Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Я смотрю на местных бабулек. Мне нравятся, как они выглядят. Да, морщины и волосы седые ,но всегда с укладками и хорошоодеты , немного макияжа. Такая старость меня устроит.

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/173899-kto-nekrasivo-staritsya/#ixzz5M4d27vk5

это в каких местах бабули?

***МАРИЙКА***

не бойся

ботокс от брылей и не спасет

от брылей только:

-филлеры в скулы

- мезонити туда же

- удалить комки биша.

по легенде еще эта...биоревитализация...но это на самом начальном этапе

силу притяжения земли не отменит в любом случае

Я под 40 лет перестала париться. И фигурой и внешностью, раньше лоб колола, сейчас и его не хочу. У меня реальная была зависимость от мнения подруг раньше, в итоге пол жизни комплексов неоткуда, поклонников у меня по жизни больше, чем у них было. И вообще мужикам я нравлюсь и ладно, пофиг на баб) и муж тащится от меня, я его идеал.Так легко без этой гонки и закидонов, если честно, особенно с фигурой.Колоться пока не буду, только биоревелитацию аквашайном, потому что сохну очень без нее, а так около года более менее. С возрастом переросла и мнение подруг и мнение ещё кого то, дозрела. Как будет так будет)

Аквашайн давно делали? Мне косметолог сказала, что препарат испортился за последнее время, она его больше не колет. Хотя в других местах, смотрю, его активно применяют.

Вот мы с сестрой близнецы, есть старшая сестра, на 3 года старше. Я без крема не могу, и утром и вечером мажусь, маски делаю иногда, все из бюджетной серии. Старшая сестра покупает дорогие крема, умывалки и т.д. Сестра- близнец вообще ничем не мажется, в итоге никто возраст не обманул, одинаковый мамын тип лица, на свой возраст. Старшая сестра с дорогими кремами моложе не стала за эти годы. Сестра- близнец не выглядит без кремов старше меня.

Единственное, я стройней всех. Пока. Но это ничего не дает, из серии сзади пионерка, спереди пенсионерка.

• Нравится 1

С возрастом переросла и мнение подруг и мнение ещё кого то, дозрела. Как будет так будет)

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/173899-kto-nekrasivo-staritsya/#commentsStart#ixzz5M4dmgwKN

у меня подруги сильно не высказываются. я сама все вижу. и незнакомые люди с этим "женщина!"...тоже видят(((

Мне комфортно в своем возрасте,даже рада.что перестала на подростка походить(реально травести была)

И потом ,как жить долго если не стареть ? Никак ,поэтому год за годом своим ходом и дай Бог,прожить долго

• Нравится 1

***МАРИЙКА***не бойсяботокс от брылей и не спасетот брылей только:-филлеры в скулы- мезонити туда же- удалить комки биша.по легенде еще эта...биоревитализация...но это на самом начальном этапесилу притяжения земли не отменит в любом случае

А массаж не помогает? Или гимнастика для лица?

С возрастом переросла и мнение подруг и мнение ещё кого то, дозрела. Как будет так будет)Read more: http://www.babyplan.ru/questions/173899-kto-nekrasivo-staritsya/#commentsStart#ixzz5M4dmgwKNу меня подруги сильно не высказываются. я сама все вижу. и незнакомые люди с этим "женщина!"...тоже видят(((
ну не знаю, я на женщину не особо обижаюсь. Я женщина и что тут. Ну мне и под 40.
  • Нравится 2

Марийка,

а почему вы стройней? На сколько кг? (если не секрет) Образ жизни другой? Почему пока?

БеременЮля,не надо так загоняться,Себя надо любить и принимать,а не под лупой разглядывать морщины. Главное-хорошо себя чувствовать,тут согласна и спортом заниматься ,питание,а остальное ,ну ,не так важно. Я заметила,что если чувствуешь себя уверенно,то и люди вас воспринимают ,как этого хочется
  • Нравится 1
Колоться пока не буду, только биоревелитацию аквашайном, потому что сохну очень без нее, а так около года более менее. С возрастом переросла и мнение подруг и мнение ещё кого то, дозрела. Как будет так будет)

скажите, а по какому критерию выбирали именно аквашайн? Сейчас много разных препаратов за разные деньги. Мне косметолог сказала, что именно в корейском аквашайне сбалансированный состав за приемлемые деньги. А вам что говорили?

