Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Кстати, да, чем проблемнокожие летом спасаетесь?

У меня жуть какая-то, шея, декольте, плечи. Ретиноиды на солнце нельзя, хотя по честному меня и не берет дифферин сейчас вообще никак(

Про этот холиленд слушаю, но опять же перед солнцем кислоты есть смысл или нет? У подруги от него кожа лучше, но она на кок, может и не в нем дело. Но я кок и целлюлит не хочу, у неё задница в 2 раза выросла.

вот обычно такие весчи вещают красивые моложавые барышни

Видишь, как легко сойти за красивую , моложавую барышню )))))

Oksik-K, я думаю у подруги дело в кок. у меня прыщи гормональные, хоть масочки дома все какие можно переделай эффект один - никакой. лично я ничем не спасаюсь. сейчас заказала корейскую маску альгенантную баловства ради для увлажнения.

на солнце от пилинга можно словить пигментные пятна, если не повезет, и экран не справится.

Oksik-K, я думаю у подруги дело в кок. у меня прыщи гормональные, хоть масочки дома все какие можно переделай эффект один - никакой. лично я ничем не спасаюсь. сейчас заказала корейскую маску альгенантную баловства ради для увлажнения.

Ну и у меня явно гормональные, перед М вообще беда. Но это не всю жизнь так, это обычно в начале Б и к завершению гв, когда 1 кормление остаётся. Так по жизни не такая уж проблемная кожа, ттт. От ретиноевой мази вообще персик через месяц. Но ее летом нельзя, да и не берет она шею и декольте(

не надо щас никаких пилингов!!!

терпите до октября!

вы шо

• Нравится 1

Говорят, в Голливуде активно практикуют гормонотерапию: фактически отодвигают климакс, ну и старение соответственно.

Насчёт "стареть красиво". Не стареют красиво. Никто. Есть просто женщины, на которых приятно посмотреть, особенно, если в молодости они были красивы (хотя, бывает, что и принцессы превращаются в жаб с возрастом).

• Нравится 1
я не в первый раз пишу. если основа - говно, то пластика никуя не поможет пример пугачихи и гурченко.вот у джоли, бэкхем и моники отличная основа. и хорошие врачи походу, что вмешательства вообще не видно

Посмотрим на бэкхем и Джоли в возрасте Гурченко...

Хотя, славянские лица часто плывут в отличии от западных соседей. Говорят , там кости лучше благодаря многовековому более калорийному питанию.

Кстати, да, чем проблемнокожие летом спасаетесь?У меня жуть какая-то, шея, декольте, плечи. Ретиноиды на солнце нельзя, хотя по честному меня и не берет дифферин сейчас вообще никак(Про этот холиленд слушаю, но опять же перед солнцем кислоты есть смысл или нет? У подруги от него кожа лучше, но она на кок, может и не в нем дело. Но я кок и целлюлит не хочу, у неё задница в 2 раза выросла.

я тут по случаю нажралась метипреда. в нижайшей дозировке. и та-дам. дгэа с верхней границы до медианы опустился. прыщи лезть перестали. так бы и сидела на нем, до полного излечения. но с ИР это еще один гвоздик в гробик нормального обмена веществ

Посмотрим на бэкхем и Джоли в возрасте Гурченко...Хотя, славянские лица часто плывут в отличии от западных соседей. Говорят , там кости лучше благодаря многовековому более калорийному питанию.

можно вон на кристи бринкли посмотреть

или эта...тетка австралийка, которая сахар не кушает.

вот примеры красивого старения. нет?

я тут по случаю нажралась метипреда. в нижайшей дозировке. и та-дам. дгэа с верхней границы до медианы опустился. прыщи лезть перестали. так бы и сидела на нем, до полного излечения. но с ИР это еще один гвоздик в гробик нормального обмена веществ

У меня андрогены по нижней границе уже давно. А от метипреда сыпало так, что думала печень отвалится. Так что загадка для меня мои прыщи, не понимаю я их причину(

Я буду делать всё,что можно.А сейчас цель номер один-избавиться от пигментации,не могу её убрать до конца.Даже в сибирском городке хожу с спф 50 и все равно ...

