Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

А какой тогда конструктив? Просто потрепаться тогда тема

а я че задавала вопрос "что мне делать с возрастными изменениями?"

я знаю мнения косметологов, ковырявших мое лицо 2 часа. думаю, оно будет квалифицированней мнения теток в интернете, по фото.

я задавала вопрос: как живется с некрасивым старением. как принимаете себя? или не принимаете, борететь и тыпы?

люблю себя , поэтому не хочу забивать на себя.

Просто очень многие, кто сильно переживает о внешности и изменениях себя как раз и не любят.

Тогда это нервоз и нездоровые комплексы в бесконечной погоне за улучшайзингом, преувеличение своих недостатков

• Нравится 3

Mpijik

,а можно на русском языке?

я вот плохо понимаю мову. и мы вроде как на русском ресурсе

• Нравится 1
думала о молодости раньше. не так чтобы парилась, но хотелось быть моложе, и стройнее. все это когда делать нечего и нет проблем. когда появляются проблемы, хоть жизненные, хоть со здоровьем себя или детей, то ваще пофиг, прям совсем. иногда иду и думаю, да лучше б я страшная была и ноги колесом, чем в аптеку как в магазинпо эстетике единственное меня волнуют зубы. вот прям не хочу без зубов ходить хотя бы до пенсии. раньше думала, ой чо, деньги будут, все чо хошь сделать можно. нифига. иногда нельзя, иногда организм выпендривается, а иногда и тупо денег нет

Ага, про зубы согласна.

Хотя у меня свекровь все-таки нашла того самого врача, который ей в 58 сделал отличную улыбку, до этого со своими кривыми ходила, несмотря на финансовые возможности.

юля да удали ты эти комки биша. и неипыы себе мозг. овал встанет на место.

я подумываю

где-то очень глубоко... может, подожду еще, как совсем гамон будет страшэнный

все же вмешательство

но фоточки оперционные разглядывала. "рынок мониторила" немножко

пока не решилась канешн

дети типа в приоритете

Просто очень многие, кто сильно переживает о внешности и изменениях себя как раз и не любят.Тогда это нервоз и нездоровые комплексы в бесконечной погоне за улучшайзингом, преувеличение своих недостатков

вот обычно такие весчи вещают красивые моложавые барышни

Если бы не было предвзятого отношения к ботоксу, то я бы сейчас не имела тех проблем какие имею. Мама моя признает свою ошибку.

Насчёт пластики я все того же мнения, как всегда. Надо делать, если парит очень сильно.

Я точно не исключаю это в будущем, уж сиськи и блефаро набилась рука у многих хирургов делать)

Кстати, мне межбровку делает постоянное торчание в телефоне. Чем меньше я тут, тем ровнее мой лоб)

Просто очень многие, кто сильно переживает о внешности и изменениях себя как раз и не любят.Тогда это нервоз и нездоровые комплексы в бесконечной погоне за улучшайзингом, преувеличение своих недостатков
именно так, я до какого то возраста себя очень не любила, комплексовала, из за подруг и мужа первого в основном и загоняла себя, хотя без ложного скажу - выглядела офигенно и на лицо и по фигуре, сейчас смотрю и реально оцениваю, что дураа была, при чем мужики то реально штабелями падали без всяких моих усилий. Но сколько обмороков было в ресторанах, когда вечером все едят, а ты не ешь и после затяжки кальяна падаешь, сколько фитнеса было сквозь уже больную спину. Дурррааа. Честное слово, дураа. И неврозы да. Тьфу..
  • Нравится 1
именно так, я до какого то возраста себя очень не любила, комплексовала, из за подруг и мужа первого в основном и загоняла себя, хотя без ложного скажу - выглядела офигенно и на лицо и по фигуре, сейчас смотрю и реально оцениваю, что дураа была, при чем мужики то реально штабелями падали без всяких моих усилий. Но сколько обмороков было в ресторанах, когда вечером все едят, а ты не ешь и после затяжки кальяна падаешь, сколько фитнеса было сквозь уже больную спину. Дурррааа. Честное слово, дураа. И неврозы да. Тьфу..

У тебя просто были слишком тощие подруги)

• Нравится 1

я подумываюгде-то очень глубоко... может, подожду еще, как совсем гамон будет страшэнныйвсе же вмешательствоно фоточки оперционные разглядывала. "рынок мониторила" немножкопока не решилась канешндети типа в приоритете

Юля, удаляйте сейчас, пока можно.

