бестоксикозной и очень спокойной беременности.

Моника и мне ответьте пожалуйста, как вы приняли полюбили ребёнка? У нас остро стоит вопрос, сумама как единственный вариант. Муж настаивает, о к большой риск моей жизни.

Знаю семью в Москве они брали сурмаму из Краснодара,знаю скол ко заплатили про неё тоже недавно от знакомых услышала, норм девушка , заработала так себе и сыну на кв. То есть деньги ей были нужнее. Мама в Москве счастлива! Но у них это первый, а у нас уже есть сын,

Сара, мне кажется это инстинкт, сразу как увидишь сработает. Сужу по племяннику, он очень на моих похож, ну вот сразу родной.

• Нравится 1

Живу по соседству с Чили. Не думаю что процедура получения гражданств сильно отличается. Нужно получить св-во о рождении. Без местного чилийского гражданства его не дадут. Сначала по матери или отцу получается местное гражданство, потом с этими доками идешь в посольство РФ и там оформляешь доки на получение гражданства ребенка по матери. Это занимает не один день, и даже не одну неделю, потому что все отправляется в Москву. И это опустим процедуру усыновления. Так что не звездите автор.

• Нравится 1

Да емае, Сантьяго еще в Испании есть. У нас из Москвы что-то многие в Испанию сваливают или хотят свалить. Наверно увеличение пенсионного возраста подействовало.:) А сурматеринство я думаю у автора в РФ, так что все реально и оформить за 2 дня и вывезти, легко.

• Нравится 1
Да емае, Сантьяго еще в Испании есть. У нас из Москвы что-то многие в Испанию сваливают или хотят свалить. Наверно увеличение пенсионного возраста подействовало.:) А сурматеринство я думаю у автора в РФ, так что все реально и оформить за 2 дня и вывезти, легко.

в испании все еще хуже в смысле законов о суррогатстве.

там это почти нелегально.

• Нравится 3

Т.е. на встречу с младенцем поехал папа, а не мама. А мама сразу на БП кидать лучи добра и памперсы.

Если это правда, то мне жаль ребенка...

• Нравится 2

так, психологи БП ,не мешайте ;) ;)С тех пор, как я стала мамой, меня все спрашивают - любишь его?и не вижу ничего плохого в этом вопросе.это лишний повод сказать - да, люблю!

на удивление дурацкий вопрос.Окружающим на фига нужно подтверждение? Вы даете повод сомневаться в Вашей любви к детям?

• Нравится 1

в испании все еще хуже в смысле законов о суррогатстве.там это почти нелегально.

Я же написала сурмама в РФ, они оформят ребенка на себя в РФ и вывезут на территорию, где сейчас проживают

сурмама из сантьяго живет в москве до самых родов? или она беременная приехала, а на родине ее не спросят, куда она дела ребенка

Т.е. на встречу с младенцем поехал папа, а не мама. А мама сразу на БП кидать лучи добра и памперсы. Если это правда, то мне жаль ребенка...

ну да. лучше б ему и не рождаться было

раз его двухдневного уже все жалеют

Сара абрамовна,

Так у вас и без вариантов тогда, раз муж хочет.

Только сразу тогда и пгд лучше сделать, раз ближе к 40 дело будет происходить.

• Нравится 1

там такой же закон, родительство присуждается по факту того, кто родил, не по генетическому фактуВсе равно придётся усыновлять, а это не 2-3 дня занимаетТем более совсем иностранцыСами подумайте, насколько легко и быстро иностранцу усыновить ребёнка? Лондон, вам советую почитать закон, прежде чем писать какие то вещиСмешно читать, думаете люди дураки?cf554404e483.pngМне с первых слов все показалось враньём , тем более сообщение - быстренько получим свидетельство и домойАга, вот так просто на раз/ два- три

А Сантьяго только в Чили? Советую покрутить глобус. «Товарищ» от Лаки оскорбительно написал страна 3 мира. По справке из мед учреждения рожала я. В посольстве как и в Москве оформление доков не через Москву к вашему сведению.

