Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Бу, ну откуда вам знать, что пластики не было? Ваша близкая подруга? Обычные женщины так выглядят в 60. Которым шибко с генетикой свезло, в 65. Ну ок, спишем на супергегетику. Но вы не обладаете ею. Так что в 70 так выглядеть не будете.

Жена, старшая на 10 лет - это характеризует мужчину. Не женщину

• Нравится 3
Бу, ну вот нине матвиенко 70. Ее лоб не намного хуже Лапочкиного. А лапочке 38...И еще, считаю, что пластика на лице во-первых есть, просто грамотно и не многоВо вторых, должно было повезти очень с генетикой. Ей повезло. Вам - не очень.У вас не будет через 30 лет такого лба. С любыми кремами. Он у вас щас не на много лучше. Без обид.

Я знаю про свой лоб, у меня лет с 7 такие заломы, у старшего племяши с рождения видны на лбу эти заломы, такая наша особенность.

Каким мой лоб будет в 70 я знаю, смотрю фотки папиной мамы, я ее ксерокопия, и муж видел и знает как я буду выглядеть. Я люблю себя, и полюбила я себя не так давно, вот о этом сожалею.

бу@ да мне как-то пофиг что у вас любит муж. я ориентируюсь на себя и свои идеалы.

я могу ответить по теме вопроса, дать совет по косметологии. я не профи, и считаю что мало делала и делаю (сейчас только по осени обкалывать шею и мордубуду гиар-кой). аппаратную не делала, но буду. и на тело буду, и на лицо с шеей

да я что, заставляю кого-то. мне пофиг вообще-то.. лениво отвечаю по пластике и все. и не всегжа даже рекомендую (когда про рино тема))

• Нравится 1

У меня мама в 71 лучше дамы сверху выглядит) сестра дык вообще улет 51 год, ничего не делает, кремом мазаться заставляю. Лоб у нее правда как у меня, но у нее как то нормуль смотрится

a0a5192edcfc.jpg

• Нравится 5

просто между 35 и 70 лет такоййй ахриненной пласт. ждать 70летие скукоженных и в морщинах, не собираюсь. хочу чувствовать себя комфортно со своей внешностью и всем остальным. быть в грмонии с собой и с косметологией с фишками, или без,,

Lapo4ka Do4ka даже по фото видно, что сестра "расслабление" ,взгляд не озорной, но спокойный. А у вас по всем фоткам видно напряжение, вы очень красивы, но все время в напряге. Вам тон задает ваше окружение, и вам правильнее наверно уколоть лоб и расслабиться на год, тогда и во взгляде уйдет может напряжение. Я желаю вам обрести гармонию :flower:
  • Нравится 2
Lapo4ka Do4ka, на мой вкус, у вас очень приятный тип внешности, а когда лицо статично, то все равно поперечные видны?
ну чуть видны, но я и морщусь постоянно ...не могу без ботоксам не морщиться..у меня статично через себя))

0eb488ac6290.jpg

Вот я, прямо сейчас. Без улыбки, косметики, ботексов, с носогубками, не идеальным цветом лица ( и парикмахер ещё, блин, в отпуске на месяц) . Моё ощущение -вполне норм, да, на голивудскую диву не тяну) и в 25 я была многим лучше. Но меня это не парит. Хотя не дум, что я "старею красиво"

• Нравится 3
да, на голивудскую диву не тяну) Хотя не дум, что я "старею красиво"

Тянешь. И красиво. Точнее и не стареешь пока.

• Нравится 3

Но фронтальная камера-это зло, конечно. В зеркале офисного туалета я многим краше))))

• Нравится 3
0eb488ac6290.jpgВот я, прямо сейчас. Без улыбки, косметики, ботексов, с носогубками, не идеальным цветом лица ( и парикмахер ещё, блин, в отпуске на месяц) . Моё ощущение -вполне норм, да, на голивудскую диву не тяну) и в 25 я была многим лучше. Но меня это не парит. Хотя не дум, что я "старею красиво"

Не знаю сколько лет вам, по моему отлично выглядите..представляю если ещё лёгкий макияж..

