Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

А что ж будет, когда мы родим?так мы мож и не родим никогда)) уж прости

Позитив - наше все :)

а вот вопрос был к тем, у кого есть комплексы по поводу лица)кому не нравится, как он стареет))90% опять не сильно читали вопрос и пришли отписаться о том, какие они красотки

И ещё - мне кажется, у вас общее состояние минорное, это отражается и в отношении к своему внешнему виду. По сути -это не конец света выглядеть старше.

• Нравится 3

Косметолог мне сказала, что при куперозе нельзя алкоголь, острое, горячие напитки.

Со временем будет только хуже( Я говорю, у меня лицо будет как у алкашки что ли?(

БеременЮля 39 не давали

но вопрос в том как некрасиво старишся

я без тональника выйти не могу,все а пигментных пятнах

А с тоналкой сильно видны морщины вокругглаз

замкнутый круг

веко на глаза опустилось сильно

да много чего

когда делала татуаж без конца предлагали укольчики и т.д. но я пас

Бруня, Бадгерм, вот от Вас эти призывы звучат вообще не убедительно. Из топовой темы давайте ещё Квинну приведем.

Юля блин, у тебя пунктик? Иди уже в зал жопу качать.

Дельный совет. С лицом мало что сделать можно, в отличие от.

А что ж будет, когда мы родим? :) Обычно я как живу... Выспалась, на работу сходила, позанималась, чем хотела. Никто не кричит, сиську не просит, ночью не будит, никому ниче не должна - на внешности все это не отражается. Сейчас у меня на 3 недели приехали пожить 2 пацана-подростка, готовка-уборка нон-стоп, плюс какие-то мероприятия-поездки-беседы, как-то не до внешности особо, посидеть бы в тишине полчасика. А как с мелкими детьми будет - вообще страшно себе представить :)

Это правда. Меня вторые роды подкосили, за первый ребёнкин год я приобрела лет пять наверное сверху. Обозначились носогубки, прямо складки, лицо вечно изнуренное, что в 40 весьма неприглядно, овал куда-то уплыл, в целом печаль:-(

Беспокойство моё выражается в выкладывании в закладки всяких страниц с массажами и другими методиками для лица, но дальше я пока не продвинулась:-(

Собралась было идти колоть носогубки, но я же худею вроде как, то есть надо сначала схуднуть... Эх.

После родов все время болит нога, уже почти два года, вот это меня беспокоит сильнее

После родов все время болит нога, уже почти два года, вот это меня беспокоит сильнее

в каком месте, не в колене?

(Беспокойство моё выражается в выкладывании в закладки всяких страниц с массажами и другими методиками для лица, но дальше я пока не продвинулась

А-ха-ха, я еще дарсонваль купила, лежит миленький, пока только хондроз да кашель им лечила, на лицо времени нет :D

Вот мне кажется, что с наличием детей это все по-другому, может быть, проходит? Нет?

Ты видишь результат какой-то в жизни, у тебя есть твое продолжение, в конце концов уже исчисление годиков идет "дочке 5 лет, сын первый класс закончил и т.д."

А без детей как йожик в тумане, не понимаешь ничего. Ну это я так по крайней мере.

• Нравится 5

Хотелось бы смириться и спокойно стареть, но не получается. Сейчас какой-то фетиш вечной молодости просто. Женщина как будто не имеет права спокойно пережить возрастные метаморфозы, все должны быть подтянутые, стройные, с упругой попой и титьки чтобы как наливные яблочки, а лицо как в шешнадцать. Такое впечатление, что выглядеть в 40 на свой сорокет стало неприлично, а уж если на пяток лет старше, так вообще фууу.

• Нравится 8

так епта. ты выглядишь хорошо на свой возраст. 47 тебе никто не дал.а мне вот "за 35" дают...

Это нервы и вечный стресс. Очень добавляет и выражению лица возраста и для кожи и волос не проходит даром.

в каком месте, не в колене?

