Перейти к публикации

И я спрошу... Что в себе поменять?

°•.❤МамаФилиппок❤.•°
Кроме веса (знаю...). Девочки, подскажите, особенно по цвету волос и стрижке (не поверите, никогда не делала какую-либо стрижку, кроме, как подравнять). А вот цвет... была и блондинкой (никогда больше), рыжей (ярко рыжей), в чёрный красилась (мне нравилось, но все в голос твердили, что старше лет на 10 стала). Лицо круглое. Хочу поменять что-то, подстричься впервые (хотя муж против, чтобы длину убирала).

Волосы подстричь см 10, на втором фото неопрятные уже снизу, кажутся сухими и посеченными.

Я бы сделала длину до лопаток просто ровный край, чтоб и завязать удобно было дома и укладка не нужна.

Брови не делала бы такими загнутыми...а то вид удивленный какой то..

Ну и стрелки мне не нравятся такие..немного театрально выглядят..попробовать по другому нарисовать линию, без длинного хвоста и загиба кверху.

А так хорошее чистое лицо, приятные черты лица..а если знать про пятерых детей, вообще слов нет.. молодец

• Нравится 1

Девочки, а как вы понимаете чистое лицо или нет, если лицо размыто фильтрами, как у большинства на фронтальной камере?

• Нравится 6

Не поняла прикола? Что с Бп?)))

Автор, вы симпатичная на лицо и молодо выглядите на фото (хотя что такое 30 лет?).

Но на фото не видно ни фигуры, ни вкуса в одежде, ни качества концов волос, кожа тоже размытая. И такие дифирамбы)

• Нравится 5

Поменять настройки фильтра ретуши на фронтальной камере, слишком сильное сглаживание.

А так, брови. Форма не ваша.

• Нравится 4

Девочки, брови у меня другие, не такие "высокие", это я для фото сделала (и, видимо, неудачно...), просто приподняла (вид что-ли удивлённый...как ещё объяснить :think1: )

Вот мои "обычные"

rE1U_PECUa8.jpgmH1reZe2CIc.jpg

Не спится мне) Правильно насчет бровей сказали надо форму поменять, сделать более прямой что ли. Забей сейчас на выщипывание месяца на 3-4, а потом откорректируешь.

Юль, не растут, полгода не выщипывала...не знаю, что и делать. 3 волосинки(

Я бы ничего не меняла)) все прекрасно! Татуаж бровей можно сделать, чтобы время не тратить на рисование.

вот моя мечта))) ;)

Алён, в тебе менять - только портить)Красавица!Максимум чуток подровняй кончики. Я всегда так делаю когда подмывает образ обновить. И волос хорошо расчесывается и более живой становится.

ок, в ближайшее время обязательно) :kiss2:

Все равно, по мне так слишком большое расстояние между. Это субъективное мнение.

• Нравится 1

Мне не нравятся стрелки и бровки - на всех фотках, не естественные. Дешевят.

И камера жуть, фарфоровая кукла.

А так очень симпатичная приятная девушка.

• Нравится 1

Мне не нравятся стрелки и бровки - на всех фотках, не естественные. Дешевят.И камера жуть, фарфоровая кукла.А так очень симпатичная приятная девушка.

приму к сведению)

Все равно, по мне так слишком большое расстояние между. Это субъективное мнение.

мои родные так же растут, даже ещё дальше. Да и, вроде, по нормам рассчитывала. Ближе просто некуда, никак будет.

а как твои брови натур выглядят?

п.с кожа фотошоп или правда такая белая и гладкая,прямо как у фарфорой куколки))))

а как твои брови натур выглядят?п.с кожа фотошоп или правда такая белая и гладкая,прямо как у фарфорой куколки))))

редкие, жиденькие... выщипывала долго и много, лет 10-15 назад, теперь не растут.

Кожа - обычный макияж. Немного тоналки, немного пудры (летом только тональный крем).

Аленка ты мне нравишься и такой))) волосы жалко ,если только подровнять попробуй добавить блики и волосы заиграют другим цветом и не нужно будет подкармливать постоянно)

Только тон волос и бровей сделать похолоднее, никакой рыжинки, русые холодный оттенок, иначе к тонулица не идет. Ну с бровками уже посоветовали, форму сделать професионально, сейчас видно что нарисовано, несиметрично, четко и далеко от переносицы слишком , лучше чуть ближе и чуть размытее начало. К глазам и губами претензий нет, ваша изюминка

c6fcf21ce7c1.jpg

Что ж за брови то со стрелками.

0f159e37fbb8t.jpg

а здесь хорошенькая.

• Нравится 1

редкие, жиденькие... выщипывала долго и много, лет 10-15 назад, теперь не растут. Кожа - обычный макияж. Немного тоналки, немного пудры (летом только тональный крем).

тогда кожа и правда класс,у меня после родов катастрофа прыщи и морщины одновременно)))) брови жалко ,что не растут больше.мне кажется слишком сплошняком нарисованны,татуаж бы тебе ,н у ооооочень хорошего профессионала.судя по отзывам в инете таких мало((((

П.с лет 7-8назад тоже перебарщивала с выщипывание,а как то свои фотки с 25 летяя увидела и поняла,что это не фига не красиво и пеестала,ттт выросли опять.

Юль, не растут, полгода не выщипывала...не знаю, что и делать. 3 волосинки(

не у всех растут, да, к сожалению....

Девочки, брови у меня другие, не такие "высокие", это я для фото сделала (и, видимо, неудачно...), просто приподняла (вид что-ли удивлённый...как ещё объяснить :think1: )Вот мои "обычные"rE1U_PECUa8.jpgmH1reZe2CIc.jpg

обычные брови супер!)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

822 сейчас онлайн
    13680921 cообщений
  • Создать...