Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Вы самооценку свою решили поднять или что? не выглядит у вас ничего лучше 33 молодой женщины, это в природе даже противоестественно

А я разве писала,что выгляжу на 33 года? Я писала,что в 48 лет ничего не ползет у меня еще и только

Не всю тему перечитала

Если пост акне, ямки от прыщей, неглубокие морщинки, мне врач, у которого удаляла родинку, советовал лазерную шлифовку лица...

Там суть, лазером обрабатывают поверхность кожи, как бы много точек повреждения, проникновения лучей..потом верхний слой кожи слазить, а внутренний за счёт повреждений и восстановления вырабатывает коллаген и в целом лицо подтягивается, кода в итоге ровнее, моложе, лицо подтянуто..

Я пока не делала, но думаю, принцип мне понятен, цена была не заоблачная.

Тут по моему Макси лайт делала подобную процедуру, извините, если спутала.

• Нравится 1

Я согласна с мнением, что общий образ (волосы, цвет, длина, брови, стиль одежды, фигура и т д) очень добавляет или наоборот молодит. С этим как раз-то можно попообовать поработать, если под нож хирурга не хочется

вы чо, ссоритесь штоле? не могу чото понять общую динамику темы)))

• Нравится 6

хаха все типично для быпы.

Особенно если тебя никто не видел

сканер ой всееееее.. )) и слава Богу и ему в уши. а еще грят у меня самомнение в космосе.)))

А я разве писала,что выгляжу на 33 года? Я писала,что в 48 лет ничего не ползет у меня еще и только

нет, вы сравнили своё лицо, точнее определенную часть и сделали безапелляционный вывод, что у вас носогубка лучше, чем у Юли в 33, а этого физически быть не может.

сканер ой всееееее.. )) и слава Богу и ему в уши. а еще грят у меня самомнение в космосе.)))

Просто самой легкой дорогой идешь,товарищ.можешь и обосрать кого хочешь,но саму себя не подставишь ,а вдруг да не та за кого себя выдаешь

БаТаВа

нет. у меня не такое...у меня не было адско-жуткого акне. чтоб до эпичных ям.

несколько ямок есть. но они не парят.

пятна! чертовы пятна!!! я вот щас даже не уверена, что это постакне, а не просто пигментация от солнца... зона от висков к скулам (которых нет) - самая неприятная. но там уже давно особо не сыпет

подсыпает зону "бороды". но там именно постакне. розовые. а скулы - бежевая пигментация.

я так и не поняла. как от этого избавляться?

нет, вы сравнили своё лицо, точнее определенную часть и сделали безапелляционный вывод, что у вас носогубка лучше, чем у Юли в 33, а этого физически быть не может.

Может ,ты вернись и посмотри у Юли ,у меня видела,там нет у меня складки носогубной,только чуть у носа и все

Да,Безрукова очень хороша,но вот в последнем интервью видела Как она сдала,все же смерть сына не чепуха. Прямо складка на лбу у нее появилась.Но очень тонкий и чуткий человек

так ей 53! вы себя с ней сравнивайте, а не с автором. вот тогда и будет понятно, где и что поползло)))

так ей 53! вы себя с ней сравнивайте, а не с автором. вот тогда и будет понятно, где и что поползло)))

Да зачем бы я себя с ней сравнила,, ,я написа лишь,что после смерти сына она сдала и все И с Юлей не сравнивала,сравнила лишь носогубку

ты хош с разбегу в срач.?)))

общая тема: юля гундид по овалу, ей одни грят - да ты збс, просто самооценка говно, др- не нравиться меняй и сделай усе. ну и на лыжах, которые в 50 на 20 выглядят.

если за 1ых. начинай обсирать меня сходу, потом юле ниче не делай, но у моей бабушки такого пиз@а неттттт на лице. ну как- то так))

• Нравится 8

ты хош с разбегу в срач.?)))

общая тема: юля гундид по овалу, ей одни грят - да ты збс, просто самооценка говно, др- не нравиться меняй и сделай усе. ну и на лыжах, которые в 50 на 20 выглядят.

