Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Да, и я об этом же. Вот рядом дочь 17 лет, и мы ещё почти, почти на одной волне. Разве через 15 лет так будет с младшей? Сомневаюсь..

Круто вам, моя несбывшиеся мечта.

Да, и я об этом же. Вот рядом дочь 17 лет, и мы ещё почти, почти на одной волне. Разве через 15 лет так будет с младшей? Сомневаюсь..

А почему нет? Мы с младшей и в кафе ходим и по магазинам за нарядами и в кино на ее фильмы,вот недавно на Человека-паука муравья ходили( пока она не переросла это)книги обсуждаем ,мне с подругами ее интересно

эх...

Вот сиськи меня волновали даже в юности в самую последнюю очередь.

Сейчас,"мода" на них как раз ушла и мне так Счастливо))) никогда не хотела их сделать. Потихоньку так отходят губы, чудовищные брови и скоро, видимо, попы)

Но тем не менее третий родился тогда, когда у некоторых только первый или совсем нет ещё детей.
поэтому я и рожала их нон-стопом... очень троих хотели. Но это тяжело. Я только полгода как отходить стала.
  • Нравится 1

А почему нет? Мы с младшей и в кафе ходим и по магазинам за нарядами и в кино на ее фильмы,вот недавно на Человека-паука муравья ходили( пока она не переросла это)книги обсуждаем ,мне с подругами ее интересно

Да будем мы в кино ходить и в кафе, естественно... Не в этом дело. Я помню себя в 24, когда родилась старшая, и с 39-ю, когда родилась младшая, разница существенная. Это я, но уже другая. Естественно, что в дальнейшем я продолжу меняться. И меня прям сильно беспокоит, что я начну стареть морально, понимаете? Не в брылях даже дело, не в морщинах. Возраст...

Мне было 42 ,когда младшая пошла в школу у нас и 35 и 37 летние были ,я на уровне вполне смотрелась,удивлялись,что мне 42 не верилиМожет и вы критично на себя слишком смотрите

Молодых мам все равно видно :)) я абсолютно без упрека к тем, кто не в 20-30 родил, поддерживаю роды после 40, если желанный ребенок.

Сейчас вожу младшего в сад и там девочки 25-летние своих детей приводят.

Но чего страдать о том, что не получилось, Слава Богу я смогла стать мамой. Может получится быть активной подольше :)

• Нравится 1
Вот сиськи меня волновали даже в юности в самую последнюю очередь. Сейчас,"мода" на них как раз ушла и мне так Счастливо))) никогда не хотела их сделать. Потихоньку так отходят губы, чудовищные брови и скоро, видимо, попы)

У вас, наверное, грудь не поменялась особо... меня грудь стала волновать после завершения гв младшего, т к это уже жалкое подобие женской груди.

СашинаЗайка//, а что при воспалении лицевого нерва в анемнезе нельзя колоть под кожу филеры? я еще понимаю канелей когда что-то делают или нити кладут. Я просто интересуюсь,т.к. невралгия лицевого нерва была и бывает. никто не говорил, что укол под кожу противопоказан.
Молодых мам все равно видно :)) я абсолютно без упрека к тем, кто не в 20-30 родил, поддерживаю роды после 40, если желанный ребенок. Сейчас вожу младшего в сад и там девочки 25-летние своих детей приводят. Но чего страдать о том, что не получилось, Слава Богу я смогла стать мамой. Может получится быть активной подольше :)

Не поверите, за 5 лет, я реально видела только двух молодых мам в наших 3 группах, остальные какие то визуально тетки...

• Нравится 1

Да будем мы в кино ходить и в кафе, естественно... Не в этом дело. Я помню себя в 24, когда родилась старшая, и с 39-ю, когда родилась младшая, разница существенная. Это я, но уже другая. Естественно, что в дальнейшем я продолжу меняться. И меня прям сильно беспокоит, что я начну стареть морально, понимаете? Не в брылях даже дело, не в морщинах. Возраст...

Вот мы с мужем тоже боялись,что возраст,а на деле нам даже интереснее сейчас,потому что когда росли старшие ,мы молодые были и как говорится,сами ещё недалеко ушли ,у самих детство водном месте играло,а с младшей все интересно и заново что- ли

Не ощутила я возраст в моральном плане Да,ночами не спать было тяжелее,а в остальном только плюс

Sammyfish, мою маму родили ближе к 40 и огромный разрыв поколений, много непонимание, поэтому, родив меня в 21, больше не рожала.