Мне все нравится здесь

У меня мама в 71 лучше дамы сверху выглядит) сестра дык вообще улет 51 год, ничего не делает, кремом мазаться заставляю. Лоб у нее правда как у меня, но у нее как то нормуль смотритсяa0a5192edcfc.jpg

Офигенно выглядит

Не знаю сколько лет вам, по моему отлично выглядите..представляю если ещё лёгкий макияж..Мне все нравится здесь

Мне 37

1c72abc9add9.jpg

ну я говорила уже.. ты очаровательная. Тот случай, когда поставь рядом длинную модельку, а мужики все падут ниц перед тобой.

А я вот про лоб не поняла.. Если так приподнять брови, то он сморщится и у 15-летней девочки. Как так все разом определили, что "колоть"..

Лапочка, лоб конечно подводит...((

А стрижки с челками не идут??..

0eb488ac6290.jpgВот я, прямо сейчас. Без улыбки, косметики, ботексов, с носогубками, не идеальным цветом лица ( и парикмахер ещё, блин, в отпуске на месяц) . Моё ощущение -вполне норм, да, на голивудскую диву не тяну) и в 25 я была многим лучше. Но меня это не парит. Хотя не дум, что я "старею красиво"

ну все понятно. поэтому и вещаете о естественном старении и бла бла бла

в свои 33 я выгляжу старше и хуже вас. как жить, бабшур? вы так будете. а может и не будете, выглядеть в 40. как я в 33.

Брунь, ну мимика у человека такая. лоб видимо спокоен. но вот с заломами.

старит он Лапу, при всем ее очаровании? да, старит. на те же 5 лет, которые тут накинули.

хорошо в 38 выглядеть на 43? просто из-за лба, который исправить 5 тыщ рублей и 3 минуты делов, ну не знаю...по мне, так не очень

Бруня, нет, я так и колола раньше, колят в уголок брови и выше и лоб не морщиться и бровь чуть вверх.

Я знаю про свой лоб, у меня лет с 7 такие заломы, у старшего племяши с рождения видны на лбу эти заломы, такая наша особенность.Каким мой лоб будет в 70 я знаю, смотрю фотки папиной мамы, я ее ксерокопия, и муж видел и знает как я буду выглядеть. Я люблю себя, и полюбила я себя не так давно, вот о этом сожалею.

опять какая-то херня, а не диалог

- я хочу выглядеть как эта нина матвиенко в 70 лет! буду прилагать все усилия!

- вы так не будете выглядеть без пластики, генетика не та

- ой, да и пофиг на генетику, я знаю, что буду выглядеть плохо в 70, муж знает, все знают. мы любим меня и такой.

к чему тогда пример этой актрисы?

Буя, вот уже неоднократно читала про вашу красоту чуть ли не земную, но на фотках же все видно и это я только фото про брови видела.

Кто-то делает татуаж губ, бровей, кто-то блокирует слишком активную мимику.

Лапочка, лоб конечно подводит...((А стрижки с челками не идут??..
челка дешевит меня как то, за уши я конечно не делаю, это для наглядности картины, не буду уже сейчас фотать, ибо рабочий день) но хожу вот так и сегодня у меня такая прическа

4f3296bbe49f.jpg

Половина лба скрыта))))

Короче, запишусь я на ботокс) давно пора на самом деле, просто год суматошный, как то забила и успокоилась, другие проблемы были

а еще. если у всех такие мужья -ценители натурально стареющих женщин, то почему они часто уходят не к 40-летним, а к 25-летним? я не спорю, некоторые мужья 40-летних жен меняют на таких же 40-летних. но если мужиг богат и статусен, это на часто

почему пу замутил с красоткой, в дочери годящейся, а не с такой же 60-летней , как он сам?

вопрос риторический. можно не отвечать)

• Нравится 3

Так все, я пошла отдыхать.. У меня такие носогубки как у симпатичной женщины выше, я думала, что это все, конец уже, пора ложиться и умирать. Мне 41.

Лапочка, а у тебя ботокс разгладит морщины?

Так все, я пошла отдыхать.. У меня такие носогубки как у симпатичной женщины выше, я думала, что это все, конец уже, пора ложиться и умирать. Мне 41.

как у 70-летней нины матвиенко? :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1402 сейчас онлайн
    13622844 cообщений
  • Создать...