Знаете что верить не верить ваше право.

• Нравится 1

на удивление дурацкий вопрос.Окружающим на фига нужно подтверждение? Вы даете повод сомневаться в Вашей любви к детям?

Одна из ситуаций, когда меня такое спросили — в роддоме, я смотрела на малыша и плакала ( от счастья и радости). Зашла соседка по палате, и говорит, что ты плачешь, ты что, его не хотела и не любишь?

Вот так иногда люди делают неправильные выводы.

Я живу, можно сказать, наоборот, но история таки кажется нереальной. Люди только переехали в другую страну, обживаются, адаптируются - на личном опыте знаю, как это, меняла страны несколько раз. Какие сурмамы на другом континенте в этот период? И организационно, и финансово. Хотя, конечно, каких чудес не бывает.

О переезде я узнала в середине декабря. Я думала, что опять пролечу. В прошлый раз не получилась, не набрала балы на лицензию, а работать с КРС и МРС не хотелось. Меня пригласили работать. Это мой учитель. Муж быстро работу нашёл не выходя из дома в НЗ. Вот и переехали. Не «в чистое поле», у меня брат там живет, имеет гражданство. Я приехала в дом, где было уже все необходимое. Какая адаптация? К чему к лошадям или к КРС?

• Нравится 4

Т.е. на встречу с младенцем поехал папа, а не мама. А мама сразу на БП кидать лучи добра и памперсы. Если это правда, то мне жаль ребенка...

Муж поехал все улаживать, только после этого нам принесли ребёнка. Надо было у дверей стоять в замочную скважину подглядывать?

• Нравится 1
А Сантьяго только в Чили? Советую покрутить глобус. «Товарищ» от Лаки оскорбительно написал страна 3 мира. По справке из мед учреждения рожала я. В посольстве как и в Москве оформление доков не через Москву к вашему сведению.Знаете что верить не верить ваше право.
почему вы не с ребёнком в роддоме тогда, если по документам мама- это вы?

Я знаю, что в Индии, например, после родов ребёнка записывают на био родителей сразу и отдают его именно био родителяи. Настоящая мать находится в роддоме с первых минут. У сур мамы забирают малыша и не держат их в одной палате, тк это вызывает лишнюю привязанность , лактацию и эмоционный дискомфорт.

Био родители с первых минут по закону несут ответственность за ребёнка и соответственно с ним постоянно.

Почему вы даже не видели ещё своего сына, если по докам вы его мама по закону ?

Что за бред?

• Нравится 5

бп- познавательный)

сантьяг куча)) бразилия, мексика, куба, доминикана, кароч, почти вся латинская америка)

• Нравится 1

сурмама из сантьяго живет в москве до самых родов? или она беременная приехала, а на родине ее не спросят, куда она дела ребенка

Она живет в Сантьяго. Рожать планировалось в Гаване, но не успели. На родине не спросят. Все все понимают. Своих трое, их растить нужно. Это ее не «первая ходка».

Она живет в Сантьяго. Рожать планировалось в Гаване, но не успели. На родине не спросят. Все все понимают. Своих трое, их растить нужно. Это ее не «первая ходка».

А кс первое?

И почему ПКС?

Кстати, доки посольства уже давно не офрмляют через дип почту. Это только доки самого посольства до сих пор ездят в мешках и с сопровождением.

Девочки, ну сурмама в Москве, Лондон в НЗ, а сейчас например в Сантьяго.

Роды в Москве были , муж полетел туда, уладят дела,оформят на себя, двтут гражданство РФ , вывезут в НЗ...

Где несоответствие?

Уехала она,когда был маленький срок у см.

До миллиона рублей на см- это немного, тем более ,если человек за это время два заработал.

Все правда... почему увидели несоответствие?

• Нравится 1

Кому-то реально интересна судьба этого "лошадинного доктора"? родила ли ей сурмама или нет? судя по расследованию, грустно живется БП без троллей, хоть лондон развлекает.

• Нравится 6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1099 сейчас онлайн
    13621949 cообщений
  • Создать...