Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

была бы пЭрсиком раздавала советы в духе "расслабиться, принять себя, генетика и тд", а не парилась уже не первую тему о своих брылях и овале

Не, это так не работает. Объективная реальность и то, о чем человек ноет - разные вещи. Тут было сто тысяч тем про похудение. И систематически дамы с конкретным недовесом недовольны своими жирными боками и прочим. Худеют с 52 до 50 кг при росте в 170.

• Нравится 1
А-ха-ха, я еще дарсонваль купила, лежит миленький, пока только хондроз да кашель им лечила, на лицо времени нет :D
И хорошо что не дошли дарсонвалем до лица)))) стимулирует рост волос, будете после него как пЭрсик, в пушок ;) . На лице применяется точечно на высыпания.
  • Нравится 3

Ничего не делаю и не буду делатькожа треш особенно на теле прсле родовза беременность набрала прчти 17 кг и весила 67а сейчас 49как все подтягивать я незнаю лицо тоже В общем тольго огурцы вокруг глаз и глина

Во-первых, вы реально красавица. Во-вторых, всё подтянется и станет на место. А в третьих, огурцы - супер средство))) Как раз сижу, массажирую лицо срезом огурца и балдею))) за месяц такого "массажа" кожа дала отличный результат, не нарадуюсь. Плюсуюсь к глине и еще очень хороший результат дает маска из дрожжей.

Это правда. Меня вторые роды подкосили, за первый ребёнкин год я приобрела лет пять наверное сверху. Обозначились носогубки, прямо складки, лицо вечно изнуренное, что в 40 весьма неприглядно, овал куда-то уплыл, в целом печаль

Все тоже самое!

Только у меня третьи годы в 39. И тоже плюс 5 лет на лице :(

Ну у меня ещё разница маленькая между вторым и третьим, менее 2 лет, оказалось что квест ещё тот :) физическая усталость настолько сильная! Что видимо и отражается на фэйсе. Вот только к 2 годам младшей чуток начинаю в себя приходить.

По теме. Мне не нравится что выгляжу плохо, что годы заметны. Естественно стареть не буду. Пока мне хватает биоревитализации, кожа хорошо откликается. Ботоксы- косметолог говорит тебе вообще рано и не надо. Био мне на полгода. От пигментации и для лифтинга- осенью пилинги серединные.

А вообще согласна про генетику. У нас она сильная. Мама в 72- ни одного седого волоса! И лицом она выглядит на 50-55 максимум.

Юля, ты сама писала, что значение имеет только одно - генетика. ВСЕ. Никакие вложения, процедуры, ботоксы - ничего из этого не справится с естественным ходом вещей.

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/173899-kto-nekrasivo-staritsya/#ixzz5M4TDIQqp

вот я и спрашиваю. как борятся те. кому не свезло с генетикой?

борятся ли? или забили и к обращению "женщина" в 25 лет относятся ровно-спокойно?

как происходит процесс принятия себя, выглядящей старше на 5 лет (и дальше хуже)

Вот мне кажется, что с наличием детей это все по-другому, может быть, проходит? Нет?Ты видишь результат какой-то в жизни, у тебя есть твое продолжение, в конце концов уже исчисление годиков идет "дочке 5 лет, сын первый класс закончил и т.д."А без детей как йожик в тумане, не понимаешь ничего. Ну это я так по крайней мере.
да, я тоже считаю что это так. Во-первых дети очень отвлекают от глупостей, организуют и заставляют просто уделять себе время для того, чтобы быть активнее с ними. Никакому ребенку не будет интересно сидеть рядом с матерью на диване, двигаться надо. До ребенка меня могла заставить двигаться только я, а мне было интереснее поработать. И потом детям все равно как мы стареем и стареем ли вообще. Они не понимают.

девочки. а кто-нибудь с акне, постакне, пигментацией, куперозом, ну вот этим всем дерьмовым набором проблем пробовал плазмалифтинг?

косма рекомендует его. но без гарантий (прям сцуко как лечение ХЭ: пробуем все. может что-то поможет. а может и ничего не поможет)

но отзывы блин не однозначные. кому-то отлично помогает.

кому-то до жо...

а курс выходит тыщ 15-20...

