Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Не нравится -пошла сделала, я бы и не спрашивала у бп согласие на пластики/уколы. Просто поныть- нафиг на это тратить время.

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/173899-kto-nekrasivo-staritsya/page__st__500#commentsStart#ixzz5M9vBzD4q

ну ни фига себе? и много тут решительных, кроме сары, удаливших комки? или хотя бы по 10 штук на скулы мезонитей натыкавших?

это ж не посцать сходить. и даже не ботокс в лоб вколоть.

это блин операция, вмешательство , с неприятной реабилитацией

Я живу в окружении 2 таких же женщин, если чего. Мама тоже такая. Сестра в феврале отпуск взяла сиськи делать, в итоге передумала и купила машину) Мама собиралась блефаро делать, в итоге занялась водопроводом на даче и денег на блефаро не останется, потому что ещё на море. Чего тогда ныть, если это не так важно и спокойно без этого живётся.

• Нравится 1
В том все и дело, что есть проблемы с уходом и стилем, и это долгие годы делалось специально, я пряталась в ракушке, Malek. правильно напомнила про тему, там вся причина. И причина глубоко психологического характера , меняться надо начинать внутри себя.

Бу, извините, что напомнила. Я забыла, где это читала, думала, что про брови или обычной теме для трепа :confusion::flower:

Вот что мне бросилось в глаза на фото в первую очередь -это опущенные уголки губ. Потому что мимика такая, вечный негатив. Вот лучше сюда вколоть и улыбаться ходить. Кстати, я и сама своё омоложение именно с этого места начну, если начну)А родить не поможет. Потому что там будут свои загоны, если такой тип личности, там из-за одних растяжек трындец случится же. Из позднеродящих лучше и моложе после родов выглядят только мамы-пофигистки)

Если так париться,то не жить не рожать нельзя,а надо только при первом намеке бежат пластику делать. И зачем такая жизнь нужна? Кому интересен комок ботакса,кроме владелицы,да и ей же все время мало и мало,надо еще и еще,тупиковый путь.

А потом.есть возрастная гормональная перестройка,увы. и как поведет себя в ней перекачанный организм,хз а как поплывет все резко?С возрастом сама кожа дрябнет и утягивай не утягивай она поползет

вывалишь фотку "оцените, какая я молодая красотка" - узнаешь, что тебе 48. не меньше! вывалишь фотку "ребят, тут херня какая-то возрастная и мне грустно" - узнаешь, что ты охеренная. и все отлично и вообще в 30 лет половина ТЕТОК так выглядят

"теток" это общее такое название женского пола, не цепляйся)

почему бы не поверить, какой смысл лить елей на анонимном форуме? Обычно правду и говорят, значит охрененная красотка на 48 выглядит)

я с Вами согласна. но у автора сейчас такой настрой и чем больше ее убеждают в обратном("обычные 30летние тетки" из темы не пришли, а делают это яркие красотки), тем автор больше упирается

ну вот именно. чота тут самые активные - это барышни возрастом под 40, но выглядящие моложе меня. и ясен фиг красивше меня

убеждают меня, что не квадратная у меня голова. не квадратная

спасибо, добрый человек)

Всегда пожалуйста

или хотя бы по 10 штук на скулы мезонитей натыкавших?это ж не посцать сходить. и даже не ботокс в лоб вколоть.это блин операция, вмешательство , с неприятной реабилитацией

мезонити делаются под обезболивающим кремом

Не нравится -пошла сделала, я бы и не спрашивала у бп согласие на пластики/уколы. Просто поныть- нафиг на это тратить время.Read more: http://www.babyplan.ru/questions/173899-kto-nekrasivo-staritsya/page__st__500#commentsStart#ixzz5M9vBzD4qну ни фига себе? и много тут решительных, кроме сары, удаливших комки? или хотя бы по 10 штук на скулы мезонитей натыкавших?это ж не посцать сходить. и даже не ботокс в лоб вколоть.это блин операция, вмешательство , с неприятной реабилитацией

НЕ верю , что боитесь таких вмешательств. Наверняка, во время планирования и посерьёзнее манипуляции с организмом были.