Я тоже к этой процедуре "присматриваюсь". Во-первых ГВ, во-вторых сплю на боку (из-за ГВ)))

юля убирать надо до 35 лет. смотри сама короче.

месяц не пожрешь нормально и все збс станет, заодно и похудеешь плюсом

Юля, удаляйте сейчас, пока можно.Я тоже к этой процедуре "присматриваюсь". Во-первых ГВ, во-вторых сплю на боку (из-за ГВ)))

здесь у себя по месту удалять не буду

надо в москву

эко-поездки в москву все же в приоритете

а там мож рожу и будет насрать, что все утекло...но , возможно, мнение поменяю

юля убирать надо до 35 лет. смотри сама короче. месяц не пожрешь нормально и все збс станет, заодно и похудеешь плюсом

юля убирать надо до 35 лет. смотри сама короче. месяц не пожрешь нормально и все збс станет, заодно и похудеешь плюсом

а потом что? не эффективно?

ээээээээээээ

а после 35 низзя? поезд ушол?

здесь у себя по месту удалять не будунадо в москву эко-поездки в москву все же в приоритетеа там мож рожу и будет насрать, что все утекло...но , возможно, мнение поменяю

подруга делала титьки (сложная операция с подтяжкой, ассиметрия, последняя стадия птоза) в Воронеже, более чем довольна и цены адекватные. и вообще в врн вполне отлично делаются разные косметологические и хирургические процедуры

• Нравится 1

не рекомендют врачи комки убирать после35 хз почему. может чтобы результат получше был.)))

а я че задавала вопрос "что мне делать с возрастными изменениями?"я знаю мнения косметологов, ковырявших мое лицо 2 часа. думаю, оно будет квалифицированней мнения теток в интернете, по фото.я задавала вопрос: как живется с некрасивым старением. как принимаете себя? или не принимаете, борететь и тыпы?

Ну.че так нервничать-то. Вот тебе бы девчонки и подсказали,как стареть красиво и что сделать для этого. Косметологи -одно,а женское общество-другое :D

У меня генетика хорошая и от папы и от мамы(единственно-мама полная) Но я согласна с Baboй, что лучше здоровье иметь

сара, а что вы делали с лицом, точнее какие процедуры?

Нет, не колено, ниже него. Последние месяцы могу спать только положив эту ногу на возвышение.

Это может быть варикоз глубоких вен. Узи сосудов ног сделать надо.

• Нравится 1

Это может быть варикоз глубоких вен. Узи сосудов ног сделать надо.

да. тоже хотела сказать про варикоз и узи нижних конечностей

тромб еще может так болеть. роды вообще. а тем более в таком возрасте, провоцируют

Быть счастливым никакая внешность не мешает,сколько мне реальных,просто сногсшибательных красавиц попадалось но одиноких . И сколько дурнушек,но в паре(я одна из них)

Тут красота важна в первый момент,а потом есть еще шарм,изюминка женская .стиль и манера поведения. Вот все это реально притягивает к человеку внимание и не только мужчин ,но и женщин

Да и внутренний покой от внешности не зависит ,мне вот с детства говорили,что я дурнушка.ну типа ,что от судьбы ждать с таким-то рылом ,а ничего я не загналась и живу и прекрасно чувствую себя.А если бы повелась,то все хана,только паранджа,думаю,меня бы спасла или на операциях разорилась бы.

Все ,что сделает косметолог -со временем опять плывет,тут бесконечный круг получается,да и страшно стать похожей на Алентову или (тут вообще ужас) на Гурченко

контурную неск раз, из глобального- комки и подтяжка подбородка и овала.

сейчас планы тоже есть, небольшой коррекции под местной (подтяжку бровей) к 40ка гг... у меея отоичныйхирург-эстетист. он так клево все делает и не видно вмешательства.. я не хочу в будущем делать круговую, я видела бап после круговой. не мое это))). лучше мелкими операциями под местной (очень неприятно все делать под местной, но общий на коже потом отражается. да и я терпеливая)

пысы фото не будет, ибо обсрон из-за личной непризни, не упал

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1362 сейчас онлайн
    13623059 cообщений
  • Создать...