Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

беспокоит возраст, а точнее внешний вид и поэтому меня осенью ждет гиалуронка и диспот. Я не представляю, как можно от диспота быть одутловатым алкоголиком. Он парализует мышцы. все. вот гиалуронка, притягивая воду, еще может давать такой эффект.

контурную неск раз, из глобального- комки и подтяжка подбородка и овала.сейчас планы тоже есть, небольшой коррекции под местной (подтяжку бровей) к 40ка гг... у меея отоичныйхирург-эстетист. он так клево все делает и не видно вмешательства.. я не хочу в будущем делать круговую, я видела бап после круговой. не мое это))). лучше мелкими операциями под местной (очень неприятно все делать под местной, но общий на коже потом отражается. да и я терпеливая)пысы фото не будет, ибо обсрон из-за личной непризни, не упал

подтяжка подбородка и овала чем? мезонити или что?

я не в первый раз пишу. если основа - говно, то пластика никуя не поможет пример пугачихи и гурченко.

вот у джоли, бэкхем и моники отличная основа. и хорошие врачи походу, что вмешательства вообще не видно

Сканер

да епта. причем тут внутреннее счастье, харизма и обаяние и обвисшая раньше времени морда лица?

а если бы у меня были зубы кривые и я бы на это жаловалась. сто пудов ни одна бы не сказала забить на зубы и светиться счастьем изнутри. все бы кивали, что да. можно и нужно исправлять.

я несчастна не из-за морды лица. и без нее причин хватает. а это так...малая толика

убирание комков в 2х местах (разрез внутри щек во рту и снизу подбородка), и подшивка.)))

обычно лучше совмещать обычные комки и возле подбородка. но тут еще зависит от размещения комков и их обьема.

Невроз и комплексы это одно, а немного поправить это другое.

я не в первый раз пишу. если основа - говно, то пластика никуя не поможет пример пугачихи и гурченко.вот у джоли, бэкхем и моники отличная основа. и хорошие врачи походу, что вмешательства вообще не видно

вот. основа говно.

чо делать? смириться?

Сканер,

так для сравнения (патетику про харизму и счастье оставим)

47 лет

465311.jpg

683816.jpg

БеременЮля, насчет плазмолифтинга не подскажу, спрошу сейчас у косметолога, а насчет постакне и акне зимой меня ждет пилинг и мезо, лично мне надоело ходить прыщавой и морщинистой, я долго ждала чуда от своего организма, оно не произошло, подключаю тяжелую артиллерию.

freshfish

пилинги нельзя из-за купероза

легкие фруктовые можно

зимой помогает от пигментации

щас летом - слону дробина. хотя я после майского моря и из офиса моську на улицу не высовывала

эти постакнэ уже будто бы и не акне. тупо бежевые пятна

бред какой-то написала))меня ждет пилинг и биоревитализация, конечно, а не мезо.

Блин, без пилинга худо, а холи лэнд, посмотри можно ли при куперозе, он вроде больше к поверхностным, но мне его рекламируют как прицельно для проблемной кожи. Я если не подохну после ИК пойду его делать.

Я сравнивала свои свадебные фото и сейчас, в принципе старения не видно,и носогубка и глаза и раньше такими были, но после 30 лет щеки ввалились, лицо стало худеть прямо, заостряться, без филлеров была бы уже совсем не на 33-35, как мне здесь писали, а на все 40. Мне стареть страшо, я косметолога своего прямо люблю, но все проблемы ни филлеры, ни диспорт решить не могут.

бред какой-то написала))меня ждет пилинг и биоревитализация, конечно, а не мезо.Блин, без пилинга худо, а холи лэнд, посмотри можно ли при куперозе, он вроде больше к поверхностным, но мне его рекламируют как прицельно для проблемной кожи. Я если не подохну после ИК пойду его делать.

Я делаю холи ленд этот, моей проблемной коже от него ни холодно, ни жарко, вообще без эффекта.

я немного не понимаю позицию: надо искать счастье внутри, источать его, и морщинки будут не видны, и подобное бла-бла. И только самодостаточные женщины могут позволить себе состариться как угодно, а вот вы, закомплексованные одноклеточные только и думаете как трансом стать с губами-уточками. Мне смешно от такой позиции))почему нельзя совмещать все и сразу, ну потрендели здесь, потом пошли укололись и дальше можно заниматься самопознанием, наслаждаться жизнью и нести в массы лучи добра, только уже без морщин....почему одно другому противопоставляется, я не понимаю.

• Нравится 3

бред какой-то написала))меня ждет пилинг и биоревитализация, конечно, а не мезо.Блин, без пилинга худо, а холи лэнд, посмотри можно ли при куперозе, он вроде больше к поверхностным, но мне его рекламируют как прицельно для проблемной кожи. Я если не подохну после ИК пойду его делать.

Я делаю холи ленд этот, моей проблемной коже от него ни холодно, ни жарко, вообще без эффекта.

Nata-улыбка, о как. я вот подозревала подвох, что слабенький он....а никакой больше не пробовали пилинг? я еще на джесснера кошусь

на холиленде чистки делала. ну, раз в полгода-год делаю. когда совсем моська зарастает. с фруктовым пилингом. зимой вот офигенно моську отбелило. а летом фокус не удался

Сканер,так для сравнения (патетику про харизму и счастье оставим)47 лет465311.jpg683816.jpg

Давайте ещё вспомнив Федункив)

Имхо, это не возраст, а красивость/некрасивость.

• Нравится 1

контурную неск раз, из глобального- комки и подтяжка подбородка и овала.сейчас планы тоже есть, небольшой коррекции под местной (подтяжку бровей) к 40ка гг... у меея отоичныйхирург-эстетист. он так клево все делает и не видно вмешательства.. я не хочу в будущем делать круговую, я видела бап после круговой. не мое это))). лучше мелкими операциями под местной (очень неприятно все делать под местной, но общий на коже потом отражается. да и я терпеливая)пысы фото не будет, ибо обсрон из-за личной непризни, не упал

а можно попросить в личку контакты вашего хирурга?

пажаааалууустаааааа

Nata-улыбка, о как. я вот подозревала подвох, что слабенький он....а никакой больше не пробовали пилинг? я еще на джесснера кошусь

Да, очень слабенький. Пока не делала, этой осенью хочу какой-нибудь помощнее, может срединный, но врач отговаривает, у меня вообще кожа плохо отшелушивается.

Давайте ещё вспомнив Федункив)Имхо, это не возраст, а красивость/некрасивость.

не я могу еще сравнить мадонну и бурановскую бабушку по поводу естественного старения))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1292 сейчас онлайн
    13623036 cообщений
  • Создать...