Перейти к публикации

И я спрошу... Что в себе поменять?

°•.❤МамаФилиппок❤.•°
Кроме веса (знаю...). Девочки, подскажите, особенно по цвету волос и стрижке (не поверите, никогда не делала какую-либо стрижку, кроме, как подравнять). А вот цвет... была и блондинкой (никогда больше), рыжей (ярко рыжей), в чёрный красилась (мне нравилось, но все в голос твердили, что старше лет на 10 стала). Лицо круглое. Хочу поменять что-то, подстричься впервые (хотя муж против, чтобы длину убирала).

Я бы срезала концы волос, которые уже плохие, истонченные, может, секутся. Но не короче чем можно собрать в хвостик, если собираете

это обязательно. Спасибо)

длинные волосы это атрибут молодости. не стригите) кончики разве что. глаза красивые,такие что утонуть можно) а брови рисуете или татуаж? или свои такие выразительные?)

длинные волосы это атрибут молодости. не стригите) кончики разве что. глаза красивые,такие что утонуть можно) а брови рисуете или татуаж? или свои такие выразительные?)

рисую... (эх, все секреты выдаю :strashno:) ...

Алена, прекрасно выглядишь! Умница! Тоже преклоняюсь перед твоим умением быть мамой! Если хочется поменяться, то попробуй колорирование. Длинны можно было бы убрать до плеч (не короче), но не рекомендую каскад.

П.С.: сама постриглась неделю назад, но пока не красилась. Тоже муж не приветствует )))

Мне видится удлиненное каре, цвет волос тёмно русые, брови сделать, но не татуаж, а просто сходит оформить в модную форму. В общем первое фото по цвету, но короче) ты красотка, глаза оч красивые! Для осанки лежи на валике!

вы очень красивая. п.с.: еще раз выражаю свое вам глубокое уважение и восхищение, памятуя о том, как вы рожаете и сколько при этом у вас детей, а вы успеваете с ними так много.

• Нравится 1

Алена, только самооценку!))) чтобы не думала, что что-то менять нужно)) ты красотка!

Купи одежды, оставь детей на мужа, сходим в кафе, шоппинг, зыринг. Развейся!) а менять ничего не нужно!)

Ничего!у тебя все хорошо!стриги дальше кончики и не придумывай

всебы так хоть после одного выглядели

я вот вообще походу скоро лысаю стану)))

Кроме бровей, все отлично, слишком они загнутые. Взгляд становится больно удивленный.

Ничего не меняйте. Клевая такая. И про вес упомянули зачем-то, я ожидала увидеть жирную тетю.

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем большое! Напросилась на комплименты, аж стыдно). Все ваши советы учту обязательно.

Алена, только самооценку!))) чтобы не думала, что что-то менять нужно)) ты красотка!Купи одежды, оставь детей на мужа, сходим в кафе, шоппинг, зыринг. Развейся!) а менять ничего не нужно!)

Про самооценку - в самую точку). Спасибо!

Ничего!у тебя все хорошо!стриги дальше кончики и не придумывайвсебы так хоть после одного выгляделия вот вообще походу скоро лысаю стану)))

Лара, только очередной "волосопад" прошёл. Благо, ттт, закончился.

• Нравится 1

Ничего!у тебя все хорошо!стриги дальше кончики и не придумывайвсебы так хоть после одного выгляделия вот вообще походу скоро лысаю стану)))

У меня в те же сроки был волосопад. Не волнуйтесь, они вернутся)

• Нравится 1

Правда, пришлось сделать челку, чтобы скрыть отрастающие)

Сорри за оффтоп

• Нравится 1

30 лет...

я в шоке, потрясно выглядите =)
  • Нравится 4

30 лет...

Вообще! Девочка-припевочка с 5 детьми! Слов нет...

Ничего не меняйте, очень милая и хорошенькая.

• Нравится 4

Алена ты красотка, на втором фото лет на 20 выглядишь и глаза очень красивые.

Мне видится длина до плеч так сразу объемнее станут, и более яркий цвет волос, колорирование или мелирование не советовала бы если нет лишнего времени т.к нужно постоянно корни подкрашивать.

Есть же наверно в инете программы такие. куда вставляешь свое фото и там уже подбираешь цвет волос и стрижку. Или найти хорошего стилиста в своем городе, которая сама тебе посоветует как лучше и что больше подойдет.

• Нравится 1

Губки не хотите чуть-чуть увеличить?

Брови бы сделала более натуральные, сейчас разные техники есть, с не таким резким изгибом.

Ну и волосы, если хочется, подстричь, но несильно, просто форму придать и чуть светлее, у вас красивая кожа, и вообще отлично выглядите!

• Нравится 2

Алён, в тебе менять - только портить)

Красавица!

Максимум чуток подровняй кончики. Я всегда так делаю когда подмывает образ обновить. И волос хорошо расчесывается и более живой становится.

• Нравится 1

Не спится мне) Правильно насчет бровей сказали надо форму поменять, сделать более прямой что ли. Забей сейчас на выщипывание месяца на 3-4, а потом откорректируешь.

Я бы ничего не меняла)) все прекрасно! Татуаж бровей можно сделать, чтобы время не тратить на рисование.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

822 сейчас онлайн
    13680921 cообщений
  • Создать...