Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

если человек считает так, то он ведет себя иначе. а сканер навязывает другим, что у неё все суперабл. значит ей не всё равно, что подумает о ней гипотетический человек
нас всех здесь обвиняют, что мы свой взгляд на мир ( тут на внешность) навязываем другим.

Ну.там другие истории,а тут эта. Иногда чтобы пришел ребенок супруги венчаются ,например,знаю такую историю,а иногда и благословляют на ребенка и он тоже приходит. А вот Юле надо образ жизни сменить ,от нее прямо веет нервностью

К нам ребёнок пришёл, когда мы были на грани развода, а сразу после полосок, через неделю, мужа уволили и началась чёрная полоса длиной в два года и безденежье.

Первый ребёнок вообще по залету, никто там о браке и не думал.

Так что..

А вот дети любимые - прелюбимые.

Есть люди витающие в облаках "мы все будем мамами, ловите чихи, сопли, слюни, даже в 98", а есть реалисты, может резковатые, но это не значит, что они унылые какашки.

Так вы в каждой теме ,то тем ,то этим недовольны ,просто читаешь и диву даешься,чтож так все беспросветно -то? За что ты себя так не любишь

епта.

тема про некрасивое старение. мною созданная

про чо мне тут писать?

про курс обмена в турции?

Сканерюле еще можно мужа сменить.тоже может помочь ребенку прийти. ага))давайте не будем о корреляциях фертильности и самооценкисамооценка у меня, я вообще не уверена, что занижена.я довольно эгоцентрична. поэтому и бесят до нытья и усрачки слабые стороны, которые есть во внешности и моей жизни вообще

Дети,Юля по разному приходят И не всегда естественным путем ,иногда через усыновление,иногда после него(сами беременеют) И если тема детей так важна тебе ,то стоит рассмотреть и эти варианты. А если просто утвердиться за счет рождения ребенка,то тут можно и волком выть ,а увы-увы

нас всех здесь обвиняют, что мы свой взгляд на мир ( тут на внешность) навязываем другим.

вы, выкладывая свою фотку, не подписали при этом, что все у вас выглядит лучше. вы писали про себя, что вас всё устраивает.

• Нравится 1

и сканер. вы , 48-летняя женщина пишите мне, что у вас овал лучше, чем у меня в 33

и чем мне быть довольной в таком случае?

хотя и вы не лера кудрявцева совершенно

опять про усыновление :dash_kolob_girl:

почему многие считают, что если не хочешь усыновлять, то не хочешь детей, ааа, пАчему???

• Нравится 2

К нам ребёнок пришёл, когда мы были на грани развода, а сразу после полосок, через неделю, мужа уволили и началась чёрная полоса длиной в два года и безденежье. Первый ребёнок вообще по залету, никто там о браке и не думал. Так что.. А вот дети любимые - прелюбимые.

Вот и пришли ,чтобы совсем не упасть от отчаяния ,а чтобы подняться. Дети-самые большие мотиваторы в жизни,ради ребенка что хочешь сделаешь и приодалеешь

Дети,Юля по разному приходят И не всегда естественным путем ,иногда через усыновление,иногда после него(сами беременеют) И если тема детей так важна тебе ,то стоит рассмотреть и эти варианты. А если просто утвердиться за счет рождения ребенка,то тут можно и волком выть ,а увы-увы

а сколько вы усыновили детей и сколько раз забеременели после усыновления?

вопрос риторический

не отвечайте.

епта.тема про некрасивое старение. мною созданнаяпро чо мне тут писать?про курс обмена в турции?

Дак негатив и к себе в первую очередь не только тут в этой теме

вы, выкладывая свою фотку, не подписали при этом, что все у вас выглядит лучше. вы писали про себя, что вас всё устраивает.

