Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Очень даже похожи бабушки на бабушек. Только они уже бабушки и на своём месте, я же в возрасте этих бабушек буду на родительских собраниях в школе сидеть. У нас во всех школах у дочки были такие возрастные мамы, какой стала я. Зрелище было жалкое.

Я вас не видела и может вы придираетесь к себе сверх меры?

Я вас не видела и может вы придираетесь к себе сверх меры?

Не видели и слава богу:-)))

Нет, не придираюсь. Да и не о себе я говорю, а о тех кого вижу вокруг. Что будет со мной через 15 лет пока не ясно. Я же говорю, что не хочу пускать все на самотёк. Я этих "естественно" стареющих возрастных мам насмотрелась. Я так не хочу. Я видела и лучшие варианты.

• Нравится 1

Не видели и слава богу:-)))Нет, не придираюсь. Да и не о себе я говорю, а о тех кого вижу вокруг. Что будет со мной через 15 лет пока не ясно. Я же говорю, что не хочу пускать все на самотёк. Я этих "естественно" стареющих возрастных мам насмотрелась. Я так не хочу. Я видела и лучшие варианты.

Эка вы хватили,через 15 лет,ту не знаешь,что через год будет,а вы 15

Ой, девочки, могу с высоты лет уже только сказать, что зажрались вы кому около 30+- несколько лет. Я такая же дура была. Сейчас каждую фоточку до 32-33 люблю и обожаю. Увы, но после 35 время несчадно полетело.... И даже не в старении дело, уже какой то заряд энергии другой что ли, улыбка растягивается до ушей все реже и реже...становишься серьезнее как то..другая. да, женщина наверное, не девушка уже.

• Нравится 2

Да безусловно все хотят быть красивыми и молодыми как можно дольше! И подправить в себе (без фанатизма) почему бы и нет, если это вызывает комплексы? Я, например, не зарекаюсь, хотя хочется без хардкора.

У меня щель огромная была между передними зубами, я комплексовала все детство и в переходном возрасте в 15 лет пошла исправлять это дело.

С ушами лопоухими, например, если очень не нравится, то почему бы не изменить? Грудь - моя больная тема :( не могу смотреть и думаю о пластике. Пока никак не решусь.

Но! Вот я абсолютно счастлива, что слелала лазерную коррекцию зрения, это так круто! Никаких очков! Я 15 лет в очках ходила (линзы никакие не подходили), и глаза маленькими казались и щурилась вечно, а сейчас... советую теперь всем, кто задумывается об этом.

Это все тоже улучшение внешности. Ну и да, как бы ни банально звучало: надо в первую очередь нравиться себе.

Эка вы хватили,через 15 лет,ту не знаешь,что через год будет,а вы 15

Как хватила..нормально хватила. Через 15 лет младшей будет 17 как старшей сейчас. И я как счастливая обладательница детей с разницей 15,5 лет чётко ощущаю разницу.

• Нравится 1

Как хватила..нормально хватила. Через 15 лет младшей будет 17 как старшей сейчас. И я как счастливая обладательница детей с разницей 15,5 лет чётко ощущаю разницу.

Моей младшей будет 17-мне 52 года,не думаю,что сильно поменяюсь

Моей младшей будет 17-мне 52 года,не думаю,что сильно поменяюсь

Я сильно поменяюсь:-) за 15 лет.

Мой младший пойдёт в школу, когда мне будет 40 лет. Теоретически , я б могла быть к этому времени бабушкой ) а я буду мамой первоклассника) по-моему, неплохо.

Генетика, и что хочешь делай)

Я, наверное, уже тоже старая стала - если раньше больше средств тратила на декоративную косметику, то сейчас мне важнее уход, сваоротки, и т.п. кожа проблемная, купероз на носу. К косметологу хожу только на чистки, ручные. Никаких массажей нельзя, т.к. было воспаление лицевого нерва и паралич половины лица. Роликом массирую только зону глаз, как невролог разрешил. Соответственно ничего колоть нельзя в лицо.

