Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Она на свои серо-голубые глаза надела карие линзы? Это само по себе редкий выбор. Наоборот так не получится

И к пластике надо быть внутренне готовым ,сколько читала,что пойдут или муж пошлет,а потом ,обратно посылает,чтобы все вернули,ибо уже не тот человек

И к пластике надо быть внутренне готовым ,сколько читала,что пойдут или муж пошлет,а потом ,обратно посылает,чтобы все вернули,ибо уже не тот человек

)) Вот она, расплата за красивую жизнь))

• Нравится 1
Да ведь смешно это читать Во -первых пластика-не панацея ,сделав раз ,там сложно остановиться ,а потом хоть хотите,хоть нетА это все равно внутренние комплексы,почитайте про ту же Джоли все идет из детства,она там и ножами себя резала. Но меняться она решила только внешне,а в голове и по сю пору -бардак

Я не верю, хоть убейте, что в душе кто-то радуется своему старению и не мечтает повернуть время вспять. Просыпается утром помятый и счастлив от своего ежегодно меняющегося в худшую сторону отражения в зеркале.

А глаза и там и там уже возрастные,хоть усрись (пардон)

И что. Она стала хуже выглядеть от ппластики? Как Гурченко? Да вроде нет

Но все только гурченку помнят

Она на свои серо-голубые глаза надела карие линзы? Это само по себе редкий выбор. Наоборот так не получится
почему редкий выбор?

Пытаюсь представть, как муж говорит мне: верни брыли! Хочу провисший овал скорее! Хочу, чтоб все думали, что тебе 40!

Нет. Не получается

• Нравится 2
Джоли уже очень давно хорошо не выглядит

Да, усохла сильно для своих лет

почему редкий выбор?

Как почему? Потому что крашеной блондинке карие глаза как бээ незачем. При наличии своих светлых.

Возможно, как удалила все свои сиськи-письки...наверное ж она на згт. Но видимо, полноценно не замещает

Возможно, как удалила все свои сиськи-письки...наверное ж она на згт. Но видимо, полноценно не замещает

Как почему? Потому что крашеной блондинке карие глаза как бээ незачем. При наличии своих светлых.

Ну.... кому как)))

Светлые глаза жгучим брюнеткам лучшее.

Я не верю, хоть убейте, что в душе кто-то радуется своему старению и не мечтает повернуть время вспять. Просыпается утром помятый и счастлив от своего ежегодно меняющегося в худшую сторону отражения в зеркале.

В этом и заключается мудрость .Ну даже если и не принимаешь себя,что убиться надо или не жить .? И стариться придется все одно(а это к стати не всем и выпадет еще),но вот каким ты будешь стариком,вот вопрос

И потом есть разновозрастное восприятие мира ,ну ,когда с возрастом смотришь по иному на вещи и это так. Мне нравится мой возраст,мне нравится, что глупости ушли и я стала спокойнее увереннее мне никому и ничего доказывать не надо. Со мной те люди,которые нужны только мне ,а я им И я люблю себя и мне комфортнее чем в 20 лет было. Я стала намного женственнее и мягче

• Нравится 3

Пытаюсь представть, как муж говорит мне: верни брыли! Хочу провисший овал скорее! Хочу, чтоб все думали, что тебе 40!Нет. Не получается

Вы знаете,возможно именно с брылями (это ваши слова) он любит вас до щипанья в глазах

А уберете и поменяетесь,как тут скажешь А вы внутренне готовы к этой перемене?

И что. Она стала хуже выглядеть от ппластики? Как Гурченко? Да вроде нетНо все только гурченку помнят

Ну,вот там так мало поменялось и глаза ,нк нет в них живости девичей,усталость там написана

Я вот не обращала внимание. Если фото аппаратное и селфи, они отличаться сторонами будут, зеркально? А то у тети родинки с разных сторон, и расцветка на вырезе

Ну.... кому как)))Светлые глаза жгучим брюнеткам лучшее.

Это да, прекрасное сочетание.

Вы знаете,возможно именно с брылями (это ваши слова) он любит вас до щипанья в глазахА уберете и поменяетесь,как тут скажешь А вы внутренне готовы к этой перемене?

Мне кажется, любящие не замечают таких "глобальных" перемен) Имхо, подумает, что так и было всегда красиво)

• Нравится 2

Мне кажется, любящие не замечают таких "глобальных" перемен) Имхо, подумает, что так и было всегда красиво)

как в анекдоте с противогазом- брови что ли выщипала?

Пысы. Я через несколько лет буду печеным яблочком. Но лишь бы не плюс 10-20 кг.

Дак любящие и не пошлют на пластику

• Нравится 1

муж если уши чуть прижмет, или второй подбородок чуть уменьшит мне ни холодно, ни жарко. чо вы себе напридумывали брыли какие-то, ну не как у бульдога же она

• Нравится 2

У моей подруги свекровь 55 лет без носогубок, выглядит отлично. Смотрится прекрасно рядом со своими младшими детьми, которым 18 и 16.А мы с подругой в свои 40 уже с ними.. И через 15 лет точно так смотреться не будем, если не предпринимать конкретных шагов. Вот меня лично это заботит. И внутренний свет ну никак н поможет с этой проблемой.

В этом и заключается мудрость .Ну даже если и не принимаешь себя,что убиться надо или не жить .? И стариться придется все одно(а это к стати не всем и выпадет еще),но вот каким ты будешь стариком,вот вопросИ потом есть разновозрастное восприятие мира ,ну ,когда с возрастом смотришь по иному на вещи и это так. Мне нравится мой возраст,мне нравится, что глупости ушли и я стала спокойнее увереннее мне никому и ничего доказывать не надо. Со мной те люди,которые нужны только мне ,а я им И я люблю себя и мне комфортнее чем в 20 лет было. Я стала намного женственнее и мягче

Все мы разные, несомненно.

Восприятие у всех разное.

Вот вам лучше, чем в 20, а у меня наоборот. Мне в 40 до сих пор кажется, что я ещё не совсем взрослая. И доказывать мне ничего по молодости не приходилось и все близкие как были в 20, так и остались. Сейчас я себя нефига не женственной чувствую, что там женственного с годами может быть? Стареешь , кожа становится дряблой, волосы не гуще, а ещё то одно заболит, то другое. Думаешь, хоть бы малышей на ноги поставить, а не скопытиться раньше времени.

Женственность - это ведь не только внешняя красота. Меня мысли о необходимости поставить на ноги детей, напротив, заставляют бережнее относиться к своему здоровью. А кардинальные косметические процедуры - все же риск и не имеют ничего общего со здоровым образом жизни.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

965 сейчас онлайн
    13622928 cообщений
  • Создать...