Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Марийка,а почему вы стройней? На сколько кг? (если не секрет) Образ жизни другой? Почему пока?

Если можно,ко мне на "ты",мне это ближе в общении.

Старшая сестра имеет тип фигуры,когда широкие кости, ко всему прочему она любит покушать,но она не толстая, жир не висит, а просто с широкой попой и уже животик, который она не втягивает особо.

Сестра-близнец имеет фигуру,как у меня иногда, после родов во время кормления грудью. Потом почему то она грузнеет, хотя старается не есть после 6, не ест гарниры, движений много с двумя детьми и даже ходит в спортзал. Я ей советую сдать гормоны щитовидки и пролактин. Не может вес появляться из ниоткуда.

Ну,хоть фото что ли поставьте,а так как скажешь? Что уехало? Щеки,носогубка,овал поплыл?

не буду я ничо выставлять. на слово верьте)) уехало да. все , что ниже глаз

не. нос на месте еще))

Юля, а ты же выкладывала фото свое? Не только фигуру, но и лицо ведь один раз было на фотке? Стрижка короткая была

А если неохота в зал? Или сил нет? Или времени?)

Дома можно заниматься..Было бы желание

После рождения ребёнка мне вообще пох как я выгляжу и что думают обо мне другие. Только бы поспать и передохнуть.

Наверное позже накроет, когда очухаюсь.

Буду ждать, когда наступит пофигизм и принятие себя. Я так понимаю, что у большинства это наступило после 35, ближе к 40

у меня тока обострилось все))

нет никакого пофигизма)

• Нравится 1

Юля, а ты же выкладывала фото свое? Не только фигуру, но и лицо ведь один раз было на фотке? Стрижка короткая была

последний раз короткая стрижка у меня была примерно 30 лет назад

тогда я на бп не сидела еще

не я это была

я вот сама себя порчу одной дебильной привычкой: подпирать левой рукой левую щеку, постоянно себя одергиваю, но всё равно тянется

Да, да, и это тоже отражается на лице:-(

И спать нужно на спине, чтобы лицо подушки и не касалось. И не читать лёжа. И гимнастику для лица делать..

И тогда..

• Нравится 1

Дома можно заниматься..Было бы желание

Можно, не спорю. Приехала с работы в 19.30 минимум (если в магазин не заходить), ушла с собакой гулять часов в 8 на часик (потому что в офисе нет окон и хочется хоть час подышать вечером), потом в 9 пришла, поужинала. А заниматься когда?

Знаю, что все это отмазки, но сил реально нет.

И это еще без детей.

Вообще, много от морального состояния зависит. У меня оно никакое. Может быть, от спорта эндорфины и появились бы, не знаю, я спортом никогда за свои 34 года не занималась, с детства жируха(

Да, да, и это тоже отражается на лице:-(И спать нужно на спине, чтобы лицо подушки и не касалось. И не читать лёжа. И гимнастику для лица делать..И тогда..

и тогда наверняка вдруг запляшут облака

и тогда на 2% улучшится состояние кожи))

• Нравится 1

и тогда наверняка вдруг запляшут облакаи тогда на 2% улучшится состояние кожи))

Ну, не улучшится, но своими собственными действиями провоцировать возникновение морщин, тоже ни к чему

и тогда наверняка вдруг запляшут облакаи тогда на 2% улучшится состояние кожи))

ну вот был период после операции когда я не спала на лице и эффект был на лицо)))) даже межбровка разгладилась, лицо было гладкое. А так мнется кожа если лицом лицом в подушку очень.

я сильно планированием занята. перерывы 1-2-3 месяца ну и всякие эти там пияяявки в промежутках и подобная дичь. не очень успеваю бодренько начать ходить в спортзал и похудеть на 10 кг. ну это последние 2,5 года так...

с джилл пробовала в том году прыгать дома, как в старые добрые времена. хватило на неделю

ща сын наделал мне фоток не фронтальной камерой, сижу себя разглядываю, особенно шею (до сегодняшнего дня я о ней не думала))))

Бруня, с Лесюндра путаешь, я сама их почему то одно время путала.

ну вот был период после операции когда я не спала на лице и эффект был на лицо)))) даже межбровка разгладилась, лицо было гладкое. А так мнется кожа если лицом лицом в подушку очень.

можете контролировать себя во сне?

во делааааа

у меня тока обострилось все))нет никакого пофигизма)

чё-то вы меня расстроили( хотя маме 51 и она не равнодушна и не пофигистична к своей внешности до сих пор

можете контролировать себя во сне?во делааааа

не могу, сплю в подушку лицом. Тогда больно было, с дренажем и прочим не поспишь на животе. Сейчас пробую - не получается, плюю и сплю лишь бы выспаться.

можете контролировать себя во сне?во делааааа

если ооооооч надо, то любой сможет. я после коррекции глаз такие баррикады строила и очки солнечные на ночь надевала, чтобы не воткнуться в подушку лицом)

• Нравится 1

Я не красиво старюсь, генетически ранний птоз, когда масочки массажик перестали помогать, нашла то что мне подошло- fft на глаза и рф лифтинг на овал. Стало гораздо лучше, выгляжу на свои, а не старше как раньше. Надуваться филлерами не планирую, нити не подходят у пеня очень тонкая кожа. Ботокс не хочу . Рада что не изменились черты лица, а просто подтянулось висячее. Сиськи нос жопу никогда не перекрою для меня это слишком)). После 45 возможно эндоскопическую круговую сделаю и все. Категорически осуждаю осуждающих пластику. Если девушку до грусти парит внешность, надо идти и делать, только найти своё , пока ресурсы кожи есть, дальше все сложнее или страшнее будет)

• Нравится 1

Малек, мне тоже, конечно, не пофиг совсем, скажем немытой и немазанной и плохо одетой не пойду никуда, тем более на работу - голову мою каждый день, укладки верчу, шмотки чем дальше тем дороже покупаю, каблуки по улице не могу особо, но на работе всегда. Но все равно легче как то дышится - раньше я каждый кусок тела рассматривала и переживала, не жрала до обмороков, без сил бежала в зал, забивала на семью. На косметику тратила нереальные деньги. Сейчас успокоилась. Но может потому что в семье все налаженно и муж от меня без ума и я в этом уверенна и не боюсь, его люблю и никто не нужен и уже внимание даже не нужно так как раньше от других... Короче, старость подкатила немного))

• Нравится 1

Как можно спать на спине? Я ресницы хотела нарастить, но с ними нельзя спать мордой вниз,пришлось забить на эту идею. Всю беременность промучалась,спала на боках и страдала очень.

MaxiLight

поподробнее про рф лифтинг...

мне как-то его толком никто не предлагал. пачмута

Смотрю на маму, и не хочупеченое яблоко вместо лица при нормальной фигуре. Без истерики без перебора, сделаю что возможно, сын маленький, ещё будут дети, хочу для них выглядеть как Мама а не как бабулька.

Беременюля, да я здесь моного уже про него писала. Фракционный рф лифтинг, лазером, задействуется свои ресурсы кожи, как бы белок прогревается и подтягивается, плюс свой коллаген вырабатывается. Но! Нужен именно профессионал своего дела.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1408 сейчас онлайн
    13623004 cообщений
  • Создать...