Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Tatyana89
Девочки всем привет! Немного напомню историю планирования которая затянулась на 3 года! Из последнего это стимуляция клостом 2таблетки с 5 по 9 день, фолликулометрия каждые 2 дня, и о чудо овуляция на 20 день цикла ,желтое тело, жидкость все было, ПА за день до о в день о и после о! ПА с актифертом 2 тюбика! Врач сказала так как овуляция на 20 день была то цикл увеличивается ,пьем дюф с 20 по 28 день на 29 бросаем, на 30 делаем тест! Сегодня 29 день , нет ни намека на // , тест чистый, дюф не пью первый день сегодня, завтра по идее сказала делать цифровой тест!Но что то я думаю что бестолку до завтра ничего не изменится , да и ощущения что вот вот мексиканцы с маракасами приедут , живот тянет!(((( Подскажите была ли у кого нить похожая истори я счастливым концом в виде //?Есть ли еще надежда ?

Думаю это временное помутнение, возьму наверно паузу так как сама понимаю что начинаю загонять! Может внезапно что -то и произойдет! Просто когда бездействуешь надеясь на волю Божью то начинаешь себя ругать ,что нужно что то делать и стараться что бы получить вознаграждение! А когда что-то делаешь и не получается то то же нервы и срывы! В общем нужно навести порядок в голове наверное!

Вы понимаете вы сейчас живете только мыслью о Б и активно заняты планированием, а тем временем реальная жизнь идёт и вы не наслаждаетесь ей!

Тяжело не спорю и вам и мужу когда секс по графику и жена грустит и нервы у неё сдают((((

Начните в первую очередь жить, а пораллельно ну таблеточную приняли,ну анализ сдали, секс не так что муж у нас сегодня день Х вынь и полож ПА, а романтик устройте , экстремальный секс предложите или игры для взрослых!!!! Жизнь одна!!!Получайте удовольствие от любимого занятия:танцы,йога,массаж,куры какие-то-разгрузите голову!!!!

• Нравится 1

Вы понимаете вы сейчас живете только мыслью о Б и активно заняты планированием, а тем временем реальная жизнь идёт и вы не наслаждаетесь ей! Тяжело не спорю и вам и мужу когда секс по графику и жена грустит и нервы у неё сдают((((Начните в первую очередь жить, а пораллельно ну таблеточную приняли,ну анализ сдали, секс не так что муж у нас сегодня день Х вынь и полож ПА, а романтик устройте , экстремальный секс предложите или игры для взрослых!!!! Жизнь одна!!!Получайте удовольствие от любимого занятия:танцы,йога,массаж,куры какие-то-разгрузите голову!!!!

Спасибо за совет и поддержку!Я пока была на ОК вообще ни о чем не думала, но сама себе нарисовала что на фоне отмены все получится а теперь понимаю что не так то все и просто! Буду и правда убирать из своей жизни эту одержимость!

Сейчас такое время тянет яичник в котором желтое тело , вот сидишь и думаешь то ли месячные хлынут , толи тесты покупать еще, толи хгч сдать! Но таблеточку дюфастона я все же приняла :malicious:

Спасибо за совет и поддержку!Я пока была на ОК вообще ни о чем не думала, но сама себе нарисовала что на фоне отмены все получится а теперь понимаю что не так то все и просто! Буду и правда убирать из своей жизни эту одержимость!Сейчас такое время тянет яичник в котором желтое тело , вот сидишь и думаешь то ли месячные хлынут , толи тесты покупать еще, толи хгч сдать! Но таблеточку дюфастона я все же приняла :malicious:

Ну и правильно дальше принимайте как обычно, а если тест не купили лучше завтра утром сдайте кровь на ХГЧ и все будет ясно

А разве в момент приема могут месячные пойти?На сколько я знаю они на отмене идут!

Я долго на дюфе была до стимуляции, и всегда отменяла только когда месячные приходили. Конечно, начнутся.

Я долго на дюфе была до стимуляции, и всегда отменяла только когда месячные приходили. Конечно, начнутся.

Ответила врач что пьем до 30 дня цикла так как он пьется 10 дней, и на 31 день тест делать!

Ну и правильно дальше принимайте как обычно, а если тест не купили лучше завтра утром сдайте кровь на ХГЧ и все будет ясно

Ответила врач что пьем до 30 дня цикла так как он пьется 10 дней, и на 31 день тест делать!

Я вообще далеко не "за" препараты прогестерона пачками, во вторую беременность ни таблетки прогестерона не выпила. Но она и наступила сама.

При стимуляции и изначальном приеме дюфа, я бы побоялась отменять его так рано... Только после отрицательного хгч на 14 день.

Я вообще далеко не "за" препараты прогестерона пачками, во вторую беременность ни таблетки прогестерона не выпила. Но она и наступила сама.При стимуляции и изначальном приеме дюфа, я бы побоялась отменять его так рано... Только после отрицательного хгч на 14 день.

Спасибо, буду пить, тем более месячным если суждено начаться то они получается и на дюфе придут!

Пьётся он не только10 дней, это просто схема вашего врача такая)))

А на счёт того что до 30 ДЦ-так это как таз 12ДПО и как раз в основном тесты и начинают полосатить

Пьётся он не только10 дней, это просто схема вашего врача такая))) А на счёт того что до 30 ДЦ-так это как таз 12ДПО и как раз в основном тесты и начинают полосатить

Буду свято верить что увижу // :tectik:

• Нравится 2

с 5 стимуляции вышло)) но как сделала гсг и сг улучшили

Тест делали сегодня?как успехи???

