Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Сканер

ну, на данный момент, как раз "обычная тетка" - подойдет характеристика.

и совет не прошенный конечно, но я бы покрасила брови.

и ниче там не видно. разрешение камеры плохое и освещение слабое на контрсвете

подружайка вещает, что при удалении брыль есть вероятность впоследствии, что ввалятся щеки.

Сара, ваш косметолог ничего такого не говорил? это из разряда страшилок, у одной из 100 случилось?

Я тоже могу снять такое селфи, что все в обморок упадут. Главное - лицо поугрюмее, свет такой, чтоб все неровности видны были и тд. Даже по манере фоткаться видно, кто приятен себе, а кто нет.

оксик у многодетной тетки есть еще время на качалку.. ))) салоны-качалка- лепотаааа)))))ну не всем же быть "типовымимногодетными мамками" в представлении общества

На качалку у меня тоже есть и всегда было, кроме первого года младшей.

У меня нет времени на треп тут. Редкий случай, когда вступила в полемику утром и потеряла 2 часа, могли бы уже выехать. А мне троих ещё собирать и себя тоже. Поэтому я и удивляюсь. Обычно я тут вечером только или в дневной сон детей.

Kostiu6aда вот выходит что-то, что не слишком просто его исправлять... хотелось бы быстренько родить и в декрете попробовать радикальным улучшайзингом заняться. когда хоть что-то ясно будет , во чо я превращаюсь... щас вон только бутулотоксины ну и пойду еще про рф-лифтинг почтиаю

РФ выбирай внимательно, кто то из девочек писал про лазерный. Смотри сертификаты на сам аппарат. Би полярный я прошла курс 3 года назад, как видно результата ноль. Но я хоть деньги не платила и нет побочек.

да тут и с другой стороны мессий-натуралок хватает[/size][/font][/color]
Юля, вам надо, это уже всем понятно: убрать комки биша, загнать 2-3 мезонити, заколоть носогубку.

Потом расскажите, стали ли вы после этого счастливее и моложе. Потому что если нет, то вы нам сделаете фото верхней части лица и мы вам посоветуем что-нибудь ещё перекроить.

• Нравится 2

Сканерну, на данный момент, как раз "обычная тетка" - подойдет характеристика.и совет не прошенный конечно, но я бы покрасила брови.и ниче там не видно. разрешение камеры плохое и освещение слабое на контрсвете

И это понятно ,что не Голливуд,но вот я почему поставила,чтобы видно было ,что в 48 ничего никуда не едет ,я никогда ничего не колола.За совет спасибо ,конечно

арабика я знаю у кого кроиться постоянно ротару, у нее один хирург с пугачихой. коммент про основу читала?

фрэш я сделала до 35 лет, про ввалятся щеки. но у меня хорошие скулы, свои скулы отличные и на них все село.

арабика я знаю у кого кроиться постоянно ротару, у нее один хирург с пугачихой. коммент про основу читала?

фрэш я сделала до 35 лет, про ввалятся щеки. но у меня хорошие скулы, свои скулы отличные и на них все село.

арабика я знаю у кого кроиться постоянно ротару, у нее один хирург с пугачихой. коммент про основу читала? фрэш я сделала до 35 лет, про ввалятся щеки. но у меня хорошие скулы, свои скулы отличные и на них все село.

Не читаю я больше твои комменты. Тебя иногда заносит, хотя я тебя не трогаю в плохом смысле. Про детей было лишним.

И это понятно ,что не Голливуд,но вот я почему поставила,чтобы видно было ,что в 48 ничего никуда не едет ,я никогда ничего не колола.За совет спасибо ,конечно

да как не едет? вы себя убеждаете или нас? обычная 48 летняя женщина. я бы ещё добавила неухоженная и пока выезжающая наверное на генетике. при дочке подростке нужно наверное как-то иначе выглядеть. у многих моих подруг возрастные мамы. конечно, они им никогда не говорили ничего, но в выборе одежды уже на их советы не опирались. а то получалось как в недавней теме молодой мышке посоветовали болеро, пончо и чё-то там ещё.