Жду осени для ряда процедур.

Посмотрим на бэкхем и Джоли в возрасте Гурченко...Хотя, славянские лица часто плывут в отличии от западных соседей. Говорят , там кости лучше благодаря многовековому более калорийному питанию.

Достаточно посмотреть на Гурченко в возрасте Джоли. Всегда Марковна выглядела на свои, до копеечки, несмотря на все ухищрения.

• Нравится 1

Блин, мне за Гурченко прям обидно.

Ей здесь 39 лет. Она прекрасна

dd54888d1272.png

• Нравится 2

ху ноуз. может, если б не пластика. грученка выглядела бы как доченька. натюрель!

inx960x640.jpg

Ну на детей Джоли в преклонном возрасте мы пока посмотреть не можем. Тем более у Джоли много чего сделано уже сейчас.

Сканерда епта. причем тут внутреннее счастье, харизма и обаяние и обвисшая раньше времени морда лица?а если бы у меня были зубы кривые и я бы на это жаловалась. сто пудов ни одна бы не сказала забить на зубы и светиться счастьем изнутри. все бы кивали, что да. можно и нужно исправлять.я несчастна не из-за морды лица. и без нее причин хватает. а это так...малая толика

зубы Юля-это здоровье в первую очередь,а уж потом эстетика

(.)

ну. а доченьке на фото 57

гурченка ж в 57 так не выгялдела. мож и благодаря пластике

Блин, мне за Гурченко прям обидно.Ей здесь 39 лет. Она прекраснаdd54888d1272.png

Ну.проф макияж никто не отменял

зубы Юля-это здоровье в первую очередь,а уж потом эстетика

да ну прям здоровье лучше станет, если все зубы выровнять, исцарапав всю слизистую, получив в некоторых случаях хрон пародонтит...ага.

от чего здоровье , то лучше становится при приобретении голивудской улыбки отбеленной. или с филлерами?

(.)ну. а доченьке на фото 57гурченка ж в 57 так не выгялдела. мож и благодаря пластике

Возможно,но именно с ней она так ужасно состарилась

да ну прям здоровье лучше станет, если все зубы выровнять, исцарапав всю слизистую, получив в некоторых случаях хрон пародонтит...ага.от чего здоровье , то лучше становится при приобретении голивудской улыбки отбеленной. или с филлерами?

Я не про отбеливание,про это и речи нет,а вот протезирование...Кривые кстати,тоже плохо,там прикус не правильный,исправляют ,чтобы речь была понятной без плохих шипящих

Я не про отбеливание,про это и речи нет,а вот протезирование...Кривые кстати,тоже плохо,там прикус не правильный

считаете, выдрать здоровые , но кривые зубы, вхерячить мосты / импланты, наркозы, антибиотики и прочая - это для здоровья? нет. это для эстетики

ну. прикус неправильный. и чо?

а повреждение эмали при несдостаточном уходе или в принципе хреновой эмали от природы от брекетов и пластинок? не? не слышали?

я слышала) мне клык правили. двоечку похерили. щас мертвая. без нерва.

считаете, выдрать здоровые , но кривые зубы, вхерячить мосты / импланты, наркозы, антибиотики и прочая - это для здоровья? нет. это для эстетикину. прикус неправильный. и чо?а повреждение эмали при несдостаточном уходе или в принципе хреновой эмали от природы от брекетов и пластинок? не? не слышали?я слышала) мне клык правили. двоечку похерили. щас мертвая. без нерва.

У тебя сразу крайности какие-то.Где я написала,чтобы выдрать.Зубы имеют свойство портиться и их дергают(по показаниям) ,а жевать чем-то надо..тогда и мостику и импланту ,да просто зубам с присоской рад будешь. И прикус когда неправильный,то и речь невнятная часто бывает, а это уже влияет на выбор професссии

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1383 сейчас онлайн
    13623108 cообщений
  • Создать...