Сегодня 11 дпо делала обычную тест-полоску! Если смотреть обычными глазами и мозгами то он чистый! А если моим больным воображением то конечно там есть полоска-призрак ,которую видно только мне :D цифровой тест припасла на завтра или послезавтра! Если считать от овуляции которая была на 20 день то этот цикл должен быть 34 дня! Тоесть задержки еще нет, а если отталкиваться от моего цикла в 28 дней то сегодня 3-й день задержки! :not know:

Tatyana89 у меня несколько пролетных эко и ии со стимуляцией. при своем регулярном цикле и наличии овуляции

диагнозов, прям вот нормальных, бесплодных, приводящих к куче эко пролетов , нет до сих пор))

но вам всего 29. хотите - ищите еще.

я искала. не нашла. ну, только заработала диагнозы поисками

Tatyana89 у меня несколько пролетных эко и ии со стимуляцией. при своем регулярном цикле и наличии овуляциидиагнозов, прям вот нормальных, бесплодных, приводящих к куче эко пролетов , нет до сих пор))но вам всего 29. хотите - ищите еще.я искала. не нашла. ну, только заработала диагнозы поисками

Я думаю я буду просто слепо следовать указаниям врача!И не парится особо!

А какие у вас были показания на ЭКО и ИИ? Если все в порядке! У мужа проблема? Почему исключили возможность естественного зачатия?

• Нравится 1

Для того что бы делать ИИ или Эко я хочу услышать причину, диагноз , а не ставить эксперементы!Почему мне клост не подошел? Отличный фолликул мы вырастили , один, ну и замечательно, я же не на ЭКО собралась! А ля того что бы ити на ЭКО нужно иметь хотя бы какой то диагноз, причину, а не просто идти в качестве эксперемента!

Ну тут вы не правы! Почитайте тему про бесплодие неясного генеза... там тысячи пар забеременели от ЭКО, хотя показаний никаких- здоровы полностью.

Мы тоже 3 года планировали с новым мужем. Вот все идеально. СГ хоть в космос. АСАТы правда 40%, но все врачи считали это фигней, не более 50 же.... и ПКТ отрицательный... на этом все. И это я сама все обследования назначала, и мы ходили сами и сдавали... и годы фолликулометрий, ПА с актифертом... приехала в ПЦ, сама, без всяких направлений - сказала хотим ИИ. Они зачем? У вас все хорошо... но процедура платная - и они согласились... мы сделали 3 раза - пролёт. Ну что тут скажешь... вот и неясный генез..

сделали платное ЭКО с минимальной стимуляций (АМГ высокий и я боялась гиперы) - получили всего 2 клетки, пункцию делали без наркоза ( его я тоже боюсь, это меня больше всего пугало в ЭКО), оплодотворилась только 1 клетка, на 5-й день перенос- итог Б. И без поддержки! Вот совсем, я сдавала 4 раза прогестерон- он хороший. Ре сказала - в Европе так делают ЭКО и все ок. Давай попробуем. Пью только витамины пренатальные с айхерба, вит д и омегу.

Ну и сколько можно лет ходить- сдавать анализы, искать диагноз... его можно никогда не найти.

Автор, пусть ваш призрак превратится в //!!!!

Всем привет!

Ну вот и сделала электронный тест, все как всегда, "не беременна" , по стандарту разрыдалась :girl_cray: , и прислала фото врачу, жду дальнейших указаний :bye2: !

Ну тут вы не правы! Почитайте тему про бесплодие неясного генеза... там тысячи пар забеременели от ЭКО, хотя показаний никаких- здоровы полностью. Мы тоже 3 года планировали с новым мужем. Вот все идеально. СГ хоть в космос. АСАТы правда 40%, но все врачи считали это фигней, не более 50 же.... и ПКТ отрицательный... на этом все. И это я сама все обследования назначала, и мы ходили сами и сдавали... и годы фолликулометрий, ПА с актифертом... приехала в ПЦ, сама, без всяких направлений - сказала хотим ИИ. Они зачем? У вас все хорошо... но процедура платная - и они согласились... мы сделали 3 раза - пролёт. Ну что тут скажешь... вот и неясный генез.. сделали платное ЭКО с минимальной стимуляций (АМГ высокий и я боялась гиперы) - получили всего 2 клетки, пункцию делали без наркоза ( его я тоже боюсь, это меня больше всего пугало в ЭКО), оплодотворилась только 1 клетка, на 5-й день перенос- итог Б. И без поддержки! Вот совсем, я сдавала 4 раза прогестерон- он хороший. Ре сказала - в Европе так делают ЭКО и все ок. Давай попробуем. Пью только витамины пренатальные с айхерба, вит д и омегу.Ну и сколько можно лет ходить- сдавать анализы, искать диагноз... его можно никогда не найти. Автор, пусть ваш призрак превратится в //!!!!

Спасибо а информацию, не превратились мои полосочки в // к сожалению! А про ЭКО когда я велась в центре репродукции, моя репродуктолог которая делает ЭКО сама говорила что если есть хоть один шанс на миллион забеременеть самой, то им нужно воспользоваться! Так как ЭКО это не так прекрасно и легко как описывается, что это ударные дозы гормонов при подготовки, что не известно как на организм это все повлияет в дальнейшем, что еще не состарилось и не дало потомство поколение детей ЭКО и прочее прочее она считает это путь людей у которых других вариантов просто нет!

Всем привет! В общем ситуация следующая: 3-й день без дюфастона, месячных пока нет , тест / , врач сказала действуем по той же схеме, дивигель, клост, узи , дюфастон, тест!!! Наша песня хороша ,начинай сначала !

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1118 сейчас онлайн
    13623992 cообщений
  • Создать...