Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Потому что писанины слишком много для многодетной тетки, бесконечно занятой своей внешностью. Так и с окраины Братеева можно писать, что я супер-герл, но типа засекречена)

не, я верю в сару)))

Lapo4ka Do4ka, у меня к вам вопрос: вы колите с 26, т.е. ни один год, как я понимаю, как вы оцениваете тот период, когда колоть перестали? а то все эти страшилки на тему :"если перестанешь колоть, то станешь сушенной обезьяной".

Прибегай ко мне,чаю попьем с тобой. Я меня ты вчера видела ,я тоже далеко не красотка,но хоть лицо появилось

не видела, кстати. не успела

вы уже удалили фото, пока я прочла простыни эти все))

на человека-муравья и стрекозу ходили. я вот не переросла до сих пор)) хотя старше вашей дочки (вы же писали об этом походе?)

ооо да. я ваша общая фантазия из матрицы. )))

сколько же ты операций сделала уже? это ж сколько наркозов.

( это не наезд, если чо)

Lapo4ka Do4ka, у меня к вам вопрос: вы колите с 26, т.е. ни один год, как я понимаю, как вы оцениваете тот период, когда колоть перестали? а то все эти страшилки на тему :"если перестанешь колоть, то станешь сушенной обезьяной".

перестанешь колоть и за пару недель превратишься в обычную себя)) просто разница может быть столь радикальная, что начинаешь уколы винить в сушености)) типа, что? да я? да не могу я быть с такими морщинами!!! да не в жисть!

ну это из оперы, как некоторых начинает жутко прыщами сыпать после кок. винят кок. хотя на самом деле это просто их реальный гормональный фон и их "родная" кожа

посерьезнее - это пункция фолликулов и гистера под общим наркозом? это потом 1-2 часа полежала и домой поехала, как ни в чем не бывалои одно дело - риски и жертвы ради детейдругое - ради внешностихотяяяяя. это не ради детей риски. это ради эфимерной возможности их родить. тупо возможностиа во внешности уж точно изменения получишь...гхм...но все равно. вопрос серьезности мотивации

Желаю разобраться в себе поскорее, и жить счастливо.

оксик у многодетной тетки есть еще время на качалку.. ))) салоны-качалка- лепотаааа)))))

ну не всем же быть "типовымимногодетными мамками" в представлении общества

Brunya, нет, конечно, с чего это Вы в свой адрес подумали? это я утрированный образ противоположный Юле описала.

Неужели меня одну веки больше всего напрягают?

До 38 не висели, а за последний год поникли(

Чего с ними делать не знаю. Через два месяца 40, хочется перешагнуть этот рубеж красиво.

Арабика, блин, вы ж пошли себе губы подкачивать при всей своей неотразимости. Автор тоже хочет улучшить фасад.

Хотела начать спорить с «неотразимостью», но не буду.) Я не писала о том, что фасад улучшать не надо.

пузюха под общим наркохом одна операцию и под местной 1. все

у меня даже губы свои)) не качала

Неужели меня одну веки больше всего напрягают? До 38 не висели, а за последний год поникли(Чего с ними делать не знаю. Через два месяца 40, хочется перешагнуть этот рубеж красиво.
блефаропластика, но в 40 , кмк, это очень рано.
Brunya, нет, конечно, с чего это Вы в свой адрес подумали? это я утрированный образ противоположный Юле описала.

аа, ок) просто я неоднократно тоже про гармонию писала, почему-то так решила))

не, я верю в сару)))
я тоже верю, так как не вижу в образе ничего удивительного. Завышенное самомнение часто идёт рука об руку с мессианскими замашками)

Юля, вы в конце этой баталии напишите, кто же всё-таки победил: укольщицы или натуралки?

С вашим настроем такой овал я б исправила, честно.

Неужели меня одну веки больше всего напрягают? До 38 не висели, а за последний год поникли(Чего с ними делать не знаю. Через два месяца 40, хочется перешагнуть этот рубеж красиво.

посм подтяжку бровей. как вариант и не рано в 40 лет

аа, ок) просто я неоднократно тоже про гармонию писала, почему-то так решила))

находиться в гармонии, когда ты в 40 выглядишь на 33 и ваще красотка, всяко попроще, чем когда ты в 33 выглядишь на 40

неправда ли?

мы немного на разных берегах

с мессианскими замашками)

мессианский - это от слова "мессия"?

да тут и с другой стороны мессий-натуралок хватает

• Нравится 1
колола всегда за исключением перерыва на планирование, беременность и кормление, это 3 года ушло. И вот сейчас уже как полгода надо кольнуть, а я забила. Ну как сушенной обезьяной, если первый перерыв вообще все ок было, мне было около 30, то сейчас - ну вы видите сами...наверное, если бы я не колола я бы была ещё хуже, вряд ли что то уколы усугубили, скорее наоборот.
  • Нравится 1

не видела, кстати. не успелавы уже удалили фото, пока я прочла простыни эти все))на человека-муравья и стрекозу ходили. я вот не переросла до сих пор)) хотя старше вашей дочки (вы же писали об этом походе?)

Я думала ,ты следишь за темкой

Ты знаешь мы еще потом и дома несколько серий посмотрели,откуда что там пошло

Сказка ,конечно,но лучше чем ужастики

Младшей 13 и она вот ни разу мне еще не сказала,что я старушка или застеснялась

Тут пишут,что боятся выглядеть бабушками для детей,а мне кажется,если ты мама,то и ребенок тебя так воспринимает

Сейчас поставлю ради тебя ненадолго

Kostiu6a

да вот выходит что-то, что не слишком просто его исправлять... хотелось бы быстренько родить и в декрете попробовать радикальным улучшайзингом заняться. когда хоть что-то ясно будет , во чо я превращаюсь...

щас вон только бутулотоксины ну и пойду еще про рф-лифтинг почтиаю

Ты меня в соседней теме видела.

не квадратная у тебя голова, не квадратная :D Я соглашусь с большинством, что ты как-то драматизируешь уж через чур.

И это... ну раз надо, то делай, да и все. Зачем БП-то убеждать, что вот 100% надо-надо. Да причем с таким упорством. Все равно найдутся те, кто думает, что не надо.

• Нравится 1

post-318424-0-82562800-1532422926_thumb.jpg

Мне селфи ужасно лицо вытягивает и красная какая-то кожа,зато без фильтров ,все видно

В общем до 50 два года

Интересно, почему одним вмешательство на пользу, делает краше, а других уродует? Взять для сравнения Софию Ротару, она уже в приличном возрасте, но с каждым годом все краше и краше, и взять нашу Ани Лорак, которая становится на Джокера похожей. Ну или любую другую жертву пластики.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1452 сейчас онлайн
    13623019 cообщений
  • Создать...