Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Багдерм, ну, если знать на сто процентов, что точно родишь, я бы тоже до 35 мож прыгала. Но когда в 30 нифига не выходит...начинает накрывать паника. Вообще, я была уверена, что все быстро получится, поэтому до 30 почти откладывала даже пассивное планирование. Не уверена, что это не было ошибкой

морщины - полбедывот конкретно у меня после 30 поплыл овал. нету скул, щеки есть. вот и поплыл. я спрашивала у своей очень скромной косметологини (никогда не "разводила" на лишнее). намекнула , что даже филлеры толком не спасут., можно бы подумать об удалении комков биша. вот это бы мол имело реальный эффект.жуткая пигментация морды лица. сама не заметила, как стала леопардом. хотя на море уже без 50 спф на улицу не выхожу. а один хрен... кожа утратила способность к регенерации

Все аналогично(((( Стала делать массаж для лица силиконовой щеточкой овал подтянулся, а вот что делать с пигментацией пока не знаю((

Багдерм, ну, если знать на сто процентов, что точно родишь, я бы тоже до 35 мож прыгала. Но когда в 30 нифига не выходит...начинает накрывать паника. Вообще, я была уверена, что все быстро получится, поэтому до 30 почти откладывала даже пассивное планирование. Не уверена, что это не было ошибкой

Частая ошибка.

Меня муж без брылей полюбил. Они вообще пару лет, как вывалились. Я точно внутренне не готова к тому, что эти брыли вообще появились сразу после 30. ПрегнОля, нормальные обычные мысли. Уверена, тут каждая имела фобию остаться вообще без детей.

Так с годами постоянно что-то меняется в теле и возраст еще как выдают руки. ,сами кисти,потом плечи,там тоже начинает провисать,даже у худеньких женщин.

И потом зачем так плохо думать о муже,он вас каждый день видит и все эти изменения,которые вы так тщательно в зеркале разлядываете ему незаметны

Да и не думаю,что они так ужасны,как вы тут пишите

бардо зелен виноград дыаааа)))???!!!

нормально сделанных теток вы в жизнь не определите))

бардо зелен виноград дыаааа)))???!!!нормально сделанных теток вы в жизнь не определите))

Ну, от непредвиденных реакций организма никто не застрахован все же. Даже некоторые звезды красных дорожек вдруг явно страшнеют после пластики. И на старуху, как говорится

• Нравится 1

Жжужик, прости, можно я Эльбой побуду и меня будет много во всех темах)) девочки, вчерашняя тема не даёт покоя, наыоиаоа себя со всех сторон, вот сейчас завтракаю на работе одна)) колоть ботокс, да..??? Не колола лоб уже полтора года, не хотела...но..но фото вижу, что жуть...колоть же??? Не морщить не могу, это мимика в отца...

287d80b4ffc0.jpg

1c72abc9add9.jpg

• Нравится 2

просто мама ну так врачи не всесильны. из 50леетней 20 летнюю ну никаккк. если только переставить кожу с 20 летней))

меня в таких вопросах, типа колоть ли мне под глазами и делать ли грудь" приходят в белых польтах и начинается в колхозе утро с гурченко и д. версаче, обязательно вставляют неск фоток фриковских баб и естественноооо песня "муж разведется, не любиттт сил кон (интересно где успел пощупать?))) и зато мы духовно бохатыы")))

• Нравится 4

сара абрамовна, ну, мож не любит у кого-то муж силикон?) У моей подруги муж - пластический хирург)) Категорически против любых ее вмешательств в собственную внешность)

Да, из 50 и даже 40-летней двадцатилетняя не вылепится, согласна на 100

Сара...фухххх..во что ты меня вгоняешь))) вот. И на селфи лоб не могу не морщить, ещё больше морщу

8e8d2455d9d5t.jpg

Волосы за уши не убираю если что, чтоб лоб чуть прикрыть)) это для фото

сара абрамовна У всех свои идеалы красоты и свое видение, для меня образец и пример к чему стремиться, это Нина Матвиенко, женщине 70 , я хочу выглядеть так же. Работы не початый край у меня до такого образа. Но пластики видно что нет на лице и возраст виден, но он такой ..не могу подобрать слова...

main-1360930.jpgb6238103-c6fb-7155-531b-1f09e073c17d..jpg

• Нравится 1

Лап, да. Лоб колоть. Твоя слабая сторона, как мой чертов овал. И дерьмово накидывает возрасту до пресловутых 42-44.

Но тут же натюрельные говорят, что ничотакова, что смотришься старше

Сара, вот я колола с 26. Сейчас перестала и не могу, напрягает меня, все таки надо. У моего отца в 30-35 такие заломы уже были как у старика.

Бу, ну вот нине матвиенко 70. Ее лоб не намного хуже Лапочкиного. А лапочке 38...

И еще, считаю, что пластика на лице во-первых есть, просто грамотно и не много

Во вторых, должно было повезти очень с генетикой. Ей повезло. Вам - не очень.

У вас не будет через 30 лет такого лба. С любыми кремами. Он у вас щас не на много лучше. Без обид.

Лап, да. Лоб колоть. Твоя слабая сторона, как мой чертов овал. И дерьмово накидывает возрасту до пресловутых 42-44.Но тут же натюрельные говорят, что ничотакова, что смотришься старше

БП мне и 50 давал, только вот в реальности, 15 летние подростки стреляя сигаретку, охеревают когда я говорю, что за бабушку могу сойти по возрасту. Сделай я лицо, так и клеить 20 летние не перестанут. Ну вот нафиг это мне надо ? Муж и так на 10 лет младше, его все устраивает на моей морде, живот подтянуть и жопу надо, а морду и шарпея любит ;)

Сара, вот я колола с 26. Сейчас перестала и не могу, напрягает меня, все таки надо. У моего отца в 30-35 такие заломы уже были как у старика.

Я помню, мне лет 5 было, соответственно маме и папе 34-35. Лбы в заломах. Мне они таааак нравились. Я себе тоже такие хотела. Считала, что это важная и нужная взрослая черта. Ждать своих пришлось не очень долго. Лет 20-25))

• Нравится 1

Я пока ничё не делала. Но как придёт время-рука не дрогнет, как говорится))) боюсь стареть и хочу подольше выглядеть "смотрибельно". А может и пришло уже время?))))))

Lapo4ka Do4ka, на мой вкус, у вас очень приятный тип внешности, а когда лицо статично, то все равно поперечные видны?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1393 сейчас онлайн
    13622939 cообщений
  • Создать...