Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

самомассаж и прочая херота тут явно не спасут...

мож конечно мезонитями попробовать поднять

хоть на время

или филлерами. хотя филлеров в мое бесскульное лицо нужно ведро. точно как пу буду

Юля, я в комках не разбираюсь, но думаю, что Сара права.

А по поводу уголков губ с врачом на днях говорила, что в 50 не поможет, а в 30-35 можно по капельке филлера и будет красота

• Нравится 1

А и жуткой носогубки не вижу, овал вижу

Malek.

уголки и комки и овал - это звенья одной цепи: отсуствуют скулы и большие комки биша.

все свалилось нахрен вниз. буквально за год-два

могла бы конечно эко и гормоны обвинить. но мама не делала эко. а даже по моим детским воспоминаниям, кабы не хуже все было. эпучая генетика

и как такое полюбить, я не понимаю.

лоб, кста, кыльнула на три тыщи диспорта раз-два в год - и красотка! но только лоб

Юля, я на 2 странице писала про РФ листинг. Врач рекомендовала маме, которая боится уколов.

Мне тут 2 нити в лоб поставили, да ну нах такое счастье в щеки или низ.

У меня овал похуже был в 27)) в 34 намного лучше, но и вес меньше: при весе в 62 кг. овал плыл, при 53 кг. как яичко. Рост 172 см.

Буя, вам всего 39 по профилю, а по фото прилично больше и не замечать этого странно.

Да кто сказал, что не замечаю? Я вижу что мне не только в паспорте 40, на УЗИ вот на днях климакс поставили, на ЭКО без сурмамы и ДЯ шанса даже нет. Долгожителей в роду нет , да и мое здоровье шепчет , что пора к земле привыкать :D .

Я просто для себя решила, что лучше оставшиеся годки прожить в любви с собой. Не припрешь генетику ни куда, так нафиг себя насиловать. Молодцы те девчонки которым все эти процедуры в кайф, я не готова всю жизнь жить в кабинете пластического хирурга, потому как нет предела совершенству.

БеременЮля, господи, Юля, я щас уже готова сфоткать себя снизу вверх сплющив второй подбородок и подсветив поярче простуду которая у меня под носом расцвела, а и еще у меня ноздри больших размеров если чуть вверх голову приподнять, и лоб хуже чем у лапы - чтоб ты наконец посмотрела и перешла уже из лагеря несчастных плакальщиц в лагерь обычных теток.

Лицо, допустим, ты не показывала, а вот фигура я точно помню, у тебя красивая фигура. женственно все, изящный переход из талии в бедра. И еще немаловажно, что ты не дура, как тут многие, прости господи. ну что там у тебя за брыли, не до колен же как у бульдога они свисают. Уже тряхнуть тебя охота. честное слово

• Нравится 7

А и жуткой носогубки не вижу, овал вижу

носогубка в мимике жутковата.

пока...

овал стек, через несколько лет так же жутко стечет и носогубка

ну и свет в рожу прямо. поэтому носогубка выглядит на фото менее критично, чем в реальности))

губы ж , видишь, вниз потекли...

Девочки, честно скажите,над чем поработать. Вижу, веки опускаются.

Пока ничего не сделано, только губы поправила. Не шешнацать(

IMG2018072_8384743_30576712.jpg

IMG2018072_5268666_30576788.jpg

Brunya

это не самый ужасный ракурс, поверь)))

и хорошее фронтальное освещение из окошка, плавно на все лицо.

брыли не брыли. но такой овал - это точно не круто в таком возрасте. верно?

что не умоляет достоинств по поводу линии бэдра (хотя я накинула весу, к сожалению, неск. кг) и мозгов. но в человеке ж все должно быть прекрасно))

Netnika, сфоткаться не на фронталку с фильтрами)))

Юля, я на 2 странице писала про РФ листинг. Врач рекомендовала маме, которая боится уколов. Мне тут 2 нити в лоб поставили, да ну нах такое счастье в щеки или низ.

я начала читать про рф

и чота не дочитала.

пришел начальник и сказал, что я совсем в край охренела по клавиатуре брынчать весь день. а работу не делать

БеременЮля, увидела фотку с телефона. Так а что ужасного?! Ты фототемы поизучай повнимательнее, пропусти квинну и всех подобных красоток, а вот обычные наши тетки. Да у многих в 30 все хуже, никто не парится! У тебя красивые губы, длинные (?) волосы, никаких носогубок в которые можно три рубля засунуть я не вижу. Я вообще по этой фотке не вижу НИЧЕГО, из-за чего стоит себя так гнобить как ты. Симпатичный низ лица.
  • Нравится 5
wC5_u2rKkCQ.jpgслушаю отзывы о том, что у меня отличный овал для 33 лет. все с таким ходят и или о таком мечтаюти осталось только полюбить себя.ага

Зато какие красивые губы.

• Нравится 7

Юль, мама в детстве вам, что, не говорила, что красивая? Не хвалила? Что за депрессивные настри все-время?) Я понимаю, что не специально. Но может с этим в первую очередь разобраться, а потом о Б думать? В старости будете жалеть, что молодые красивые годы потратили на нытьё по поводу проблем, которых по сути нет. Вы интересная девушка, заметьте это наконец-то.)

БеременЮля, я критичного, честно говоря, ничего не вижу. По вашим описаниям думала все куда хуже.

А мы переехали в жаркую страну на время и у меня капец пигментация пошла на солнце... и пилинг не сделаешь, ибо осень-зима тоже солнечные :( кожа хорошая, а скоро пятнистая буду, как леопард

а я за то. есть проблема и комплекс - решать. я резкая в этом плане.

сейчас про брови думаю под местной. но я могу терпеть боль и период реабы.

Мне кажется, что автор того характера, что чем больше ей говорят, что всё хорошо, тем больше проблем и неосвершенств она найдёт))

Netnika, сфоткаться не на фронталку с фильтрами)))
пока нет возможности, скачу по детской площадке. Немного позднее.
БеременЮля, увидела фотку с телефона. Так а что ужасного?! Ты фототемы поизучай повнимательнее, пропусти квинну и всех подобных красоток, а вот обычные наши тетки. Да у многих в 30 все хуже, никто не парится!

Я чуть со стула не упала от этой фразы))) А если кому-то не хочется быть обычной тёткой и вообще в 30-35 выглядеть тёткой?

• Нравится 3
удалила 3года назад. )))) под местной

а на работу можно ходить после удаления?) не надо брать отпуск для реабилитации?

Юль, мама в детстве вам, что, не говорила, что красивая? Не хвалила? Что за депрессивные настри все-время?) Я понимаю, что не специально. Но может с этим в первую очередь разобраться, а потом о Б думать? В старости будете жалеть, что молодые красивые годы потратили на нытьё по поводу проблем, которых по сути нет. Вы интересная девушка, заметьте это наконец-то.)

Вот я тут согласна. Что депрессивный настрой распространяется на все. Человек видит себя не объективно, как он вроде декларирует, а через призму депрессии.

Обычный подбородок.

Не всем же быть quinna'ами

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1229 сейчас онлайн
    13622823 cообщений
  • Создать...