Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Kostiu6aну вот моя косметологиня, которой в общем доверяю почти(но только чистки и уколы у нее деала), советовала плазмалифтинг (ну это в основном от неровного цвета и пигментации)а подруга-косметологиня фрешфиш говорит, что может стать хужеконечно, надо изучать вопрос...я никаким врачам не верю на 100%. планирование научило. спасибо. даже хваленым и с рыгалиями.и уж тем более косметологам))

моя косметолог на словах тоже хвалила плазмалифтинг, но для возрастных женщин))

моя косметолог на словах тоже хвалила плазмалифтинг, но для возрастных женщин))

сириосли??? я читала отзывы. так в основном молодые писали. 20-30 лет. у кого проблемная кожа, постакне . ну как у меня...

это был не стеб. я видела ваши фотки, вы действительно красивая и стройная девушка. при этом пошли на процедуры, а здесь пишете про гармонию и тд

Спасибо за комплимент, но я не была никогда против улучшений. Я же выше писала, что подчёркивать достоинства, а то , что не нравиться маскировать или работать над этим. Под работой подразумеваю все, что возможно, от спорта до пластики. Главное - не увлекаться чересчур.

Вот опять же межбровка. У моей замороченной тяжестью жизни сестры она есть уже давно. Лет с 24. Это ж выражение лица, вечно нахмуренное.

.. хотелось бы быстренько родить и в декрете попробовать радикальным улучшайзингом заняться.

декрет - совсем не то место,в котором можно как-то что-то в себе улучшить. Есть, конечно, такие волшебные женщины, но в большинстве случаев декрет - это всё-таки такой конкретный затык на себе и своей внешности. Что-то мне думается, вы из такого большинства.

Короче, у вас с внешностью, как у меня с итальянским: кучу литературы, сайтов, блоггеров по изучению языка изучены, а к самому языку и не приступила)))

• Нравится 2
Вот опять же межбровка. У моей замороченной тяжестью жизни сестры она есть уже давно. Лет с 24. Это ж выражение лица, вечно нахмуренное.

у меня с 15 достаточно очевидная, это моя особенность, которая меня бесила. и когда сейчас это почти устранено, я спокойно и чёлку отрастила и лицо стало мягче

Я успела фото посмотреть. Типаж тетки без возраста, так обычно домашние акушерки под 50 выглядят) типа естественницы). Но лицо правда не поползшее, просто неухоженное.

Причем тут естественность? Тема же о том ,что и где начинает плыть. Вот я и поставила фото ,чтобы показать,что в 48 лет ничего еще не ползет В следующий раз выложу с косметикой,напишите ,что не естественно выгляжу

у меня с 15 достаточно очевидная, это моя особенность, которая меня бесила. и когда сейчас это почти устранено, я спокойно и чёлку отрастила и лицо стало мягче

Где та черта у которой остановитесь?

Юль, правильно изучи сама вопрос насчет плазмалифтинга, я тоже ни одному врачу не доверяю на 100%, жизнь, к сожалению, научила. Сама тоже пойду почитаю, т.к. кожа проблемная и постакне. Я не сделала в этом году пилинг, деньги зажала и жалею. Конечно, веревку не намыливаю и в депрессию не впадаю, как тут выворачивают, но жалею -да. Так что с приходом осени я в препрыжку за чистым лицом, хотя бы от старых акне.

Где та черта у которой остановитесь?

вас это сильно волнует?) ;)я ничего не делаю с собой сверхъестественного, кроме одного момента, который усугублен моей мимикой и физиологией, тк у большинства людей на планете вена проходит не там, где у меня

У меня межбровка, я когда задумываюсь, то морщу лоб, а думаю я много))так что это не факт, что вечно негативные эмоции. А еще у меня линия улыбки мимическая давно, но я не хохочу как оголтелая над всем подряд. Просто основа лица не очень.