Юля, ты сама писала, что значение имеет только одно - генетика. ВСЕ. Никакие вложения, процедуры, ботоксы - ничего из этого не справится с естественным ходом вещей.Read more: http://www.babyplan..../#ixzz5M4TDIQqpвот я и спрашиваю. как борятся те. кому не свезло с генетикой?борятся ли? или забили и к обращению "женщина" в 25 лет относятся ровно-спокойно?как происходит процесс принятия себя, выглядящей старше на 5 лет (и дальше хуже)

почему многих оскорбляет что к ним обратились "женщина"?) не мужчина же. Смешнее когда к 30+ обращаются "девушка". Ну какая девушка, а.

• Нравится 1

вот я и спрашиваю. как борятся те. кому не свезло с генетикой?борятся ли? или забили и к обращению "женщина" в 25 лет относятся ровно-спокойно?как происходит процесс принятия себя, выглядящей старше на 5 лет (и дальше хуже)

Не поленилась, посмотрела вашу старую тему, где вы сильно критиковали свою фигуру :D. и что я вижу? хорошенькая женственная фигурка . очень и очень приятная. ну...животик небольшой, но это мелочи, руки, плечи, талия - все отлично. Вот может быть и с лицом так? И вы к себе сильно придираетесь?

почему многих оскорбляет что к ним обратились "женщина"?) не мужчина же. Смешнее когда к 30+ обращаются "девушка". Ну какая девушка, а.

ну, вот пару лет назад обращались "девушка". смешно не было

когда буквально за год резко "женщина" водобладала, стало грустнее...

девочки. а кто-нибудь с акне, постакне, пигментацией, куперозом, ну вот этим всем дерьмовым набором проблем пробовал плазмалифтинг?косма рекомендует его. но без гарантий (прям сцуко как лечение ХЭ: пробуем все. может что-то поможет. а может и ничего не поможет)но отзывы блин не однозначные. кому-то отлично помогает.кому-то до жо...а курс выходит тыщ 15-20...
вот по совету Ладанки от пигментации я обратилась к врачу с просьбой проверить печень и пожелудочную железу. Пройду обследование и расскажу. Врач подтвердила, что пигментация это печень или подж железа вероятнее всего, но надо подтвердить. Иначе они или не проходят или возвращаются(у меня возвращаются каждую весну).
  • Нравится 1

да, я тоже считаю что это так. Во-первых дети очень отвлекают от глупостей, организуют и заставляют просто уделять себе время для того, чтобы быть активнее с ними. Никакому ребенку не будет интересно сидеть рядом с матерью на диване, двигаться надо. До ребенка меня могла заставить двигаться только я, а мне было интереснее поработать. И потом детям все равно как мы стареем и стареем ли вообще. Они не понимают.

ну...дети.

дети по щелчку пальцев не рождаются. и не всегда все приложенные усилия дают хоть какой-то результат. посему отвлечься на детей от этих "глупостей" я не могу

Mazda:)

печень точно в норме.

поджелудочная - ну этот...ну такое...хрон панкреатит. наверное. или гастрит.

из-за джвп

но джвп все равно врожденная. хотя я уже год наверное без приступов...

ну, вот пару лет назад обращались "девушка". смешно не былокогда буквально за год резко "женщина" водобладала, стало грустнее...

Грустно-это не слово..

Я в свои 40 нахожусь в неопределённом возрасте, когда и бабушкой можно стать и в декрет уйти. Когда гуляем вместе со старшей дочкой и малышкой, часто выбор матери ребёнка от людей падает не на меня:-(

. Это как-то коробит. Не сильно, но все же есть.

То самое ощущение, когда по паспорту еще рано париться, а +n лет дают с третьего класса :) И сейчас на пяток лет "туда" ошибаются обычно. Мне норм, я себя и ощущаю старше, чем есть.

Стараюсь резко но что-то излишне спокойна насчет этого. Ничего не делаю и крем то редко (летом)

Переживаю. Смотрю свои фотки, даже те, что сделаны 1,5 года назад, и в шоке, была совсем девочка - девочка. У меня сейчас сильные отёки на лице, на теле. Не могу понять от чего. Как лицо отекает, так носогубка проявляется. Плюс синяки под глазами очень сильные. Хожу к косметологу пока в лайтовом режиме. Микротоки - мне очень нравится, отёки уходят, лицо разглаживается, 1 раз сделала биоревитализацию, но от микротоков эффект был лучше, плюс больно очень. От синяков не помогает ничего.

Здоровье тоже поддерживаю - витамины, ПП, Омега, отдых. Из спорта пока только бодифлекс нерегулярно.

