Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

как у 70-летней нины матвиенко? :D

Нет, как у симпатичной женщины выше:-)

Нет, как у симпатичной женщины выше:-)

вам не симпатичная нина матвиенко?))) натюрель же! харизма

там есть еще Лапа и ее 51-летняя сестра

кто?

() у вас хорошая генетика и основа. но вы же понимаете, что не всем так везет.

да ниче она не понимает...

диалог напоминает общение бесплодных с фертильными:

- да ну че вы на эти эко дурацкие ходите? просто занимайтесь сексом и съездите в отпуск. березка еще... я так забеременела за 2 цикла.

• Нравится 2
Лапочка, а у тебя ботокс разгладит морщины?
да. У меня нет заломов именно, благодаря тому, что я колюсь с 26. У меня именно мимика.

36eb765754bf.jpg

При определённом освещении, в ванне, например, где свет сверху падает, все хужее выглядит.

вам не симпатичная нина матвиенко?))) натюрель же! харизматам есть еще Лапа и ее 51-летняя сестракто?

Я не знаю кто такая Нина Матвиенко, и если честно, не вижу в ней ничего симпатичного.

Багдерм показалась ненадолго.

Sammyfish

да я поняла, шучу

хорошая кожа. и все вполне удобоваримо для 41

вот у меня овал хуже вашего. я на 8 лет моложе

да ниче она не понимает...

Ну почему ж не понимает) вот теперь , глядя на меня, Sammyfish перестанет грустить и переметнется в лагерь спокойных и довольных))))

Она вот думала, что это ложиться и помирать) а я -что нет))) в итоге-все довольны)

Ну почему ж не понимает) вот теперь , глядя на меня, Sammyfish перестанет грустить и переметнется в лагерь спокойных и довольных))))

а я глядя на вас и СЭммифиш, еще глубже закопаюсь в лагерь грустных

Не, не, не.. Я теперь все-таки изыщу эти несчастные 8 минут утром и вечером на массаж моськи:-))

Юля по твоему овалу однозначнооо слушай косметолога и меня))

я ни с кем тут не мимими могу сказать правдуматку. а то обычно на бп приятный сироп льют на фотки, ну конечно тем кто нравиться.. я помню инна на кирзачах, за острый язык, отхватила комплементов про 60 лет

пс я тебя на реабе поддержу в лс

• Нравится 1
Не, не, не.. Я теперь все-таки изыщу эти несчастные 8 минут утром и вечером на массаж моськи:-))

Ну а я, несмотря на то, что моя носогубка как у 41 летней ( то есть +4 года к моему реальному возрасту) ничего не буду делать)))))))

Лапочка, это классно. Я вот борюсь с 1 этой долбанной межбровку и наверняка все было бы проще, если бы уколола по показаниям, а не слушала маму, в духе "ботокс-это ужас"

Ну а я, несмотря на то, что моя носогубка как у 41 летней ( то есть +4 года к моему реальному возрасту) ничего не буду делать)))))))

Ну дак..вы же младшего в 40 поведете в школу, а я-то в 46:-))

Я ещё поборюсь, а вдруг чего выйдет

Буя, вам всего 39 по профилю, а по фото прилично больше и не замечать этого странно.

• Нравится 2
Буя, вот уже неоднократно читала про вашу красоту чуть ли не земную, но на фотках же все видно и это я только фото про брови видела. Кто-то делает татуаж губ, бровей, кто-то блокирует слишком активную мимику.

Где я писала про неземную красоту? Я не считаю себя ни красивой ни какой либо особенной. Я принимать себя начала только некоторое время назад, просто приняла себя и осознала что счастлива. Внутренняя гармония не зависит от обложки, сколько не улучшай себя внешне, пока себя не полюбишь, не получишь идеала внешнего.

У меня недавно дядя умер...53 года...вот честно, плевать на внешность, лишь бы здоровье было и подольше.

• Нравится 1

wC5_u2rKkCQ.jpg

слушаю отзывы о том, что у меня отличный овал для 33 лет. все с таким ходят и или о таком мечтают

и осталось только полюбить себя.

ага

юль у тебя гипертрофированны комки (это норма кстати для некоторых). брыли будут ппц в 40 лет

Бу, я не полезу искать цитаты, но они были про рады, что красота увядает и поклонников меньше и тд.

Хоть как ты себя будешь любить, морщины не уменьшатся и вес не исчезнет.

Многие ошибочно думают и приравнивают любовь к себе к смирению по поводу внешности.

юль у тебя гипертрофированны комки (это норма кстати для некоторых). брыли будут ппц в 40 лет

знаю я, что меня ждет. мамку-то свою вижу. там в носогубки монетки вставлять можно. будут держаться...

хочу родить уже кого-то ...потом видимо, если не станет резко похрену, что я на 7 лет старше смотрюсь, буду чота предпринимать

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1356 сейчас онлайн
    13622746 cообщений
  • Создать...