Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

а я за то. есть проблема и комплекс - решать. я резкая в этом плане.сейчас про брови думаю под местной. но я могу терпеть боль и период реабы.

Не все «проблемы» с внешностью решаемы. Да и после той же пластики, например, всегда найдёшь, к чему придраться. Принять себя - не значит запустить. Это посмотреть на себя максимально честным взглядом. Выделить достоинства и подчеркивать их. А над тем, что не идеально, либо поработать, либо маскировать, либо превратить это в достоинство.

бруня в лс. там не все так просто.

маракаш ну будет тебе 35 посмотрю как запоешь))

а ты проработй над темой детей. а че такого. ты настройся и все будет хорошо

• Нравится 1
Я чуть со стула не упала от этой фразы))) А если кому-то не хочется быть обычной тёткой и вообще в 30-35 выглядеть тёткой?

вы неверно мою мысль поняли. Никому не хочется выглядеть теткой в 30 лет, но у Юли прямо гипертрофированное негативное восприятие себя, уже даже тут на БП сколько фраз было про свое якобы "уродство". Я считаю, что это на пустом месте.

• Нравится 6

Я тоже за ботокс для Lapo4ka Do4ka.

Навряд ли, вколов ботокс, вы резко деградируете, как тут пишут, потеряете свои шарм и будете не в гармонии с собой.

Юль, если интересно, подруга (медик-косметолог) против плазмалифтинга. У нее были случаи, когда приходили с вульгарными угрями после него, кроме того, надо быть уверенной, что нет в крови вирусов, инфекций и.т.д., чтобы не допустить вторичного инфицирования. Подруга считает выкачкой денег процедуру.

• Нравится 1

Freshfish, дык я с 26 лет деградатка уже. Просто не кололась давненько, пора заново)

Потому что ее Юля зовут. У меня сестра такая, тоже все в чёрном цвете.

Я вообще не понимаю, как можно столько времени на нытьё и разглядывание себя тратить. Не нравится -пошла сделала, я бы и не спрашивала у бп согласие на пластики/уколы. Просто поныть- нафиг на это тратить время.

Толпа симпатичных моложавых женщин успокаивает и говорят, что все ок. Но надо слушать депрессивную перекроенную сару, которая вообще неизвестно, существует или нет, потому что никто ее не видел. И впадать от этого в ещё большие комплексы и уныние.

• Нравится 6

Brunyaэто не самый ужасный ракурс, поверь)))и хорошее фронтальное освещение из окошка, плавно на все лицо.брыли не брыли. но такой овал - это точно не круто в таком возрасте. верно?что не умоляет достоинств по поводу линии бэдра (хотя я накинула весу, к сожалению, неск. кг) и мозгов. но в человеке ж все должно быть прекрасно))

Чета ты паришься ,девка,как я вижу.где у тебя брыли? В каком месте они на плечах лежат? Увидела красивые губы и подбородок хорош,да не идеален,но вполне себе,а если учесть какую гормональную фигню ты проходила и проходишь,то вообще супер

• Нравится 1
но у Юли прямо гипертрофированное негативное восприятие себя, уже даже тут на БП сколько фраз было про свое якобы "уродство". Я считаю, что это на пустом месте.

у человека не получается родить, тратятся деньги, здоровье. на этом фоне набор лишних кг и первые заметные изменения во внешности. радужного так-то мало.

депрессивную перекроенную сару

оксик))))))))))))

• Нравится 1
бруня профиль закрыт

сара, да, сейчас закрыт. Я тебе напишу потом

спичками
хочу более эстетичный вариант
бруня в лс. там не все так просто.маракаш ну будет тебе 35 посмотрю как запоешь))а ты проработй над темой детей. а че такого. ты настройся и все будет хорошо

А что у меня с темой детей? Вроде, все ок. Ты подколоть решила, что ли? ) У вас эпидемия что ли?)

бруня в лс. там не все так просто.маракаш ну будет тебе 35 посмотрю как запоешь))а ты проработй над темой детей. а че такого. ты настройся и все будет хорошо

Ну.вот мне без двух месяцев 48 и чего прикажете петь? Чикаго? А уж в 35 и вовсе детский возраст

у человека не получается родить, тратятся деньги, здоровье. на этом фоне набор лишних кг и первые заметные изменения во внешности. радужного так-то мало.

И чего теперь, похерить себя в депрессии? Так-то у многих женщин такой путь. Ну изменения. Ну гормоны. Правильно оксик говорит, Юлю пытаются убедить в хорошем куча девушек, нормальных кстати. Ну я бы доверяла такому массовому мнению и убеждению. А юля все равно урод номер один, по ее мнению.

Вот раз уж про внешность и старение тема, то я бы про Бу привела пример, что она гораааздо старше своих лет выглядит.. Волосы, общий вид и стиль - вот есть проблема. А у юли нету пока таких проблем.

Вот что мне бросилось в глаза на фото в первую очередь -это опущенные уголки губ. Потому что мимика такая, вечный негатив. Вот лучше сюда вколоть и улыбаться ходить. Кстати, я и сама своё омоложение именно с этого места начну, если начну)

А родить не поможет. Потому что там будут свои загоны, если такой тип личности, там из-за одних растяжек трындец случится же. Из позднеродящих лучше и моложе после родов выглядят только мамы-пофигистки)

Ну.вот мне без двух месяцев 48 и чего прикажете петь? Чикаго? А уж в 35 и вовсе детский возраст

Согласна с вами. Ну не всем генетика подарочки приподносит. И что же теперь, вешаться? Будет меня что-то беспокоить, попрошу косметолога помочь. Главное - Здоровье. Остальное - не стоит выеденного яйца.

Правильно оксик говорит, Юлю пытаются убедить в хорошем куча девушек, нормальных кстати. Ну я бы доверяла такому массовому мнению и убеждению.

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/173899-kto-nekrasivo-staritsya/page__st__500#commentsStart#ixzz5M9uQD2Fi

бп - он такой

вывалишь фотку "оцените, какая я молодая красотка" - узнаешь, что тебе 48. не меньше!

вывалишь фотку "ребят, тут херня какая-то возрастная и мне грустно" - узнаешь, что ты охеренная. и все отлично и вообще в 30 лет половина ТЕТОК так выглядят

• Нравится 1
Вот раз уж про внешность и старение тема, то я бы про Бу привела пример, что она гораааздо старше своих лет выглядит.. Волосы, общий вид и стиль - вот есть проблема. А у юли нету пока таких проблем.

я с Вами согласна. но у автора сейчас такой настрой и чем больше ее убеждают в обратном("обычные 30летние тетки" из темы не пришли, а делают это яркие красотки), тем автор больше упирается

И чего теперь, похерить себя в депрессии? Так-то у многих женщин такой путь. Ну изменения. Ну гормоны. Правильно оксик говорит, Юлю пытаются убедить в хорошем куча девушек, нормальных кстати. Ну я бы доверяла такому массовому мнению и убеждению. А юля все равно урод номер один, по ее мнению. Вот раз уж про внешность и старению тема. то я бы про Бу сказала, что она гораааздо старше своих лет выглядит.. Волосы, общий вид и стиль - вот есть проблема. А у юли нету пока таких проблем.

В том все и дело, что есть проблемы с уходом и стилем, и это долгие годы делалось специально, я пряталась в ракушке, Malek. правильно напомнила про тему, там вся причина. И причина глубоко психологического характера , меняться надо начинать внутри себя.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1201 сейчас онлайн
    13622930 cообщений
  • Создать...