А массаж не помогает? Или гимнастика для лица?

я не очень верю в фейсбилдинг.

посмотришь в инста на этих див. видно, что скулы заколоты. но они стоят на своем: только гимнастика! ни единого укола!

наверное, как-о помогают массажи с гимнастикой. но без существенного видимого эффекта.

вот если сиськи обвисли, гимнастика или массаж поможет?))

по легенде, злой кач в зале. хорошо развитая грудная мышца поднимает хрудь. но у некторых уши спаниеэля просто сверху мышцы висят. толку ноль

***МАРИЙКА***не бойсяботокс от брылей и не спасетот брылей только:-филлеры в скулы- мезонити туда же- удалить комки биша.по легенде еще эта...биоревитализация...но это на самом начальном этапесилу притяжения земли не отменит в любом случае

ещё RF-лифтинг

ну не знаю, я на женщину не особо обижаюсь. Я женщина и что тут. Ну мне и под 40.

Лайков нет +100,а мне уже под 50 и тоже не парюсь

БеременЮля,не надо так загоняться,Себя надо любить и принимать,а не под лупой разглядывать морщины. Главное-хорошо себя чувствовать,тут согласна и спортом заниматься ,питание,а остальное ,ну ,не так важно. Я заметила,что если чувствуешь себя уверенно,то и люди вас воспринимают ,как этого хочется

да не морщины

и без лупы

все лицо утекло на 3 см вниз)) такое сложно не заметить даже с расстояния 10 метров))

морщин - именно морщин сильно нету. лобец только. но его закалываю. и заломы уходят

Буду ждать, когда наступит пофигизм и принятие себя. Я так понимаю, что у большинства это наступило после 35, ближе к 40

• Нравится 3

да не морщиныи без лупывсе лицо утекло на 3 см вниз)) такое сложно не заметить даже с расстояния 10 метров))морщин - именно морщин сильно нету. лобец только. но его закалываю. и заломы уходят

Ну,хоть фото что ли поставьте,а так как скажешь? Что уехало? Щеки,носогубка,овал поплыл?

Отвечаю про аквашайн. Колола последний раз 8 месяцев назад, не заметила, что испортился, также все. Аквашайн именно, потому что по мнению моей косметолога от него наиболее сильное увлажнение для сухой кожи + отбеливание, а у меня синяки под глазами. Меня все очень устраивает кроме цены)) я по крайней мере год с собой на работу крем не ношу и без гигиенически могу на улицу в магазин выйти.

Юля блин, у тебя пунктик? Иди уже в зал жопу качать.

СОГЛАСНА..

у ЮЛИ ПРЯМ ПАРАНОЙЯ на мой взгляд с этими ботксами мотоксами..Отстань к себе придираться! Иди в зал!

Лишний вес прибавляет возраст. Имхо

Не всегда

• Нравится 1
да не морщиныи без лупывсе лицо утекло на 3 см вниз)) такое сложно не заметить даже с расстояния 10 метров))морщин - именно морщин сильно нету. лобец только. но его закалываю. и заломы уходят

легкая улыбка должна исправить. Ненавязчивая такая, монализовская. Со временем мышцы в тонус войдут и овал вернется на место. Ну и образ мыслей тоже на лице может проступать, извини уж.

СОГЛАСНА..у ЮЛИ ПРЯМ ПАРАНОЙЯ на мой взгляд с этими ботксами мотоксами..Отстань к себе придираться! Иди в зал!

А если неохота в зал? Или сил нет? Или времени?)

я не очень верю в фейсбилдинг.посмотришь в инста на этих див. видно, что скулы заколоты. но они стоят на своем: только гимнастика! ни единого укола!наверное, как-о помогают массажи с гимнастикой. но без существенного видимого эффекта.вот если сиськи обвисли, гимнастика или массаж поможет?))по легенде, злой кач в зале. хорошо развитая грудная мышца поднимает хрудь. но у некторых уши спаниеэля просто сверху мышцы висят. толку ноль

Грудь нет. Это же железа, не мышца. Лицо - несколько другое. Некоторым очень даже помогает. Но тут да, кому что подходит

я вот сама себя порчу одной дебильной привычкой: подпирать левой рукой левую щеку, постоянно себя одергиваю, но всё равно тянется

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1393 сейчас онлайн
    13622939 cообщений
  • Создать...