если за 1ых. начинай обсирать меня сходу, потом юле ниче не делай, но у моей бабушки такого пиз@а неттттт на лице. ну как- то так))

• Нравится 3

Я согласна с мнением, что общий образ (волосы, цвет, длина, брови, стиль одежды, фигура и т д) очень добавляет или наоборот молодит. С этим как раз-то можно попообовать поработать, если под нож хирурга не хочется

у меня все хорошо по озвученным параметрам. окромя фигуры (гормоны+зажоры депрессий всяких). ну вернее, фигура хорошая для наличествующего лишнего веса)) я стараюсь. не интенсивно худеть. но стараюсь. но что-то обмен колом встал от всего сожратого... размер типа 48 . но на мои 173 роста это не прям ужасное жиробасное чудовище все же)) (видите, где надо, я пытаюсь себя защитить))))

• Нравится 1
Да я разве себя с ней сравнила,странно вы посты читаете,где я написала,что лучше выгляжу чем Безрукова ,я даже и намека не давала ,я написа лишь,что после смерти сына она сдала и все

нет, вы всю тему выступаете за естественность, гармонию и тд, в конце вообще вот сами пришли к выводу, что у вас всё лучше, чем у 33летней (я иного мнения). и выше написала список ваших ровесниц отечественных, который явно что-то делают с собой, но выглядят охренительно при этом.

нет, вы всю тему выступаете за естественность, гармонию и тд, в конце вообще вот сами пришли к выводу, что у вас всё лучше, чем у 33летней (я иного мнения). и выше написала список ваших ровесниц отечественных, который явно что-то делают с собой, но выглядят охренительно при этом.

Зачем так передергивать,я ее фото полностью не видела и за гармонию по прежнему выступаю

И не забывайте,что там есть еще профессиональный макияж ,актриса работает"лицом",она все будет делать для этого. А я пишу,что при нормальной жизни,а незамороченной в моем возрасте еще ничего не плывет

сара абрамовна спасибо)) ты прелесть))))

ржу)) с разбегу в срач))))))))))))))))))))))))))

*Юля хорошая, только грустная.

• Нравится 2

сканер ога на самом деле. я толстый мужыггг 50 лет.

Нет мне все равно ,но если вступаешь в диалог,особенно начинаешь кого-то поносить ,то чего с пустыми-то руками приходить Давай аргументы,мы посмотрим ,как при помощи спецсредвств выглядеть молодо и хорошо. Только почему-то все у тебя одни слова (без фото)

у меня все хорошо по озвученным параметрам. окромя фигуры (гормоны+зажоры депрессий всяких). ну вернее, фигура хорошая для наличествующего лишнего веса)) я стараюсь. не интенсивно худеть. но стараюсь. но что-то обмен колом встал от всего сожратого... размер типа 48 . но на мои 173 роста это не прям ужасное жиробасное чудовище все же)) (видите, где надо, я пытаюсь себя защитить))))

Лайков нет уже :)

А это все очень, между прочим, молодит. У меня при 170 см 44 верх, а низ 46, а то и поболе. Тяжелая я там, да, бедра, попа. И с детства мне постоянно про мою попу и родня и другие доброжелатели говорили так часто, что полюбить свою фигуру и себя в общем я смогла только после лет 25.

Но я тоже знаю свои сильные и красивые места (волосы, брови, глаза) и стараюсь их подчеркнуть.

Еще раз повторяю, ничего страшно в овале вашем не вижу. С пигментацией надо работать - постою послушаю, т к у меня такая же проблема.

я ее фото полностью не видела и за гармонию по прежнему выступаю

Ну понятно же, что Юля этой самой гармонии не найдёт. С такими исходниками. У человека свербит глубоко внутри, причём свербит по всем направлениям: и внешность, и статус "всё ещё не забеременевшая", и работа, и проч. и проч.

Т.е. тут либо работать с психологами - 100% не для Юли. Либо исправлять радикально. На что опять же Юля не готова. А готова она пока потрындеть.

Лайков нет уже :) А это все очень, между прочим, молодит. У меня при 170 см 44 верх, а низ 46, а то и поболе. Тяжелая я там, да, бедра, попа. И с детства мне постоянно про мою попу и родня и другие доброжелатели говорили так часто, что полюбить свою фигуру и себя в общем я смогла только после лет 25. Но я тоже знаю свои сильные и красивые места (волосы, брови, глаза) и стараюсь их подчеркнуть. Еще раз повторяю, ничего страшно в овале вашем не вижу. С пигментацией надо работать - постою послушаю, т к у меня такая же проблема.

У меня после родов была страшная пигментация на весь лоб, спасли маски витаминные ( с группой В)

Как удалить фото с форума, загруженное с помощью радикала ? Подскажите. Спасибо)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1379 сейчас онлайн
    13623106 cообщений
  • Создать...