Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Волосы окрашиваю сама дома проф краской каждые 3 недели, ибо седая и брюнетка, маник, педик тоже все сама. Вроде бы начинаю считать, что это не дорого, но если делать регулярно, то выходит круглая сумма.. Которая не приближает меня к моей цели. Я неплохо научилась все это делать сама. Но, конечно, в плане косметологии я сама себе не помогу.. А уже прям надо..

Ничего не делаю и не буду делать

кожа треш особенно на теле прсле родов

за беременность набрала прчти 17 кг и весила 67

а сейчас 49

как все подтягивать я незнаю

лицо тоже

В общем тольго огурцы вокруг глаз и глина

• Нравится 1

Выгляжу хорошо когда выспалась и не отекла. Плохо когда не выспалась и отекла.

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/173899-kto-nekrasivo-staritsya/#ixzz5M4CkdoOS

вот я так 5 лет назад выглядела

а щас я каждый раз выгляжу так , будто не выспалась, отекла, бухала, плакала. причем последние дней 5

• Нравится 3

Lara`

так вы по фото тоже красотка и выглядите на 5 лет моложе...

вам давали хоть раз 38-39 лет?

нет?

вот поэтому огурцы и глина

• Нравится 1

Загоняюсь по поводу внешности когда с мужем в ссоре. Но мы редко ругаемся)

А в целом денег просто жалко.

Главное что бы глаза сияли! А они сияют когда выспишься, а не от уколов.

• Нравится 1

Я не старюсь и мне нравится как я выгляжу. Принимаю все изменения и стараюсь, чтобы мой образ соответствовал возрасту и типу. Большее значение имеет не наличие морщин, а обаяние, мимика, доброжелательное отношение к собеседнику.

• Нравится 3
Нам работать до 63 лет теперь

А некоторым и до 67 :) С остальной частью сообщения согласна полностью.

• Нравится 1

Юля, а у вас, как мама и бабушка старели? по такому же типу?

Юля, мне кажется, вы загоняетесь или очень критично к себе относитесь.

Вы разве пару лет назад не выставляли своё фото?

Вроде же все нормально с вами.

• Нравится 1
Выгляжу хорошо когда выспалась и не отекла. Плохо когда не выспалась и отекла. Read more: http://www.babyplan.ru/questions/173899-kto-nekrasivo-staritsya/#ixzz5M4CkdoOSвот я так 5 лет назад выгляделаа щас я каждый раз выгляжу так , будто не выспалась, отекла, бухала, плакала. причем последние дней 5
ну я знаю от чего я отекаю и стараюсь высыпаться. Вы наверняка изучили себя и тоже все прекрасно знаете и можете повлиять.

Не люблю участвовать в гонках, по поводу молодости тоже. Комплексов у меня по поводу лица у меня нет. вряд ли когда-то на что-то серьёзное решусь, даже если объективно надо будет. Так что старею естественно)

Я старюсь некрасиво. К косметологам не хожу, т.к. уже поздно, раньше нужно было. А когда нужно было начинать я красоткой была и наивная думала, что всегда такой буду!

Истерики нет, мне бы сейчас свое здоровье в норму привести, может и морда немного лучшего цвета станет (а то сейчас серо-зеленая).

Но! Я уже пол года не фоткаюсь, не хочу такую "красоту" на память :cry:...

Юля, а у вас, как мама и бабушка старели? по такому же типу?

мама - да

у мамы какой-то такой типаж, что ей и в 15 можно по фото смело 25 дать. в 30 - под сорокет. не в обиду маме. мы не похожи в целом. носы ооочень разные) но хреновый овал , носогубки, веки - все мамкино.. она и сейчас в 60 не в морщинах, а просто все лицо утекло вниз. уже очень давно

мамина мама, я не знаю. она умерла в 36. но по фото в 35 - тетка теткой.. хотя тогда это была абсолютная норма.

по отцу бабушка щеголяла классной фигурой до 70. но лицо кабздец. печеное яблочко.. ну тоже сморщилась ранком. хотя без провисаний. просто сморщилась. около 60.

