Перейти к публикации

Как выглядит психотерапия при неврозе?

Lavanda//
Девочки,кто обращался, Вот что именно делает психотерапевт? Гипноз или техники определенные или что? Я просто честно не знаю,как отличить хорошего врача от не очень. Обратилась впервые к очень хваленому врачу, ну прям все в восторге. 4 встречи каких -то разговоров дружеских/советов/болтологии и тд Я думала будут причины вытаскивать атак,тревоги и как-то мировоззрение менять ,убеждегия и тд. Назначили транк и потом антидепрессант добавили. Но второй мне совсем не зашел. А от первого вроде приступы ушли, но мыслнй нет никаких. Не хочу никаких таблеток больше. Но и без них мучаюсь,очень сильная тревога. А терапия я не пойму какая должна быть

Мой психотерапевт не обещал откат, и его не было. После общения с ней, как-только начали работать, становилось только лучше. Дай ей Бог здоровья.

Откат на фоне таблеток)

Я только об эффекте таблеток писала. Все что касается психотерапии не описываю сознательно. Методов много, людей разных со своими диагнозами ещё больше.

Честно говоря, как и Зюзя, я не верю, что психолог, пусть и клинический, практикующий психотерапию, в силах помогать, когда затронута физиология. Здесь нужен врач. Бояться не нужно лекарств, потому что печень можно восстановить, а вот потерянные нервные клетки - никак. (Сорри, это я от части самоиронизирую). Я вот только не очень понимаю, почему у нас часто в терапии используют лекарства первого поколения. Брат мой тоже немного этому удивляется. Мы много на эту тему общались, я описывала ему путь лечения. По психоанализу все ок, вот по лекарствами и их широкое применение - ?

Извините, т9 сильно коверкает слова. Надеюсь все понятно.

Пила год назад. Помогло снять пик. Но от тревоги полностью не избавил.А как работать над собой,если я не знаю глубинных причин такого состояния?

Если хотите напишите в личку, у меня та же проблема как и у вас(((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1433 сейчас онлайн
    13621860 cообщений
  • Создать...