морщины - полбедывот конкретно у меня после 30 поплыл овал. нету скул, щеки есть. вот и поплыл. я спрашивала у своей очень скромной косметологини (никогда не "разводила" на лишнее). намекнула , что даже филлеры толком не спасут., можно бы подумать об удалении комков биша. вот это бы мол имело реальный эффект.жуткая пигментация морды лица. сама не заметила, как стала леопардом. хотя на море уже без 50 спф на улицу не выхожу. а один хрен... кожа утратила способность к регенерации

не согласна насчет пигментации. У меня было в промежутке 25-30 из-за ОКов, что ни делала ничего не помогало. Толком не отбелишь и дорогие крема с спф 50 не спасали. Но прошло само, может гормональный фон нормализовался, сейчас вообще нет хотя и беременность и гв только завершилось.

Вы какие нибудь гормоны принимаете?

Лет несколько назад я участвовала в этой гонке за молодостью - косметологи, филлеры, аппаратные и не только процедуры. Хотела выглядеть молодо, соответствовать молодому мужу. Теперь стимула нет, выгляжу на свои, и мне это даже стало нравиться)

ЗОЖ приветствую (без фанатизма). Но не в погоне за внешней молодостью, а для здоровья, еще детей на ноги ставить

• Нравится 2

парюсь, да. Особенно печаль накатывает, когда смотрю на фото своей бабушки, тети и отца. Особенно бабушки. В 30 - деваха, в 40 уже лет на 60 выглядела. Не хочу так.

Но особо ничего не поделаешь с этим. Если буду также ужасно старо выглядеть и будут деньги и ЗДОРОВЬЕ, да сделала бы круговую подтяжку.

• Нравится 1

Стареть не хочется,конечно ,но колоть ничего не буду. Стараюсь использовать хорошую косметику, пить воду и посещаю косметолога чистка + маски всякие. Не стремлюсь выглядеть моложе , чем есть ,но хочется выглядеть хорошо и ухоженно.

Я смотрю на местных бабулек. Мне нравятся, как они выглядят. Да, морщины и волосы седые ,но всегда с укладками и хорошоодеты , немного макияжа. Такая старость меня устроит.

Грустно-это не слово..Я в свои 40 нахожусь в неопределённом возрасте, когда и бабушкой можно стать и в декрет уйти. Когда гуляем вместе со старшей дочкой и малышкой, часто выбор матери ребёнка от людей падает не на меня:-(. Это как-то коробит. Не сильно, но все же есть.

Просто сейчас времена такие. Может родить и 17летняя, и 45летняя. Я теперь тоже смотрю на улице на женщину с ребенком, возраст от 40+, неухоженная особо, человек не заморачивается, и думаю - это мама или бабушка?

Меня парят изменения в лице, чего уж скрывать. Все, что описывает Юля , относится и ко мне. Я Юлю понимаю, у меня мама без морщин, но бульдожьи щеки, хотя ей говорят,что она выглядит моложе своих 62 лет, но у меня такой же тип лица, щеки уже отвисли, носогубки, еще и впадины вокруг глаз с детства. На ботокс я не пойду, мне не нравится ботоксный тип лица. Хочется выглядеть моложе.

• Нравится 1

Я под 40 лет перестала париться. И фигурой и внешностью, раньше лоб колола, сейчас и его не хочу. У меня реальная была зависимость от мнения подруг раньше, в итоге пол жизни комплексов неоткуда, поклонников у меня по жизни больше, чем у них было. И вообще мужикам я нравлюсь и ладно, пофиг на баб) и муж тащится от меня, я его идеал.

Так легко без этой гонки и закидонов, если честно, особенно с фигурой.

Колоться пока не буду, только биоревелитацию аквашайном, потому что сохну очень без нее, а так около года более менее.

С возрастом переросла и мнение подруг и мнение ещё кого то, дозрела. Как будет так будет)

не согласна насчет пигментации. У меня было в промежутке 25-30 из-за ОКов, что ни делала ничего не помогало. Толком не отбелишь и дорогие крема с спф 50 не спасали. Но прошло само, может гормональный фон нормализовался, сейчас вообще нет хотя и беременность и гв только завершилось.Вы какие нибудь гормоны принимаете?

я человек-гормон

у меня за пару лет в списке кок 5 видов, стимуляция клостом два штуки. эко-шмико, крио-мрио.

но дети типа как бы важнее рожи.

щас никаких гормонов не принимаю. свои гормоны в норме. только дгэа на верхней границе.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1414 сейчас онлайн
    13622948 cообщений
  • Создать...