Потому что ее Юля зовут. У меня сестра такая, тоже все в чёрном цвете.Я вообще не понимаю, как можно столько времени на нытьё и разглядывание себя тратить. Не нравится -пошла сделала, я бы и не спрашивала у бп согласие на пластики/уколы. Просто поныть- нафиг на это тратить время.Толпа симпатичных моложавых женщин успокаивает и говорят, что все ок. Но надо слушать депрессивную перекроенную сару, которая вообще неизвестно, существует или нет, потому что никто ее не видел. И впадать от этого в ещё большие комплексы и уныние.

ахаха депрессия у тебя, детка. с твоим диастазом... (сама жешь писала. ахх мой животттт, сделать бы животтт. а тут юля пишет о своей проблеме - я ей решение проблемы. и меня же в депрессиии обвинили и вообще в несуществовании...)))

и фото выставлять. нененен я не мазохистка. обосрете жещь и нах мне это надо.. поверь, я красотка

ну вот именно. чота тут самые активные - это барышни возрастом под 40, но выглядящие моложе меня. и ясен фиг красивше меняубеждают меня, что не квадратная у меня голова. не квадратная

Юля,я вот только после 40 и стала на женщину ,ну ,в самом хорошем смысле похожа,а так была ,"худая и бледная"

НЕ верю , что боитесь таких вмешательств. Наверняка, во время планирования и посерьёзнее манипуляции с организмом были.

посерьезнее - это пункция фолликулов и гистера под общим наркозом?

это потом 1-2 часа полежала и домой поехала, как ни в чем не бывало

и одно дело - риски и жертвы ради детей

другое - ради внешности

хотяяяяя. это не ради детей риски. это ради эфимерной возможности их родить. тупо возможности

а во внешности уж точно изменения получишь...

гхм...

но все равно. вопрос серьезности мотивации

ОО, у меня оказывается тоже эти самые брыли и овал похож. У мамы тоже плыла носугубка, я по фоткам вижу. я на нее похожа, треугольник носогубный один в один. Блин, некоторые так воспринимают серьезно БП, прям начинают диагнозы ставить - депрессивное состояние и недовольство собой. Потрындели здесь, пошли укололись или не укололись - всЁ, живем дальше. Прям по парочке постов на БП можно сделать вывод, что человек вешаться готовиться из-за брыль и носогубок и вечно недоволен собой. Ну не всем быть блажными с вечной улыбкой на лице и "гармонией" с собой, и по фиг что и как....Есть и другие с самоанализом и реалистичным взглядом на очевидные вещи.

Бу, извините, что напомнила. Я забыла, где это читала, думала, что про брови или обычной теме для трепа :confusion::flower:

Все ок, если мой пример поможет хоть кому то не совершить моих ошибок и похерить себя из-за козлов на долгие годы, то не зря все было написано и вытащено наружу.

• Нравится 2
Юля,я вот только после 40 и стала на женщину ,ну ,в самом хорошем смысле похожа,а так была ,"худая и бледная"

это ваше понимание красоты, у автора другое, у меня третье, у кого-то четвертое.

ахаха депрессия у тебя, детка. с твоим диастазом... (сама жешь писала. ахх мой животттт, сделать бы животтт. а тут юля пишет о своей проблеме - я ей решение проблемы. и меня же в депрессиии обвинили и вообще в несуществовании...))) и фото выставлять. нененен я не мазохистка. обосрете жещь и нах мне это надо.. поверь, я красотка

Если ещё существуешь, ага.

а я вот после 25 потихоньку в хорошем смысле слова. а после 30 - в плохом))

мне куды бечь

Я, если честно, мало что поняла по вашей фотке, Юль. Очень нечеткая

ну вы же своё фото не показываете. Так что "к 40, а выглядят моложе меня" это ваш субъективный взгляд.
Если ещё существуешь, ага.

почему есть такие сомнения?

Арабика, блин, вы ж пошли себе губы подкачивать при всей своей неотразимости. Автор тоже хочет улучшить фасад.

• Нравится 2

а я вот после 25 потихоньку в хорошем смысле слова. а после 30 - в плохом))мне куды бечь

Прибегай ко мне,чаю попьем с тобой.

Я меня ты вчера видела ,я тоже далеко не красотка,но хоть лицо появилось

почему есть такие сомнения?

Потому что писанины слишком много для многодетной тетки, бесконечно занятой своей внешностью. Так и с окраины Братеева можно писать, что я супер-герл, но типа засекречена)

Ну не всем быть блажными с вечной улыбкой на лице и "гармонией" с собой, и по фиг что и как....

Это вы про меня?))))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

673 сейчас онлайн
    13622926 cообщений
  • Создать...