Да я ж давно на БП). Если б написала, что все выглядит лучше -огребла бы) а я к этому не готова, я б расстроилась))))

• Нравится 2

я и своих-то детей еле захотела. к 30. приближающегося хотения ЛЮБОГО ребенка, даже не своего, пока не осчусчаю. и вот тут уж точно буду класть большой и жирный овал лица на мнение "не хочешь усыновить - не хочешь детей"

• Нравится 1

вы извините, но имея 2 или 3 детей, планируя в 47 еще ЕБ, этот совет просто страннейший

• Нравится 1

Вот и пришли ,чтобы совсем не упасть от отчаяния ,а чтобы подняться. Дети-самые большие мотиваторы в жизни,ради ребенка что хочешь сделаешь и приодалеешь

Ну, это вы так думаете. А я считаю иначе. По крайней мере в моем случае.

опять про усыновление :dash_kolob_girl:почему многие считают, что если не хочешь усыновлять, то не хочешь детей, ааа, пАчему???

Да потому что ребенок не ко всем приходит естественно,но если хочется стать мамой,то почему этот путь не посмотреть .

Да потому что ребенок не ко всем приходит естественно,но если хочется стать мамой,то почему этот путь не посмотреть .

да хорош.

• Нравится 3

БеременЮля, я думала 30 и подруге так сказала. мнение подруги, что в 35 начинают нарисовываться эти брыли, если раньше, то она, как капитан очевидность, отметила, что генетика хреновая. Я так поняла ее мнение, что не то чтобы волосы на себе рвать от горя, но понимать трезво, что может ждать, опять же смотря на свою маму.

Я бы пару лет на все это посмотрела в тенденции, а потом снесла эти комки или брыли (как правильно?) к чертям. Опять же про беременность. может после нее вообще все херово будет, вот сразу и подрихтуешь.

а я в 100 раз убедилась, что все, кто выкладывают фото в темах оцените или ещё что-то , ждут комплиманов и похвалы, а не реальной оценки))) и расстраивает любую тетку, даже самую гармоничную, что ей пяток-десяток лет навешали или ещё что-то

• Нравится 2

БеременЮля поищите спеца по микротокам и миолифтингу, у вас есть фирма Гельтек, она выпускает аппаратную косметику и проводит обучение , может найдете их представителей. Я пока работала с косметологами, ходила в нашем представительстве на семинары от Гельтек. Там и видела реальные чудеса от аппаратной косметологии без радикальных мер.

по теме https://story-woman.ru/zdorovie-i-krasota/mikrotokovaya-terapiya-lica/

http://truenet.su/?p=15577

• Нравится 1

вы и смотрите такой путь. если хочется в 48 еще детей. а там глядишь на фоне усыновления еще забеременеете. в 50.

советов как стать матерью тут вроде никто не спрашивал

• Нравится 2

вы извините, но имея 2 или 3 детей, планируя в 47 еще ЕБ, этот совет просто страннейший

Нет не странный,не каждый может родить естественно,многи годы можно ходить и ходить ,а толку нет от процедур и что тогда? А вот тогда если ты хочешь стать мамой,то можно и такой вариант посмотреть, знаю много семей с усыновленными детками в одной я даже крестная мама. Знаете там дети так любимы и так гормоничны

а я в 100 раз убедилась, что все, кто выкладывают фото в темах оцените или ещё что-то , ждут комплиманов и похвалы, а не реальной оценки))) и расстраивает любую тетку, даже самую гармоничную, что ей пяток-десяток лет навешали или ещё что-то

А этот накид и есть реальная оценка?

• Нравится 1
БаТаВанет. у меня не такое...у меня не было адско-жуткого акне. чтоб до эпичных ям.несколько ямок есть. но они не парят.пятна! чертовы пятна!!! я вот щас даже не уверена, что это постакне, а не просто пигментация от солнца... зона от висков к скулам (которых нет) - самая неприятная. но там уже давно особо не сыпетподсыпает зону "бороды". но там именно постакне. розовые. а скулы - бежевая пигментация.я так и не поняла. как от этого избавляться?

Лазер убирает пигментацию тоже

Вобщем почитайте, спросите об этой процедуре, может отзовётся кто делал,

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1292 сейчас онлайн
    13623036 cообщений
  • Создать...