Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

а я в 100 раз убедилась, что все, кто выкладывают фото в темах оцените или ещё что-то , ждут комплиманов и похвалы, а не реальной оценки))) и расстраивает любую тетку, даже самую гармоничную, что ей пяток-десяток лет навешали или ещё что-то

я даже за некоторых расстроилась, как им навешали годков не справедливо.

поэтому себя и не показала, ну его на фиг)

А этот накид и есть реальная оценка?

не факт, особенно если есть антипатия) но если н-нное кол-во разных людей накидывают, то это ближе к реальности

я и своих-то детей еле захотела. к 30. приближающегося хотения ЛЮБОГО ребенка, даже не своего, пока не осчусчаю. и вот тут уж точно буду класть большой и жирный овал лица на мнение "не хочешь усыновить - не хочешь детей"

Нет не так "не хочешь усыновить - не хочешь детей",а так- если очень хочешь стать маой ,то рассмотри и этот вариант

не факт, особенно если есть антипатия) но если н-нное кол-во разных людей накидывают, то это ближе к реальности

Ну, возможно) Имхо, по фото определить возраст нереально. Разброс - плюс-минус 20 лет)

• Нравится 1

Сканер, так почему же Вы лично в 47 планируете ЕБ, а не усыновление?

у автора возраст ещё позволяет побиться за своего ребёнка.

Сканер, вот серьезно, лучше про нити, брыли и т.д. отговаривайте.

не надо про детей...

Юля, мама у меня почти успешно победила большое пигментное пятно. Она придёт с работы, я спрошу ее подробнее.

а я в 100 раз убедилась, что все, кто выкладывают фото в темах оцените или ещё что-то , ждут комплиманов и похвалы, а не реальной оценки))) и расстраивает любую тетку, даже самую гармоничную, что ей пяток-десяток лет навешали или ещё что-то

Конечно, всем хочется комплиментов и похвалы. Людям вообще нравятся приятные вещи). Тем более в разной степени, но тщеславие присуще всем)

Но дело в том, что одному, условно говоря, отрицательные комменты, как серпом по яйцам , а другой отряхнется и пойдёт дальше.

• Нравится 1

ооо, лучше курс в турции обсудить, чем философию прихода в семью ребенка к одним и отсутствие их у других. кто-то реально считает, что ребенок приходит только в гармоничную семью и подобное бла-бла. у меня скорее будет приход в гОрмоничную семью, т.е. напичканную гормонами, т.к. у меня с ними жопа и у мужа тоже.

Сканер, вот серьезно, лучше про нити, брыли и т.д. отговаривайте.не надо про детей...

а и не про дитей,я про то,что Юле надо измениться и только

ооо, лучше курс в турции обсудить, чем философию прихода в семью ребенка к одним и отсутствие их у других. кто-то реально считает, что ребенок приходит только в гармоничную семью и подобное бла-бла. у меня скорее будет приход в гОрмоничную семью, т.е. напичканную гормонами, т.к. у меня с ними жопа и у мужа тоже.

я вобще убедилась,что они приходят,когда расслаблен и не планируешь..

Неужели меня одну веки больше всего напрягают? До 38 не висели, а за последний год поникли(Чего с ними делать не знаю. Через два месяца 40, хочется перешагнуть этот рубеж красиво.

у

почему у меня фото профиля не меняется?(

попрубуй страницу перезагрузи,мне так помогло ,а лучше выйди с БП и потом опять зайди

Малек, я вот сюда сейчас выкладывая, честно хотела чтобы мне сказали что ботокс нужен)))

почему у меня фото профиля не меняется?(

у меня через несколько дней только меняется.

Малек, я вот сюда сейчас выкладывая, честно хотела чтобы мне сказали что ботокс нужен)))

Честно, если бы я так парилась, то вколола бы ботокс) Тогда будет совсем конфетка)

Конечно, всем хочется комплиментов и похвалы. Людям вообще нравятся приятные вещи). Тем более в разной степени, но тщеславие присуще всем) Но дело в том, что одному, условно говоря, отрицательные комменты, как серпом по яйцам , а другой отряхнется и пойдёт дальше.

за последние несколько тем что-то таких людей не встретилось. начинают грузить ещё фотки с разных ракурсов и техник, в молодости и тд

но ещё на 1-2 странице ты писала, что смирилась, ты любима, тебя не парит и ты не хочешь колоть)))

• Нравится 1

И тебе написали из-за лба ,но ты знаешь,на фото ты гыглядишь очень хорошо,а уж для 40лет,просто здорово и если даже лоб так оставишь ,( я и тут и в той темке смотрела),правда хорошо выглядишь

девки. у вас бп не притормаживает? сообщения скочут....то само отправляется. но не отправляется...подвисает

я с компа

Ну а я б не колола. Но я б и не заметила ничьих лбов, когда такая улыбка и общий цветущий вид)

• Нравится 1

Юль, носогубки есть, но про 35 лет-ложь, пиздеж и провокация, я серьезно. Меня в 30 лет тоже иногда женщиной называли, а я в 30- это не то, что в 39.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1292 сейчас онлайн
    13623036 cообщений
  • Создать...