Перейти к публикации

Мальчик в бассейн в 6 лет, надо ли?

La Belle
Всем добрый вечер! Девочки, кто водил сыновей в бассейн (возраст 6 лет),расскажите, как их мыть в душе? В женском? Мне как маме тоже придется раздеваться каждый раз? Сам он не помоется еще, это точно. Дома я еще мою. В мужскую раздевалку не пущу его одного 100%. И еще про бассейн, много ли там болячек цепляется? Везде ли вода хлорированная? Нам бассейн советует педиатр и тренер (по велосипеду), сердце накачать..плавать сын еще не умеет. вот придется учить. Переживаю, что будет воду глотать и не знаю, надо ли оно нам вообще все это..Я сама в бассейн ни разу не ходила..

Моя с четырех сама моется, причем волосы до попы.

Как мальчик не промоет что то там, я не представляю.

Сейчас моей пять, ещё через вообще будет взрослая, если сейчас достаточно понятливая.

Дело не атом, что мальчик разденется или не помоется сам...

У автора сын не ходит в садик, он с мамой, у мамы есть возможность контролировать и делать самой..в садике быстро учатся всему..

Также и Лапочка пишет..дети более самостоятельные, а потому что родителей нет возможности бдить каждый шаг. Вот и весь секрет.

Страхи по поводу мужиков взрослых..освещали в СМИ пару случаев насилия в бассейне над мальчиками..и были это беженцы, во Франции кажется..

Конечно мысли будут закрадываться..

Ну вот по поводу мытья, сушки и оденется сам это уже перебор..

Ну это да, думаю как бы не ориентировался наш папа в этих вопросах, но тоже был бы против брать дочь в мужскую раздевалку в 6 и даже в 3 года))))

даже если предположить, что в мужской раздевалке не будет ни одного латентного педофила, все равно все будут против нахождения там с папой маленькой дочери. А вот мальчишку запросто в женскую душевую)

Ла дело, извините, но маму тут некоторые дети до 5 лет грудь сосут, это не значит, что и с другими тетями можно то же самое проделывать.

мы тоже в Марину ходили долго) А автор принципиально видимо не отвечает, что там папа вообще несчёт мальчика 6 ти лет в раздевалке думает)

Она уже здесь отвечала, что папа водить сына не будет. Это её проблема.

Мамы сами акцентирубт внимание на половых признаках в раннем возрасте, а потом вот дети начинают пялиться и разглядывать, и сами же мучаются потом от этого. Вот к чему это так рано? Ребенок в 6 лет это всего лишь ребенок, он не стесняется маму,почему его должны смущать взрослые тетки? Ему нет до них никого дела. Сын сейчас как раз пристально детей своего возраста рассматривает, и это как раз возрастная норма. А тетки его , к счастью, не интересуют вообще. И я за то, чтобы ребёнок был ребенком в 6 лет, а не маленьким мужчиной. И уж поверьте, насмотрится он голых теток, и никак вы не оградите его от этого.

Моей пять.. никогда не пойдет без трусов или будет при ком то светить..

На море была шокирована голожопыми детьми...садятся на камни, в песок...я сама без трусов не сяду на камни, где ходят ногами..в песок тем паче..а детям норм... четырех летний без трусов навалил кучу в море..

Другая мама поднесла мальчика своего играть к дочке, можно поиграть с тобой. Усадила напротив нее голожопого ребенка, этот писюн торчит ей прямо а лицо, вижу ей некомфортно, говорю наденьте плавки, пожалуйста.

Что у людей в головах.

• Нравится 2

Мамы сами акцентирубт внимание на половых признаках в раннем возрасте, а потом вот дети начинают пялиться и разглядывать, и сами же мучаются потом от этого. Вот к чему это так рано? Ребенок в 6 лет это всего лишь ребенок, он не стесняется маму,почему его должны смущать взрослые тетки? Ему нет до них никого дела. Сын сейчас как раз пристально детей своего возраста рассматривает, и это как раз возрастная норма. А тетки его , к счастью, не интересуют вообще. И я за то, чтобы ребёнок был ребенком в 6 лет, а не маленьким мужчиной. И уж поверьте, насмотрится он голых теток, и никак вы не оградите его от этого.

А как мама акцентирует? Посмотри сына на эту голую тетю?!

На счёт не замечает, это вы так думаете, а у детей потом вопросы по этому поводу возникают. Даже здесь на БП тема была, посмеяться. :)

Кать, полегче, если в женском душе в 6 лет, это не значит дурачок. Я не видела твоего ребенка, ты - моего. Так что давай без оценочных суждений.
дык это не мое мнение, мнение моего мужа, для него дурачек или больной какой если в таком возрасте в женской раздевалке. Я то маски, мне понятнее.

Также в СМИ освещали случаи насилия в школах и садах. Вообще никуда не водить?

Если честно, я сама бы стеснялась раздеться перед чужим шестилетним мальчиком..

• Нравится 4
даже если предположить, что в мужской раздевалке не будет ни одного латентного педофила, все равно все будут против нахождения там с папой маленькой дочери. А вот мальчишку запросто в женскую душевую)
так бабы вой поднимают) вы думаете мало таких? ) даже тут вой был что какого хрена пацана водят в женскую раздевалку. Женщины у которых детей нет и мл братьев могут панически просто это не переносить.

