Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Думаете ,повесилась бы от горя? Жила бы Есть масса актрис некрасивых,но с изюминкой,вполне успешных и в кино и в жизни

думаю, что было бы вам сейчас не почти 50, а чуть больше 30, то и мысли были бы другие)))

уже на 2 странице стало понятно, что к 40 большинство успокаиваются и принимают себя.

• Нравится 1

А чего удивляться реакции? Вот типичная картинка обколотой морды под 40. Стала обезьяна красивее после удаления комков биша?))):

63de9a09bd89.png

• Нравится 1
А чего удивляться реакции? Вот типичная картинка обколотой морды под 40. Стала обезьяна красивее после удаления комков биша?))):63de9a09bd89.png

я процентов на 80 уверена, что этой даме и 35 нет)) и да, она переборщила со всеми процедурами

• Нравится 1

думаю, что было бы вам сейчас не почти 50, а чуть больше 30, то и мысли были бы другие)))уже на 2 странице стало понятно, что к 40 большинство успокаиваются и принимают себя.

Что значит принимают? У меня как раз наоборот. До 40-ка, ну до 39-ти и беременности, меня все устраивало, и было очень неплохо и меньше давали всегда. А вот после этого изменения уж очень резкие, и они меня ни разу не устраивают. Только я шевелюсь медленно, но шевелюсь. И, думаю, все же дошевелюсь до чего - то.

• Нравится 1
БеременЮля, да не одно, конечно, и то же. Я просто херь какую-то порю сегодня. пойду спрошу у подруги правильно ли она меня поняла.

Вот дама удаляла комки после 50

ca527a9f02bf.jpg

На первом фото 50, на втором 55, я вижу разницу

баба и тд я никогда не думаю, что все измениться с пластикой раззззз и навсегда. это не волшебная палочка, это определенная эстетика. и да, я все делаю для себя. на мнение посторонних и опана даже мужа - мне срать.

просто у многих мнение, что пластика так уж сильно что-то поменяет. это известная фишка пластики и бап - бапы думают, что из них сразу сделают красоток и сиськи, жопы вкаченные радикально что-то поменяют и сразу прынц на белом вертолете прилетит и в замок на рублевку. а вот куй.)))

ппс с губастой и комками - посмеялась.

• Нравится 1

ПрегнОля, я без стёба. А она платье это спецом надела через пять лет? Мне кажется, что не 5 лет там разница. Просто причёску сменила и брови, помимо комков.

• Нравится 2
баба и тд я никогда не думаю, что все измениться с пластикой раззззз и навсегда.

так я и не про тебя, хочешь делай, мне то чо

А это разве одна и та же женщина?

сара абрамовна, ну, мож кому-то удается прынца завлечь товарным видом, всяко на свете бывает) Для себя такую тяжесть, как, например, 7-й р-р грдди вряд ли кто пришьет, таскать замучаешься, да и тяжело, неудобно. наверное)

Линзы?) Фильтры?)

Ну возможно. А разрез глаз как поменять?

я немного не понимаю позицию: надо искать счастье внутри, источать его, и морщинки будут не видны, и подобное бла-бла. И только самодостаточные женщины могут позволить себе состариться как угодно, а вот вы, закомплексованные одноклеточные только и думаете как трансом стать с губами-уточками. Мне смешно от такой позиции))почему нельзя совмещать все и сразу, ну потрендели здесь, потом пошли укололись и дальше можно заниматься самопознанием, наслаждаться жизнью и нести в массы лучи добра, только уже без морщин....почему одно другому противопоставляется, я не понимаю.

Плюсуют к вам, лайков нет.

Это как некоторые дамы считают, что раз замуж вышла, родила, можно забить на себя.

баба и тд я никогда не думаю, что все измениться с пластикой раззззз и навсегда. это не волшебная палочка, это определенная эстетика. и да, я все делаю для себя. на мнение посторонних и опана даже мужа - мне срать.

просто у многих мнение, что пластика так уж сильно что-то поменяет. это известная фишка пластики и бап - бапы думают, что из них сразу сделают красоток и сиськи, жопы вкаченные радикально что-то поменяют и сразу прынц на белом вертолете прилетит и в замок на рублевку. а вот куй.)))

ппс с губастой и комками - посмеялась.

пппс и отдельно асе там будем.. всеееее будем старыми скукоженными обезьянами. каждый дрочет, как хочет.

Пишет, что платье специально надела. Я ее в живую не видела, только видео.

Фото точно старое, я 3 года на неё подписана, она без челки была и грудь она делала буквально года 2 назад.

Это Санжаровская, гуру по спорту, неординарная личность.

думаю, что было бы вам сейчас не почти 50, а чуть больше 30, то и мысли были бы другие)))уже на 2 странице стало понятно, что к 40 большинство успокаиваются и принимают себя.

Ну ,вряд ли мне это надо .при взрослых детям выглядеть ровестницей им-смешно. Главное выглядеть хорошо на свой возраст

И актрисы далеко не все идут на пластику,иначе они роли свои потеряют,а играть хочется до старости.

Возьмите Киру Крейцер-Петрову -если бы она сделала пластику,то возрастных бабок не играла бы,а так все эти роли ее.А вот Мария Аронова сделала,да стала моложе и так бы лучше,но потеряла свою индивидуальность и какие роли будет играть в будущем не ясно

И потом можно делать пластику или не делать,но возраст все равно выдают глаза. По ним сразу можно сказать,какой возраст и сколько лет. Взять ту же Джоли ,как не хорошо она выглядит,но глаза ее выдают сразу

Вот дама удаляла комки после 50ca527a9f02bf.jpgНа первом фото 50, на втором 55, я вижу разницу

Справа прям я бы сказала Елена Санжаровская , она действительно удаляла комки биша , но блин слева точно не она.

Плюсуют к вам, лайков нет. Это как некоторые дамы считают, что раз замуж вышла, родила, можно забить на себя.

Да ведь смешно это читать Во -первых пластика-не панацея ,сделав раз ,там сложно остановиться ,а потом хоть хотите,хоть нетА это все равно внутренние комплексы,почитайте про ту же Джоли все идет из детства,она там и ножами себя резала. Но меняться она решила только внешне,а в голове и по сю пору -бардак

Она это, ракурс разный и чёлка. Она раньше выкладывала фотки своей молодости в 35, 40, 45

Вот дама удаляла комки после 50ca527a9f02bf.jpgНа первом фото 50, на втором 55, я вижу разницу

ну ничесебе она пластики наделала, я вообще не поняла, что это один человек, из одинакового -только платюшко.

А глаза и там и там уже возрастные,хоть усрись (пардон)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1158 сейчас онлайн
    13623047 cообщений
  • Создать...