Нет, не колено, ниже него. Последние месяцы могу спать только положив эту ногу на возвышение.

Вот мне кажется, что с наличием детей это все по-другому, может быть, проходит? Нет?Ты видишь результат какой-то в жизни, у тебя есть твое продолжение, в конце концов уже исчисление годиков идет "дочке 5 лет, сын первый класс закончил и т.д."А без детей как йожик в тумане, не понимаешь ничего. Ну это я так по крайней мере.

У всех по-разному, наверное. Когда одна рутина и заботы - быстро время летит.

Да все эти попы-титьки-губы-зубы-брови-скулы вот именно и выглядят хрен поймешь на сколько. То ли ей 20, то ли ей 40. Интересно лет в 45 на них будет посмотреть.

А ещё есть люди,которые в среднем возрасте выглядят зуде,чем после 50. Может ты будешь пенсионерка-красавица на те же "за 35"))))

Вот мне кажется, что с наличием детей это все по-другому, может быть, проходит? Нет?Ты видишь результат какой-то в жизни, у тебя есть твое продолжение, в конце концов уже исчисление годиков идет "дочке 5 лет, сын первый класс закончил и т.д."А без детей как йожик в тумане, не понимаешь ничего. Ну это я так по крайней мере.

Как сказать... Я первый год после родов пыталась примириться с тем, во что мое тело превратилось. Щас вот титьки еще стали как уши спаниеля, грусть-тоска. Не, я не жалуюсь, дети того стоят, конечно. Просто немного грустно и завидно по отношению к тем, кто за беременность ни кг лишнего не набрал, ни растяжечки новой не получил.

Бруня, Бадгерм, вот от Вас эти призывы звучат вообще не убедительно. Из топовой темы давайте ещё Квинну приведем.

Так мы и Юлю-то не видели. Может, там персик.

Но я не жалуюсь, в общем. Пигментации нет, кожа хорошая, морщин нет кроме носогубок, растяжек тоже, грудь в порядке. Вот только лицо подкачало. Думаю, может от того, что все время почти на боку, с ребёнком, все и замялось так, кожа ведь уже не такая упругая. Но дело уже сделано

Так мы и Юлю-то не видели. Может, там персик.

была бы пЭрсиком раздавала советы в духе "расслабиться, принять себя, генетика и тд", а не парилась уже не первую тему о своих брылях и овале

• Нравится 1

На мой взгляд это крайне неправильная позиция, такое растворение в ребёнке на пользу не идёт. Я незаметно для себя стала клушей, вот с этим : мы покакали, мы покушали, нам уже 3года". Теперь у меня я отдельно и дети отдельно- для внешнего вида такой подход лучше

• Нравится 5

а вот вопрос был к тем, у кого есть комплексы по поводу лица)кому не нравится, как он стареет))90% опять не сильно читали вопрос и пришли отписаться о том, какие они красотки

А что толку просто поныть про свои недостатки и комплексы? Хорошо бы еще постараться от них избавиться. И никогда не станешь в своих глазах красоткой, пока не научишься использовать то, что есть на данный момент. Как пример. Посмотришь на 2 теток одинакового возраста и с одинаковой комплекцией. Но одна с крабиком на позавчеравымытых двагоданазад стриженных волосах в немаркой на вырост одежде, и с вечным недовольством на лице, а другая - стильная прическа, удачно подобранная одежда, веселый взгляд довольной жизнью женщины. И кому интересны морщинки на второй женщине? А первая , даже если ее кожа будет гладкая как попа младенца, кто на ней остановит взгляд?

это я к тому что с годами понимаешь, что в женщине главное не отсутствие морщин, а здоровье, подтянутое тело и удачно подобранная одежда, макияж и прическа.

• Нравится 5

мне не нравится, мне всего 30, с ужасом думаю что будет лет через 5. Синющие глаза, морщины под глазами, межбровка, носогубка. Потерплю годик может и пойду уколюсь.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1393 сейчас онлайн
    13622939 cообщений
  • Создать...