У меня коллега в 28 лет увидела как мужики писают и была в шоке!)) репльно. Одна в семье, никаких маленьких пальчиков с ней рядом не было никогда (братья, племянники и тд), с мужиками спала, но как писают не видела). Вот такие пироги). Мне и в голову не приходило, что для меня это не секрет, так как и все это я видела с детства мильон раз).

Мазда, вот это ты про женщину. А прикинь мальчика который в шоке от того как мужики писают) взрощенный с тётками, которого от мужиков оберегают, а то мало ли что. Я просто в каматозе каком то от некоторых вещей.

так бабы вой поднимают) вы думаете мало таких? ) даже тут вой был что какого хрена пацана водят в женскую раздевалку. Женщины у которых детей нет и мл братьев могут панически просто это не переносить.

у меня так, нет детей и младших братьев, и даже если бы и были ( у меня есть дяди с маленькой со мной разницей в возрасте, они все каникулы и праздники с нами жили, но трусы при них я никогда не переодевалась. А здесь чужие дети.

Мне кажется, что ты своим постом сарказмируешь))

Некачественное мытьё не проблема. Дома можно перемыть. Я тут в новой теме в ББП писала и вспомнила недавний случай в Вене. 10-летнего в душевой кабинке басика изнасиловал иракский беженец. Мужчины моются быстро, часто никого у них там нет и вот такое... Короче, не знаю, как в России, но пусть ходит с папой или с группой. Дяди в душевой тоже могут делать то, что не для детских глаз. В Австрии мальчикам можно в женскую душевую до... 14 лет! После этого случая ясно, почему.

Озадаченная, ну блин это настолько единичные случаи. У нас частые случае, когда тренер. Или учитель. Или учительница соблазнила. Жизнь страшно

Пора в магазинах примерочные убрать, а что?)- поставить одно большое зеркало на всю стену)

Меня, например, задолбало, что все ломятся в мою кабинку, и стар, и млад, в том числе и дети посмотреть.

У меня сын ходит с 5 лет. В детский бассейн (неглубокий). К нему специальная раздевалка только для детей (М и Д). Туда заходят мамы и помогают. Если ребёнок маленький, но ходит в большой бассейн, он может переодеться в детской раздевалке и подняться на 2 эт во взрослый бассейн. Очень грамотно придумали. Узнайте, может и в вашем басике есть детская раздевалка. Сначала плавать не умел совсем, сейчас прекрасно. Никогда воды не глотал, не рыгал, кожные не подцеплял

• Нравится 1
у меня так, нет детей и младших братьев, и даже если бы и были ( у меня есть дяди с маленькой со мной разницей в возрасте, они все каникулы и праздники с нами жили, но трусы при них я никогда не переодевалась. А здесь чужие дети.Мне кажется, что ты своим постом сарказмируешь))
это не сарказм. Бывает и одна женщина сына растит и с собой водит... Что делать... Это не мое дело , раз привели и мать не против, чтоб мальчик глазел на женщин, пущай любуется. Не мой же сын и мне с ним не жить...
  • Нравится 1

это не сарказм. Бывает и одна женщина сына растит и с собой водит... Что делать... Это не мое дело , раз привели и мать не против, чтоб мальчик глазел на женщин, пущай любуется. Не мой же сын и мне с ним не жить...

лично мне как женщине пофиг. И да, моему в 6 лет на голые тела была пофиг.

Но вот недавно в бассейне в раздевалке была с девочкой 8летней. Её присутствие 4хлетнего мальчика встревожило.

Некачественное мытьё не проблема. Дома можно перемыть. Я тут в новой теме в ББП писала и вспомнила недавний случай в Вене. 10-летнего в душевой кабинке басика изнасиловал иракский беженец. Мужчины моются быстро, часто никого у них там нет и вот такое... Короче, не знаю, как в России, но пусть ходит с папой или с группой. Дяди в душевой тоже могут делать то, что не для детских глаз. В Австрии мальчикам можно в женскую душевую до... 14 лет! После этого случая ясно, почему.

чего уж тут. Можно и до 18...
  • Нравится 1
лично мне как женщине пофиг. И да, моему в 6 лет на голые тела была пофиг.Но вот недавно в бассейне в раздевалке была с девочкой 8летней. Её присутствие 4хлетнего мальчика встревожило.
что ее встревожило в 8 лет при виде 4 летнего мальчика, мне интересно?

Ага, у них там группа и мальчики и девочки и они должны почему то в присутствии своего же одногрупника переодеваться. Но я ещё раз повторюсь, может потому что садовский ребенок, но мой сын даже в туалет женский не пойдет, лет с 5ти так было. Терпеть будет, но не пойдет, если есть разграничения. Соответственно и присутствие в раздевалке с женщинами и тем более своими одногруппницами его бы не устроило однлзначно

Я вот не пойму, если мама перед сыном раздевается спокойно, папе тоже допустимо переодеваться перед дочкой младшей..

И девочек также ведут в мужские раздевалки, если ходит с папой до какого то возраста..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1364 сейчас онлайн
    13621754 cообщений
  • Создать...