Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Не знаю, какие ваши мужики, у мужа все в семье,чем старше, тем красивше, заразы))

Я на отца в прошлые выходные посмотрела (он у меня полулысый, сейчас полностью поседел), словила себя на мысли, что он стал симпатичнее, лучше выглядит)))))

Все мы разные, несомненно. Восприятие у всех разное. Вот вам лучше, чем в 20, а у меня наоборот. Мне в 40 до сих пор кажется, что я ещё не совсем взрослая. И доказывать мне ничего по молодости не приходилось и все близкие как были в 20, так и остались. Сейчас я себя нефига не женственной чувствую, что там женственного с годами может быть? Стареешь , кожа становится дряблой, волосы не гуще, а ещё то одно заболит, то другое. Думаешь, хоть бы малышей на ноги поставить, а не скопытиться раньше времени.

Болезни они и в молодости есть,не знаю может мы с мужем просто долго вместе,что видишь уже не красоту внешнюю,а ,вернее воспринимаешь его как и раньше,а он меня

Может быть дальше мне и захочется что-то поменять,хотя не уверена я такая худая и угловатая была ,узколицая,сейчас я намного лучше,хоть и старше

ПростоМама, про здоровье полностью согласна, меня в этом плане сильно накрыло после рождения детей.

Но согласитесь, хочется прийти на собрание в качестве мамы, а не чтобы гадали мама это или бабушка ((

Не знаю, какие ваши мужики, у мужа все в семье,чем старше, тем красивше, заразы)) Я на отца в прошлые выходные посмотрела (он у меня полулысый, сейчас полностью поседел), словила себя на мысли, что он стал симпатичнее, лучше выглядит)))))

Да абсолютно так же, муж почти налысо голову бреет(плешка появилась) и от этого только брутальнее становится,ни жиринки лишней ,одни мускулы

ПростоМама, про здоровье полностью согласна, меня в этом плане сильно накрыло после рождения детей. Но согласитесь, хочется прийти на собрание в качестве мамы, а не чтобы гадали мама это или бабушка ((

И мне тоже.

Пытаюсь представть, как муж говорит мне: верни брыли! Хочу провисший овал скорее! Хочу, чтоб все думали, что тебе 40!Нет. Не получается

Мой утверждает что разведется со мной если я сделаю себе пластическую операцию или ботокс вколю. Я не теряю надежды уговорить его на пластику груди.

Да абсолютно так же, муж почти налысо голову бреет(плешка появилась) и от этого только брутальнее становится,ни жиринки лишней ,одни мускулы

Мой хоть и с небольшой жиринкой, но все равно для меня прекрасен. И сейчас это абсолютно другой человек внешне, чем тот , за которого выходила замуж. Впрочем для него я тоже другая.

Мы женились: муж был худющий кг 80 при росте 192, я брюнетка тоже очень худая 48/170. Сейчас муж где-то 100/192, я 60/170 и блондинка последние лет 10))

Я бы с радостью обратно в темный, но боюсь рисковать, стану старой совсем и волосам будет окончательный капец, если захочу вернуться к светлым.

Мой утверждает что разведется со мной если я сделаю себе пластическую операцию или ботокс вколю. Я не теряю надежды уговорить его на пластику груди.

Боится, что вы от него убежите?

Мой хоть и с небольшой жиринкой, но все равно для меня прекрасен. И сейчас это абсолютно другой человек внешне, чем тот , за которого выходила замуж. Впрочем для него я тоже другая.Мы женились: муж был худющий кг 80 при росте 192, я брюнетка тоже очень худая 48/170. Сейчас муж где-то 100/192, я 60/170 и блондинка последние лет 10))Я бы с радостью обратно в темный, но боюсь рисковать, стану старой совсем и волосам будет окончательный капец, если захочу вернуться к светлым.

У моего кости массивные и широкие и при весе 107 он как атлет смотрится,а я в молодости худое, бесцветное нечто, 56 /164,но кости тонкие и смотрелась я ,как бухенвальд Сейчас после третьих родов у меня хоть бедра появились И лицо. Не не хочу назад ,я свои фото не очень молодые люблю,хоть и комплексов нет,с юмором воспринимаю себя ту.

Сканер, покажите фото, если не стесняетесь.

Сканер, покажите фото, если не стесняетесь.

Да я в той теме себя выставляла

post-318424-0-98037700-1532368323_thumb.jpg

Вот это майское у нас холодина была(поэтому в пальто),а селфи у меня ужасное выходит,лицо мне вытягивает

Плохо видно вас на этом фото.

А с юности есть фотографии?

Сканер, а у кого маленькие дети не хотят выглядеть, как их бабушки.

• Нравится 1

Плохо видно вас на этом фото.А с юности есть фотографии?

Вот как сумела волосы забрала ,чтоб носогубный видно было ,но лицо мне опять селфи вытянуло и какой-то красный оттенок,но что есть

post-318424-0-10657400-1532369027_thumb.jpg

Вот как сумела волосы забрала ,чтоб носогубный видно было ,но лицо мне опять селфи вытянуло и какой-то красный оттенок,но что есть post-318424-0-10657400-1532369027_thumb.jpg

А с молодости есть фото?

Р.с нормальные у вас носогубные, сам образ просто уже как будто устали от жизни, лучики счастья в глазах не видны.

А с молодости есть фото? Р.с нормальные у вас носогубные, сам образ просто уже как будто устали от жизни, лучики счастья в глазах не видны.

Вот я и говорю,что глаза никуда не спрячешь,но устала сегодня от готовки,много ее было праздник у меня

• Нравится 1

Малёк, у меня даже лайки появились)))

Сканер, а у кого маленькие дети не хотят выглядеть, как их бабушки.

Сколь фото в соседней темке выставляли,а ни одна на бабушку не похожа,(даже те ,кто уже бабушки)

Вот я и говорю,что глаза никуда не спрячешь,но устала сегодня от готовки,много ее было праздник у меня

С чем поздравлять?

У вас и ракурс неудачный, если марафет навести : волосы, брови, ресницы и губы , будете огонь!

Сколь фото в соседней темке выставляли,а ни одна на бабушку не похожа,(даже те ,кто уже бабушки)

Очень даже похожи бабушки на бабушек. Только они уже бабушки и на своём месте, я же в возрасте этих бабушек буду на родительских собраниях в школе сидеть.

У нас во всех школах у дочки были такие возрастные мамы, какой стала я. Зрелище было жалкое.

Сканер, по поводу фото и бабушек. Вы рассуждаете с позиции 47 летней, я с 29, поэтому для меня бабушки похожи на бабушек, возрастные женщины на возрастных, только либо ухоженных, либо нет.

• Нравится 1

С чем поздравлять?У вас и ракурс неудачный, если марафет навести : волосы, брови, ресницы и губы , будете огонь!

Это да,меня тут сноха с дочерью так намарафетили,муж родной не признал :D

Сидим ,а он мне так тихонько говорит-лучше сама себе как раньше макияж делай.

У меня сегодня двойной день рождения -у сына и папы (моего)

Сканер, по поводу фото и бабушек. Вы рассуждаете с позиции 47 летней, я с 29, поэтому для меня бабушки похожи на бабушек, возрастные женщины на возрастных, только либо ухоженных, либо нет.

Ну,вам -то в этой теме как бы и делать нечего,вам еще ог-го сколько до меня

А у меня пока ничего никуда не плывет,

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1010 сейчас онлайн
    13622989 cообщений
  • Создать...