А так сыворотки, пилмнги, крема и т.п. и основное - увлажнение! Нет воды, кожа сохнет и морщинкм.

Седые волосы не вызываю :D как некоторые подруги делают. Этак к годам 50 налысо только бриться останется)))

Ну и генетика - в семье и женщины, и мужчины молодо выглядят, плюс жирная кожа, на ней морщины позже появляются.

Не переживаю, если кто-то даёт больше или мой возраст. Для меня главное ухоженность.

И да, сейчас Рожу и буду худеть. Вес добавляет возраста

Мой младший пойдёт в школу, когда мне будет 40 лет. Теоретически , я б могла быть к этому времени бабушкой ) а я буду мамой первоклассника) по-моему, неплохо.

Это неплохо :-)

А мне будет 46.. А первый раз было 31 и это было супер. Самый мой расцвет.

Это да,меня тут сноха с дочерью так намарафетили,муж родной не признал :DСидим ,а он мне так тихонько говорит-лучше сама себе как раньше макияж делай.У меня сегодня двойной день рождения -у сына и папы (моего)

У мужа,видимо , профессия , которая мало видит женский пол?

Мой по работе видит очень много красивых девушек/женщин, меня это сильно стимулирует.

Ничего хорошего))) мои в этом году идут)

У мужа,видимо , профессия , которая мало видит женский пол?Мой по работе видит очень много красивых девушек/женщин, меня это сильно стимулирует.

Кругом вообще столько совсем юных и прекрасных, и чем мы старше, тем их больше

• Нравится 2

А я очень хотела быть молодой мамой(в 20 лет уже мечтала о ребенке), но с моим бесплодием рождение детей затянулось.

Вот молодые и прекрасные вокруг вообще не парят. Совсем. Тут у меня включается программа "естественного" старения и я умиротворена. А с ребёнком так не получается :-(

Вот да (((

У мужа,видимо , профессия , которая мало видит женский пол?Мой по работе видит очень много красивых девушек/женщин, меня это сильно стимулирует.

Достаточно видит ,просто считает ,что все они чересчур накрашены

А я очень хотела быть молодой мамой(в 20 лет уже мечтала о ребенке), но с моим бесплодием рождение детей затянулось.

А я и так и так и молодой мамой была,даже молоденькой и не очень

Вот молодые и прекрасные вокруг вообще не парят. Совсем. Тут у меня включается программа "естественного" старения и я умиротворена. А с ребёнком так не получается :-(

Мой младший пойдет в школу, когда мне почти 40 будет. Когда моей маме было 40, я училась в универе... и мы вместе ходили по кафешкам, ездили отдыхать. Меня парит и это, и то, что я уже не молодежь, очень отчетливо это ощущаю

А я и так и так и молодой мамой была,даже молоденькой и не очень
повезло :)

Я бы еще, возможно, хотела бы ребенка... но и возраст и дети еще очень нуждаются во мне, не потяну физически :(( грустно

Мой младший пойдет в школу, когда мне почти 40 будет. Когда моей маме было 40, я училась в универе... и мы вместе ходили по кафешкам, ездили отдыхать. Меня парит и это, и то, что я уже не молодежь, очень отчетливо это ощущаю

Да, и я об этом же. Вот рядом дочь 17 лет, и мы ещё почти, почти на одной волне. Разве через 15 лет так будет с младшей? Сомневаюсь..

Но тем не менее третий родился тогда, когда у некоторых только первый или совсем нет ещё детей.

Мне было 42 ,когда младшая пошла в школу у нас и 35 и 37 летние были ,я на уровне вполне смотрелась,удивлялись,что мне 42 не верили

Может и вы критично на себя слишком смотрите

Достаточно видит ,просто считает ,что все они чересчур накрашены

Так сейчас по минимуму молодежь красится.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1239 сейчас онлайн
    13622993 cообщений
  • Создать...