Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

общая тема: юля гундид по овалу, ей одни грят - да ты збс, просто самооценка говно, др- не нравиться меняй

Главное, гундеть можно только Юле)

а скулы - бежевая пигментация.я так и не поняла. как от этого избавляться?

лазером

своё застарелое глубокое пятно убрала двумя процедурами

• Нравится 1
БаТаВанет. у меня не такое...у меня не было адско-жуткого акне. чтоб до эпичных ям.несколько ямок есть. но они не парят.пятна! чертовы пятна!!! я вот щас даже не уверена, что это постакне, а не просто пигментация от солнца... зона от висков к скулам (которых нет) - самая неприятная. но там уже давно особо не сыпетподсыпает зону "бороды". но там именно постакне. розовые. а скулы - бежевая пигментация.я так и не поняла. как от этого избавляться?

Так есть же лечение, которое от этого избавляешь. Акне гормональное успешно излечивается. Сходите к норм дерматологу. Лазер использоваться для улучшения поверхности кожи не рекомендую. Мне больше понравилось, как фототерапия справляется. Я лично видела результат у девочки. Лазерная - адская боль, и не всегда эффективно.

• Нравится 1
хотелось бы быстренько родить и в декрете попробовать радикальным улучшайзингом заняться.

Юль, может уже сейчас попробовать измениться? сменить образ на теплый фототип, сделать стрижку корректирующую овал, сменить цвет волос, подкорректировать диету (сбалансировать соль-сахар, убрать алко, добавить воду, аскорбинку для синтеза коллагена, магний-содержащие продукты), сменить дислокацию для отдыха с солнечного юга на что-то поспокойнее. Ну и чего-нибудь спортивного добавить. Хоть пилатес какой-то. Чтобы мыщцы заставили лимфатику лучше работать. А будет работать лимфатика, уйдут отеки, вернется овал.

• Нравится 3

Ну понятно же, что Юля этой самой гармонии не найдёт. С такими исходниками. У человека свербит глубоко внутри, причём свербит по всем направлениям: и внешность, и статус "всё ещё не забеременевшая", и работа, и проч. и проч.Т.е. тут либо работать с психологами - 100% не для Юли. Либо исправлять радикально. На что опять же Юля не готова. А готова она пока потрындеть.

Ну.вот это и плохо Принять себя надо,только так можно выводы сделать .А если она себя не любит,то как к ней придет малыш? Малышам нужна гармоничная мама ,уверенная в себе

Юль, может уже сейчас попробовать измениться? сменить образ на теплый фототип, сделать стрижку корректирующую овал, сменить цвет волос, подкорректировать диету (сбалансировать соль-сахар, убрать алко, добавить воду, аскорбинку для синтеза коллагена, магний-содержащие продукты), сменить дислокацию для отдыха с солнечного юга на что-то поспокойнее. Ну и чего-нибудь спортивного добавить. Хоть пилатес какой-то. Чтобы мыщцы заставили лимфатику лучше работать. А будет работать лимфатика, уйдут отеки, вернется овал.

Ей тогда нечем будет жить ,если она это все сделает . А так у нее страсти -мордасти кипят

Юль, не сочти за хамство и наглость. Подруга зашла на сайт в эту тему и сказала, что низ овала видно, что имеет тенденцию к тому, чтобы уползти, и брыли есть и, конечно, 100% из-за генетики. Говорит, что если тупо удалить комки эти, то есть вероятность, что ползти из-за генетики все равно будет овал в последующем. Советует нити и потом, если созреешь, то удалять комки биша эти.

нет, вы всю тему выступаете за естественность, гармонию и тд, в конце вообще вот сами пришли к выводу, что у вас всё лучше, чем у 33летней (я иного мнения)

Вот по мне это и смысл всего. Человек считает, что он зе бест и это самое главное. Какая разница, что думают другие? Как говорится: " хрен , положенный на мнение окружающих , обеспечивает долгую и спокойную жизнь", или надо костьми лечь, чтоб понравиться условному мальку/ марьивановне/ и тд?

