Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Ни разу не была у косметолога, даже и мысли не было про операции или уколы.

Единственная моя боль, это сисьге

• Нравится 5

Помешались что ли все на возрасте?((

• Нравится 8

Задумываюсь и переживаю, не забиваю. На круговую не решусь наверное.

Диспорт начала делать. Хочу блефарапластику сделать. Может года через два решусь. И с шеей че-то надо.

Блин, где деньги на все взять?)

В общем, да, я парюсь по поводу старения. Но на круговую не решусь.

• Нравится 3

Я переживаю за здоровье.За внешность нет переживаний

за здоровье тож переживаю. сильно. но с учетом планирования ему все равно кабздец. и все же кажется, что со здоровьем лучше, чем с внешним видом)

да хоть пицот раз хвалёные, я то вижу, что с ними происходит, если скидывать кг, то они вообще чахнут, а набирать не могу, плохо себя чувствую даже в 55 кг

• Нравится 1

я парюсь. не хочу высохнуть и быть старой.

Буду поддерживать красоту на сколько это возможно. Но! не хочу ботокс колоть - из далека как будто алкашка, имхо.

Пока ничего не колола ни разу, но уже пара. Как только закончу ГВ, пойду

• Нравится 2

А что значит красиво и не красиво стараться? Морщины они и в Африке морщины. Все равно все к 70 в урюк превратимся. К косметологу не ходила и не планирую. Денег жалко. Я лучше в отпуск слетаю лишний раз.

• Нравится 1

Меня конкретно парит моя мимическая межбровная морщина, котора не разглаживается диспортом, а на днях оказалось, что и филлер плотный туда нельзя поставить, тк вена проходит в этом месте. Вот в 29 лет у меня появились 2 мезонити и бодифиллер в этой долбанной межбровке

Меня конкретно парит моя мимическая межбровная морщина, котора не разглаживается диспортом, а на днях оказалось, что и филлер плотный туда нельзя поставить, тк вена проходит в этом месте. Вот в 29 лет у меня появились 2 мезонити и бодифиллер в этой долбанной межбровке

Такая же хрень. Моя межбровка не разглаживается. Про филеры не узнавала ещё.

Не знаю насчет "некрасиво", но межбровная морщина у меня огого, да и поперечные тоже, и овал подплывает. Немного расстраивает, но самую малость.

• Нравится 1
А что значит красиво и не красиво стараться? Морщины они и в Африке морщины. Все равно все к 70 в урюк превратимся. К косметологу не ходила и не планирую. Денег жалко. Я лучше в отпуск слетаю лишний раз.

Понятно, что к 70 мы никто без морщините останемся. Но вот период 35-55 примерно, все по разному стареют. И не хочется рано.

• Нравится 1

Переживаю, но понимаю, что с моей ленью и апатией ничего не изменится. Посмотрю гимнастику, сделаю пару дней и забью. На шее эти ужасные кольца Венеры, но я все равно лежу на спине, уткнувшись в телефон. Целлюлит жесть, купила обертывания, стоят себе мирненько на полке, все "завтра, завтра".

Хорошо выглядеть - это работа, ежедневная. Даже если обколешься у косметолога.

Надо спать, надо пить воду, следить за весом, надо заниматься спортом, фейсбилдингом (или как он там), пить всякие витаминки, регулярно пользоваться кремами (и не чистой линией), а не как я могу в пятницу лечь не умываясь просто потому, что лениво поднять свой попец.

На подтяжки и операции не решусь, итак наркозов было много и будет, если забеременею.

Но стареть неохота, правда.

• Нравится 2
Хорошо выглядеть - это работа, ежедневная. Даже если обколешься у косметолога.Надо спать, надо пить воду, следить за весом, надо заниматься спортом, фейсбилдингом (или как он там), пить всякие витаминки, регулярно пользоваться кремами (и не чистой линией)

А часто и это все не особо помогает.

• Нравится 2

Я не могу себе позволить прописаться у косметологов, тк уже прописалась у репродуктологов. До этого прописка была ипотечная. :) Мы плавно с ипотеки перетекли в репродуктивные технологии..

Спасает вес, 52 кг при росте 160см - хоть немного молодит меня,но морщины, кожа на лице выдает мой возраст. Но, я ничего не могу поделать, все деньги идут на анализы, лекарства, крио, эко.. Параллельно муж предлагает новую квартиру, а еще машину хочется сменить.. Так что, не судьба мне быть молодой и красивой. Надеюсь, что буду в ближайшее время мамой.. А уже дальше видно будет. :)

• Нравится 7

морщины - полбеды

вот конкретно у меня после 30 поплыл овал. нету скул, щеки есть. вот и поплыл. я спрашивала у своей очень скромной косметологини (никогда не "разводила" на лишнее). намекнула , что даже филлеры толком не спасут., можно бы подумать об удалении комков биша. вот это бы мол имело реальный эффект.

жуткая пигментация морды лица. сама не заметила, как стала леопардом. хотя на море уже без 50 спф на улицу не выхожу. а один хрен... кожа утратила способность к регенерации

• Нравится 1

До 35 переживала. А после рождения сына как-то забила. Я молодая мама, на остальное плевать. Пока. Потом может пойду колосится и нити вставлять,хз что торкнет.

• Нравится 1

Переживаю, конечно, овал поплыл, межбровные морщины, носогубки, шея - все не радует.

Даже консультировалась у косметолога, думала все-таки решиться и поколоться. Фигушки))) косметолог отказалась меня колоть.

По хорошему, нужен регулярный массаж лица хотя бы, но видимо, не насколько я еще переживаю, чтобы наконец взяться за себя. Лень, увы, во всем(((

До 35 переживала. А после рождения сына как-то забила. Я молодая мама, на остальное плевать. Пока. Потом может пойду колосится и нити вставлять,хз что торкнет.

так епта. ты выглядишь хорошо на свой возраст. 47 тебе никто не дал.

а мне вот "за 35" дают...

Да, овал у меня тоже поплыл, уже видны и носощечки и носогубки.

К косметологу хочу на буккальный массаж лица, 5 тысяч один сеанс, надо минимум 6. Вот на это думаю разорюсь осенью.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1402 сейчас онлайн
    13622844 cообщений
  • Создать...