Юля, мне кажется, вы загоняетесь или очень критично к себе относитесь.Вы разве пару лет назад не выставляли своё фото?Вроде же все нормально с вами.

фото жо выставляла)) не головы)

но уже и с жопой все плохо. пережрала я гормонов и вкусняшек за прошедшие 2 года))

Не люблю участвовать в гонках, по поводу молодости тоже. Комплексов у меня по поводу лица у меня нет. вряд ли когда-то на что-то серьёзное решусь, даже если объективно надо будет. Так что старею естественно)

а вот вопрос был к тем, у кого есть комплексы по поводу лица)

кому не нравится, как он стареет))

90% опять не сильно читали вопрос и пришли отписаться о том, какие они красотки

• Нравится 2

У меня мама регулярно ходит к косметологу, но понятно, что в 50 лет на кремчике, скрабике не вывезешь, а уколов она боится. Я спрашивала своего косметолога про нее, так она кучу вариантов предложила аппаратной косметологии

90% опять не сильно читали вопрос и пришли отписаться о том, какие они красотки

Вопрос не в том, красотка или нет, а в принятии себя. Я не считаю себя молодо выглядещей красоткой, но я понимаю себя и не заморачиваюсь на логичных изменениях. Делать что-то я все равно не буду, так как не приучена ( это плохо, но уж как есть) . Поэтому я свыклась со своей носогубкой, заломами на лбу и т.д.

PS я кстати, вчера , читая тему попробовала сделать селфи. Вышло не очень) ну что ж делать) видимо, время себяшечек для меня кончилось))))

• Нравится 4
фото жо выставляла)) не головы)но уже и с жопой все плохо. пережрала я гормонов и вкусняшек за прошедшие 2 года))

Блин, перепутала значит)

Отеки от лекарств могут быть, если принимаете.

По теме вопроса, мне страшно стареть((( многое уже бы подкорректировала, но боязно, что станет ещё хуже.

я тут еще просто в гостях у свекрови все свекровь разглядывала.

тетка живет в деревне, кверху жопой в огороде. денег нет. пенсии мало. у косметологов не была никогда. все болит. почти диабет. а кожа - класс! лицо - как блинчик. текстура у кожи на вид приятная до сих пор. ну шея провисла, конечно. но тетке 66 лет. я вот такого лица у своей мамы не помню примерно никогда. я ее всю жизнь с носогубками сразу помню.

эх...

Типы старения же разные. Вот мой - это деформационный, видимо( Все уплывет вниз, да еще и купероз. Он уже на крыльях носа виден становится.

А что ж будет, когда мы родим? :) Обычно я как живу... Выспалась, на работу сходила, позанималась, чем хотела. Никто не кричит, сиську не просит, ночью не будит, никому ниче не должна - на внешности все это не отражается. Сейчас у меня на 3 недели приехали пожить 2 пацана-подростка, готовка-уборка нон-стоп, плюс какие-то мероприятия-поездки-беседы, как-то не до внешности особо, посидеть бы в тишине полчасика. А как с мелкими детьми будет - вообще страшно себе представить :)

• Нравится 4

Блин, перепутала значит)

Отеки от лекарств могут быть, если принимаете.

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/173899-kto-nekrasivo-staritsya/#ixzz5M4IYGWMf

в том и дело, что это не отек)) это уже такое лицо)))

Мы всё преодолеем!!!

о точняк. про купероз забыла поныть. из-за него врачи боятся особо чота делать. глубокие пилинги там... а так уже есть несколько видных звезд. убирала аппаратно. хватило недели на 3. все звезды вылезли обратно

А что ж будет, когда мы родим?

так мы мож и не родим никогда)) уж прости

я парюсь. не хочу высохнуть и быть старой.Буду поддерживать красоту на сколько это возможно. Но! не хочу ботокс колоть - из далека как будто алкашка, имхо.Пока ничего не колола ни разу, но уже пара. Как только закончу ГВ, пойду

Но "издалека алкашка" - это вроде не ботокс, это филеры (или как их там)?

В общем, тоже жду окончания ГВ.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1414 сейчас онлайн
    13622948 cообщений
  • Создать...