• Нравится 2
Хотела начать спорить с «неотразимостью», но не буду.) Я не писала о том, что фасад улучшать не надо.

это был не стеб. я видела ваши фотки, вы действительно красивая и стройная девушка. при этом пошли на процедуры, а здесь пишете про гармонию и тд

• Нравится 1

оксик )))

ггг эльба тоже многодетная.

пс как ухожу - не нравиться, тут - не нравиться. да идите в п@у

да как не едет? вы себя убеждаете или нас? обычная 48 летняя женщина. я бы ещё добавила неухоженная и пока выезжающая наверное на генетике. при дочке подростке нужно наверное как-то иначе выглядеть. у многих моих подруг возрастные мамы. конечно, они им никогда не говорили ничего, но в выборе одежды уже на их советы не опирались. а то получалось как в недавней теме молодой мышке посоветовали болеро, пончо и чё-то там ещё.

Так фото домашнее или надо было все замаскировать,кило косметики наложить? Я и хотела ,чтобы максимально естественно было

Желаю чтобы в 48 без уколов и тебя так ехало,как у меня

Так фото домашнее или надо было все замаскировать,кило косметики наложить? Я и хотела ,чтобы максимально естественно было

почти на всех телефонах на фронталке стоят фильтры и они сглаживают, поэтому максимально естественно это на фотик)

былоЖелаю чтобы в 48 без уколов и тебя так ехало,как у меня

обиженные лучи добра пошли)))

Юля, вам надо, это уже всем понятно: убрать комки биша, загнать 2-3 мезонити, заколоть носогубку.Потом расскажите, стали ли вы после этого счастливее и моложе. Потому что если нет, то вы нам сделаете фото верхней части лица и мы вам посоветуем что-нибудь ещё перекроить.

я знаю, что становлюсь счастливее, когда избавляюсь от письки между глаз и поперечных заломов. не надолго. ровно до тех пор, пока не привыкну и не налюбуюсь ровным лбом. потом становлюсь несчастнее, когда по фото замечаю, что писька вернулась.

моложе не становлюсь. это ведь просто обездвиживание мышц

никто ни от чего еще не стал моложе

А, блин, поняла: все беды ваши от лишних знаний))

бутулотоксины, рф-лифтинг...

Я в клинику пришла, проблему озвучила, мне в ответ - решение и стоимость.

Я успела фото посмотреть. Типаж тетки без возраста, так обычно домашние акушерки под 50 выглядят) типа естественницы). Но лицо правда не поползшее, просто неухоженное.

почти на всех телефонах на фронталке стоят фильтры и они сглаживают, поэтому максимально естественно это на фотик)

нет там без фильтров,с фильтрами по другому выходит,я знаю пробовала и так и так

Kostiu6a

ну вот моя косметологиня, которой в общем доверяю почти(но только чистки и уколы у нее деала), советовала плазмалифтинг (ну это в основном от неровного цвета и пигментации)

а подруга-косметологиня фрешфиш говорит, что может стать хуже

конечно, надо изучать вопрос...я никаким врачам не верю на 100%. планирование научило. спасибо. даже хваленым и с рыгалиями.

и уж тем более косметологам))

обиженные лучи добра пошли)))

При чем тут обида,я прекрасно знаю,как выглядят поползшие лица

оксик )))ггг эльба тоже многодетная.пс как ухожу - не нравиться, тут - не нравиться. да идите в п@у

Да я всех люблю впринципе, я ж как выше написали, из тех, кто всегда улыбается и все пофиг. Просто сегодня типа магнитные бури)

У Эльбы видимо эльфы по дому шуршат.

кто хочет быть уродиной - то ею будет

а я и не уродина

расстариваюсь хреновым овалом

што?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1414 сейчас онлайн
    13622948 cообщений
  • Создать...