Мне возрастное родительского гораздо больше нравится,а мне есть с чем сравнить,так-то более спокойнее относишься к некоторым вещам,чего бы старшим не спустила ,а тут..Вот двух котов завели,я сама себе удивилась,раньше и на одного со скрипом

Вот мы с мужем тоже боялись,что возраст,а на деле нам даже интереснее сейчас,потому что когда росли старшие ,мы молодые были и как говорится,сами ещё недалеко ушли ,у самих детство водном месте играло,а с младшей все интересно и заново что- ли Не ощутила я возраст в моральном плане Да,ночами не спать было тяжелее,а в остальном только плюс

Это вселяет некоторые надежды:-))

Sammyfish, мою маму родили ближе к 40 и огромный разрыв поколений, много непонимание, поэтому, родив меня в 21, больше не рожала.

Да, вот и думаю в этом ключе, как остаться посвежее душой (и телом желательно) подольше, чтобы сильно не диссонировать и полноценно общаться с дочкой

У вас, наверное, грудь не поменялась особо... меня грудь стала волновать после завершения гв младшего, т к это уже жалкое подобие женской груди.

Не поменялась, но мода на неё была гораздо раньше. К рождению детей все резко полюбили маленькую настоящую))) Хоть в этом повезло)))

Эх. Кто-то рефлексирует, что аж в 40 дите в школу поведет. Я вот рефлексию, чтобы хотя бы к 45 было кого вести((

Не поменялась, но мода на неё была гораздо раньше. К рождению детей все резко полюбили маленькую настоящую))) Хоть в этом повезло)))
а у меня была маленькая, аккуратненькая, никогда не хотела больше. А сейчас :((( обнять и плакать. Во все беременности грудь вырастала со 2 до 8 размера... молока было море... после третьего кожа совсем расиянулась.
Эх. Кто-то рефлексирует, что аж в 40 дите в школу поведет. Я вот рефлексию, чтобы хотя бы к 45 было кого вести((

Вот у всех свои заморочки, безусловно. Я помню как мечтала хотя бы об одном ребенке и как не представляла никакой жизни без детей.

БеременЮля, пусть все получится у вас!

• Нравится 1

Юля, у вас настрой капец, нужно что-то менять.

Что за мысли дурные, не в первый раз читаю.

Ещё молодая, чуток подножать и все будет. Ну почему не быть?

Тут на БП про кораблик много писали, повторяться не буду , для себя нужно все решить. Откинуть шаблоны, послушать себя, что там в душе действительно хочется. А дальше, как решите.

Это все планирование столько жизни забирает, потом оглядываешься, и ты словно не жил.

• Нравится 6

Вы знаете,возможно именно с брылями (это ваши слова) он любит вас до щипанья в глазахА уберете и поменяетесь,как тут скажешь А вы внутренне готовы к этой перемене?

Меня муж без брылей полюбил. Они вообще пару лет, как вывалились. Я точно внутренне не готова к тому, что эти брыли вообще появились сразу после 30.

ПрегнОля, нормальные обычные мысли. Уверена, тут каждая имела фобию остаться вообще без детей.

Вообще не переживаю, что старею. Я и не думала об этом, пока здесь темы не почитала, может быть потому что я от природы красивая, поэтому комплексов нет.

Операции никакие делать не буду, только если по здоровью и то не хочется.

Женщины, качающие губы, сиськи, попу вызывают у меня лишь жалость, потому что я понимаю, что у них психологические проблемы. Таких держу на расстоянии, т.к. они вечно в стрессе, поиске идеала, в сравнении себя с другими...зависть, недальновидность, пустота в голове, какие то проблемы высосанные из пальца. Возможно, прибыльная профессия у косметологов так как таких очень много- большинство.

Женщины, качающие губы, сиськи, попу вызывают у меня лишь жалость, потому что я понимаю, что у них психологические проблемы. Таких держу на расстоянии, т.к. они вечно в стрессе, поиске идеала, в сравнении себя с другими...зависть, недальновидность, пустота в голове, какие то проблемы высосанные из пальца. Возможно, прибыльная профессия у косметологов так как таких очень много- большинство.

Да нет у них проблем, это так себя остальные утешают), уже и психи, и пустые и т.п. Смешно читать)))

Есть возможности они и меняют себя, если чем-то недовольны во внешности.

Нормально они и счастливо живут, любуясь собой в зеркале, не переживайте))))

• Нравится 4

Если б мне кто-то точно сказал, что во сколько хочешь, во столько и родишь, то я б , наверное, вообще не спешила. Лет так в 35 первого, 39 второго. По мне самое то, никогда не хотела ранних беременностей ( у меня мама меня родила в 36, мне это всегда было норм). Я б и карьеру сделала поустойчивей, и поездила бы по миру- все ж у бездетных в этом плане больше возможностей)

Сейчас работаю в крупном банке- вокруг меня полно молодых и не очень бездетных женщин. Как выбралась с детской площадки, так прям в другой мир окунулась на работе). Максимум- 1 ребёнок, у меня 2- многие удивляются. После 30 только начинают задумываться.

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1201 сейчас онлайн
    13622930 cообщений
  • Создать...