Kostiu6a

ну, если бы я более плавно планировала, может. и впихнула бы куда комки. но планирую я истерично и интенсивно...отсуствие детей в 33 напрягает сильнее поплывшего овала в 33

• Нравится 1

что в 48 лет ничего еще не ползет Read more: http://www.babyplan....8#ixzz5MA9xqauGда ползет. просто вам это не заметно. или вы на это закрываете глаза

Что ползет? Глаза нормальные нет ни мешков ни морщин (гусиных лапок) веки тоже не обвисли Лоб тоже практически идеален,если брать носогубку,то у меня она выглядит даже лучше чем у тебя никакой складки Овал? Но у меня он тоже пока в порядке Никаких брылей

Мне нравятся, как выглядят в 47-48 Корикова, Кудрявцева, в 53 Безрукова. На киборгов и травести не похожи

• Нравится 1

то у меня она выглядит даже лучше чем у тебя

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/173899-kto-nekrasivo-staritsya/page__st__600#commentsStart#ixzz5MACAmctM

о . приплыли. вы несколько страниц уверяли меня , что все хорошо

а теперь, оказывается, я выгляжу хуже женщины на 15 лет меня старшей с хорошей генетикой...

но при этом это я просто истерю и все у меня хорошо. надо просто себя полюбить

гы гы гы))

• Нравится 1

сканер у вас поплыл подбородок и брови. так что не надо ляля. ваш возраст весь ваш

Мне нравятся, как выглядят в 47-48 Корикова, Кудрявцева, в 53 Безрукова. На киборгов и травести не похожи

Да,Безрукова очень хороша,но вот в последнем интервью видела Как она сдала,все же смерть сына не чепуха. Прямо складка на лбу у нее появилась.Но очень тонкий и чуткий человек

Плащмолифтинг это током?

Когда точечно обрабатывают кожу?

Я делала вот недавно носогубки.

На себе эффект не поняла...муж сказал заметно лучше

Женщина, которая делала там же, делала нависшие веки, у нее результат супер был, кожа подтянулась очень хорошо.

если брать носогубку,то у меня она выглядит даже лучше чем у тебя никакой складки Овал? Но у меня он тоже пока в порядке Никаких брылей

Вы самооценку свою решили поднять или что? не выглядит у вас ничего лучше 33 молодой женщины, это в природе даже противоестественно

Неее, себя можно так сфоткать, что кошмар...

сейчас при ярком дневном свете сделала селфи - я вся в пигментных пятнах. Овал тоже плывет, это видно даже на удачных фотках, а при определенном ракурсе так вообще. Ну и как бы мне не хотелось выглядеть моложе, все равно реально я понимаю, что приблизительно на свой возраст и выгляжу.

Просто я выбираю те, где сама себе нравлюсь :)) остальные удаляю.

БаТаВа

неть. это берут твою кровь, чета там через центрифугу отделяют-очищают эритроциты-тромбоциты и обкалывают лицо

ну, аутогемотерапия

мол собственными силами организьмь улучшать

я когда-то в 20 лет делала. подобное. из вены брали, смешивали типа с физраствором и кололи в попу. ниачем!. хотя кому-то от прыщей помогало

сканер у вас поплыл подбородок и брови. так что не надо ляля. ваш возраст весь ваш

Ну ,хоть что-то нашли,нет брови не нависают и подбородок на месте,просто селфи мне его всегда таким делает ,а свежей фотки с телефона нет

то у меня она выглядит даже лучше чем у тебяRead more: http://www.babyplan.ru/questions/173899-kto-nekrasivo-staritsya/page__st__600#commentsStart#ixzz5MACAmctMо . приплыли. вы несколько страниц уверяли меня , что все хорошоа теперь, оказывается, я выгляжу хуже женщины на 15 лет меня старшей с хорошей генетикой...но при этом это я просто истерю и все у меня хорошо. надо просто себя полюбитьгы гы гы))

хаха все типично для быпы.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1201 сейчас онлайн
    13622930 cообщений
  • Создать...