Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Жужжик, полгода отдыха))) год действовало. Но все равно, да перерывчик это здорово

Ну а я б не колола. Но я б и не заметила ничьих лбов, когда такая улыбка и общий цветущий вид)

Это да) Но тут дело в другом - Лапочку саму это напрягает. Тогда уж, имхо, лучше сделать и жить спокойно и счастливо)

И тебе написали из-за лба ,но ты знаешь,на фото ты гыглядишь очень хорошо,а уж для 42лет,просто здорово и если даже лоб так оставишь ,( я и тут и в той темке смотрела),правда хорошо выглядишь

загвоздка в том, что Лапе 38))

• Нравится 1
Ну.вот это и плохо Принять себя надо,только так можно выводы сделать .А если она себя не любит,то как к ней придет малыш? Малышам нужна гармоничная мама ,уверенная в себе

Это стёб?

Малек, да да да) говорила) селфи по человечески не сделать блин с этим лбом, все эта фототема виновата)))

Ну.вот это и плохо Принять себя надо,только так можно выводы сделать .А если она себя не любит,то как к ней придет малыш? Малышам нужна гармоничная мама ,уверенная в себе

Это стёб?

Это да) Но тут дело в другом - Лапочку саму это напрягает. Тогда уж, имхо, лучше сделать и жить спокойно и счастливо)
ну мне показалось, что не особо напрягает, пока тут ценители Красоты не объяснили что к чему))))
  • Нравится 1

Юль, носогубки есть, но про 35 лет-ложь, пиздеж и провокация, я серьезно. Меня в 30 лет тоже иногда женщиной называли, а я в 30- это не то, что в 39.

тебя и девушкой-то назваать страшно. такая хрупкая кнопка-малышка

Это стёб?

Это издевательство,разве не видно Это вобще написано не ВАМ,

загвоздка в том, что Лапе 38))
это очень смешно)))))

ну мне показалось, что не особо напрягает, пока тут ценители Красоты не объяснили что к чему))))

где же еще столько змеек ценителей красоты найдешь? :friend:

• Нравится 2

это очень смешно)))))

не поняла. это сарказм или нет.

по после 30 каждый год на счету и добавка 4 лет может сделать очень больно...

• Нравится 1

не поняла. это сарказм или нет.по после 30 каждый год на счету и добавка 4 лет может сделать очень больно...

Почему после 30 каждый год на счету?

что-то вспомнилось, как вчера Пузюхе написали, что она молодо выглядит на 35, а ей 31)) так и здесь

это очень смешно)))))

самой стало смешно,но я года по старинке от мамы считаю,она считала ,если 30 лет,то пошел четвертый десяток,а я и себе считаю,что пошел пятый уже десяток (ну совственно так и выходит)

ну, когда тебе 30-летней гвоорят, что ты выглядишь на 31, уже легкий червячок

на 32 ...блин..что-то надо менять!

на 34 - катастрофааааа!!!

интенсивное старение начинается после 35.

• Нравится 4

что-то вспомнилось, как вчера Пузюхе написали, что она молодо выглядит на 35, а ей 31)) так и здесь

пузюха молодцом. она вроде вообще написала, мол мне 40! давайте! налетайте!

все налетели и сказали, что она на 35 выглядит. ну максимум 37. круто мол!

хотя по ходу, если б она реальный возраст сказала, ответ был бы таким же

гыг гы

ну, когда тебе 30-летней гвоорят, что ты выглядишь на 31, уже легкий червячокна 32 ...блин..что-то надо менять!на 34 - катастрофааааа!!!

Да? Я, наверное, не помню. А мож не говорили такого, в это время я еще на БП не сидела)

Если мне сейчас говорят, что выгляжу на 44, думаю, что надо выспаться. Или - скорректировать круг общения)

• Нравится 1

Бадгерм, меня не напрягали пока я селфи делать не стала) я не делаю селфи, очень часто фотаюсь на профи фотик, на нем все здорово, мне нравится. А тут селфи и опять этот лоб.

Так мнение честно не сильно меня не убило, я знаю, что на 42 не выгляжу, вот просто знаю и коллег много и просто посетителей по работе, кто искренне даже 38 удивляются часто. Тут на бп очень многое играет антипатия и это меня немного задорит даже, люблю плохим персонажем быть порой, в жизни душка) смешно обижаться, когда очевидно плоховыглядящем тётками после моей фотке дают и по 30 и по 35 и восхищаются красотой неземной) я умнее.

Короче, если селфи забыть, мне моё отражение нра))

• Нравится 1

Или - скорректировать круг общения)

:Crazy: :Crazy:

сдохните те, кто считает меня СТАРОЙ! :Crazy:

• Нравится 4

интенсивное старение начинается после 35.

Ну все равно всем когда-то будет 35) По крайней мере, очень желательно, чтобы 35 все-таки наступило в жизни каждого человека. И пофиг на старение

• Нравится 1

Или - скорректировать круг общения) :Crazy::Crazy:сдохните те, кто считает меня СТАРОЙ! :Crazy:

Ну, не так радикально)

ПростоМама

просто кто-то встречает 35-летие в 40, а кто-то в 30))

ну. по внешнему виду, в смысле.

и одним других не понять. конечно

• Нравится 1

Бадгерм, меня не напрягали пока я селфи делать не стала) я не делаю селфи, очень часто фотаюсь на профи фотик, на нем все здорово, мне нравится. А тут селфи и опять этот лоб. Так мнение честно не сильно меня не убило, я знаю, что на 42 не выгляжу, вот просто знаю и коллег много и просто посетителей по работе, кто искренне даже 38 удивляются часто. Тут на бп очень многое играет антипатия и это меня немного задорит даже, люблю плохим персонажем быть порой, в жизни душка) смешно обижаться, когда очевидно плоховыглядящем тётками после моей фотке дают и по 30 и по 35 и восхищаются красотой неземной) я умнее.Короче, если селфи забыть, мне моё отражение нра))

А оно и не отражает истину,я сама убедилась,как не стараюсь.все равно вытягивает мне лицо

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1144 сейчас онлайн
    13623099 cообщений
  • Создать...