Малышам нужна гармоничная мама ,уверенная в себе
ой, ну вот это глупость по-моему, к кому только не приходят малыши....

у Сары вон встало все на свои хорошие скулы после операции, как я поняла. Юль, а Вам сколько, если не секрет? я так понимаю мы ровесницы, мне 30.

Ну.вот это и плохо Принять себя надо,только так можно выводы сделать .А если она себя не любит,то как к ней придет малыш? Малышам нужна гармоничная мама ,уверенная в себе

Ну что вы такое говорите-то..

пузюха под общим наркохом одна операцию и под местной 1. всеу меня даже губы свои)) не качала

не поняла . Как один общий наркоз? У тебя сделана грудь и нос - то , что я знаю . Неужели нос под местным ? Получается только кончик делали? Его под местным???

П с : не поняла , почему обрушились с недоверием . С какого такого перепугу она должна выставлять свои фото? Не хочет - не надо . Я верю ей , т к у мну тоже комплекс по поводу носа и очень вероятно , что хочу операцию . Сара дала Контакты оч хорошего хирурга , уже смотрела работы . Все очень даже реально . Это понты??? Ну почему же??

Вот по мне это и смысл всего. Человек считает, что он зе бест и это самое главное. Какая разница, что думают другие? Как говорится: " хрен , положенный на мнение окружающих , обеспечивает долгую и спокойную жизнь", или надо костьми лечь, чтоб понравиться условному мальку/ марьивановне/ и тд?

И я совершенно с этим согласна ,не прячусь не страдаю по "ушедшим" дням а живу и получаю комплименты от окружающих Думаю лишь о том,как прожить интересно и качественно,ну,чтобы не было мучительно больно,за бесцельно прожитые годы.

freshfish

спасибо за мнение подруги. ценно

мне 33

уползать стремильно начало год-два как

скулы плохие

их нету

ой, ну вот это глупость по-моему, к кому только не приходят малыши....

Ну.там другие истории,а тут эта. Иногда чтобы пришел ребенок супруги венчаются ,например,знаю такую историю,а иногда и благословляют на ребенка и он тоже приходит. А вот Юле надо образ жизни сменить ,от нее прямо веет нервностью

Ей тогда нечем будет жить ,если она это все сделает . А так у нее страсти -мордасти кипят

эка вы смысл моей жизни сузили до овала лица!

• Нравится 2

если человек считает так, то он ведет себя иначе. а сканер навязывает другим, что у неё все суперабл. значит ей не всё равно, что подумает о ней гипотетический человек

Ну что вы такое говорите-то..

Знаю,что говорю,она взрослый человек и уси-пуси прямо скажем не ее путь. Она вон обидит и не увидит,что обидела,а поработать над собой не может А ей (именно ей) это надо .Она как нерв оголенный,тронь и током дернет

freshfish

спасибо за мнение подруги. ценно

мне 33

уползать стремильно начало год-два как

скулы плохие

их нету

эка вы смысл моей жизни сузили до овала лица!

Так вы в каждой теме ,то тем ,то этим недовольны ,просто читаешь и диву даешься,чтож так все беспросветно -то? За что ты себя так не любишь

Сканер

юле еще можно мужа сменить.

тоже может помочь ребенку прийти. ага))

давайте не будем о корреляциях фертильности и самооценки

самооценка у меня, я вообще не уверена, что занижена.

я довольно эгоцентрична. поэтому и бесят до нытья и усрачки слабые стороны, которые есть во внешности и моей жизни вообще

если человек считает так, то он ведет себя иначе. а сканер навязывает другим, что у неё все суперабл. значит ей не всё равно, что подумает о ней гипотетический человек

Действительно,все равно И таких дерганых не понимаю

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1407 сейчас онлайн
    13623108 cообщений
  • Создать...