Перейти к публикации

кто некрасиво старится?

БеременЮля
вы переживаете? истерично прописываетсь у косметологов в салонах забиваете на это? принимаете себя такой, какая есть? даже если люди дают вам на 5 лет больше вашего паспортного возраста? (не на бп. в реале) задумываетесь о радикальных мерах типа круговой подтяжки лица, удаление комков биша и тп? насмотрелась вот на девок в топовой теме, и еще раз грустно вздохнула, понимая, что все плохо. и дальше будет хуже.

Или - скорректировать круг общения) :Crazy::Crazy:сдохните те, кто считает меня СТАРОЙ! :Crazy:

мне тут близкая подруга под вином (а я под чаем) за полгода 2 комплимента отвесила, что мне реально думалось, что убить ее проще (за 18 лет дружбы никогда такого не было)) причем человек выглядит хуже меня

интенсивное старение начинается после 35.
++10000. Для меня именно это возраст стал чертой.

что-то вспомнилось, как вчера Пузюхе написали, что она молодо выглядит на 35, а ей 31)) так и здесь

не надо , не надо . Мне и 28 давали .

Ну все равно всем когда-то будет 35) По крайней мере, очень желательно, чтобы 35 все-таки наступило в жизни каждого человека. И пофиг на старение

А еще лучше 80 и быть бодрой У меня соседкаеще в этом возрасте за 10 км за ягодами ходит ,не угонишься за ней и она такая клевая бабка Никогда не ноет,все у нее хорошо

• Нравится 2

Жужжик, полгода отдыха))) год действовало. Но все равно, да перерывчик это здорово

ты, я помню. к диспорту резистентна?

я просто уколола той весной

простоял отлично месяцев 8. потом все рухнуло одним днем. пока проблемы, то-се...короче, заколола только через пару месяцев. и вот на этот раз хватило всего на 4,5 месяца, блин... мало((

косма говорит, если чо, меньше 3 месяцев простоит, перейдем на ботокс...к диспорту мол начинает резистентность вырабатываться

Что мешает скакать козой и выглядеть при помощи процедур свежее?))

А еще лучше 80 и быть бодрой У меня соседкаеще в этом возрасте за 10 км за ягодами ходит ,не угонишься за ней и она такая клевая бабка Никогда не ноет,все у нее хорошо

у меня бабушка в 80 тоже на бодряках

а с 83-84 начала ныть "добейте меня, зачем такая жизнь. это не жизнь, больше не могу 10 км ходить. слабая как котенок"

Да, есть такая мечта) Моя бабушка тоже такой была)

Во блин что я прочла! Оказывается дети идут только к позитивным-креативным-довольным всем и вся?

То-то я со своей замершей и преждевременными родами в 34 года без детей. Наверное, просто аццки негативный человечек.

Ну есть такое да, я без розовых очечей и соплей. Да, слишком много анализа и самокопания, но мир-то вокруг далеко не прекрасен и жизнь она не всегда красива, к сожалению.

Кто знает, как стать няшей, верящей, что все еще будет, непременно будет, напишите, а?

А про усыновление - это не котенка взять на улице. Тем более женщина не одна же участвует в процессах деторождения и усыновления. А если муж против? Он же фертилен, у него все ок. Искать в соцсетях бесплодного мужика, готового усыновить ребенка? Али как?

Юль, у меня тоже овал поплыл в 32-33 года, прям пипец заметно. Вот косметолог зовет на буккальный массаж (это прям через рот делают))), но и говорит удалить комки Биша если чо.

Кому как. Кто-то контролирует свои порывы и желания выглядеть на дцать лет моложе, кого-то эта гонка за молодостью затягивает. А регулярные операции под наркозом не проходят даром, кто бы что ни говорил

моей бабушке 87 и вот только года два как, она одна не выходит на улицу, но сама себя обслуживает. и на этом отлично!

• Нравится 1

у меня бабушка в 80 тоже на бодрякаха с 83-84 начала ныть "добейте меня, зачем такая жизнь. это не жизнь, больше не могу 10 км ходить. слабая как котенок"

Но 84 ,круто ,я тоже так хочу Юль у тебя классная наследственность У меня одна бабушка до 74 дожила ,а другая до 70 только,вот надеюсь на родителей Им -маме -70,папе 71

мне бы денег))

• Нравится 3

Мы всё преодолеем!!!

у нас после траханья меня во все отверстия и ни единой клинической беременности даже за 3 эко выяснился мф)))

ржака ваще

я видать из-за неготовности к детям подсознательно нашла не совсем фертильного мужа :Crazy: . ох уж эти сила негативного настроя!

Во блин что я прочла! Оказывается дети идут только к позитивным-креативным-довольным всем и вся?То-то я со своей замершей и преждевременными родами в 34 года без детей. Наверное, просто аццки негативный человечек.Ну есть такое да, я без розовых очечей и соплей. Да, слишком много анализа и самокопания, но мир-то вокруг далеко не прекрасен и жизнь она не всегда красива, к сожалению.Кто знает, как стать няшей, верящей, что все еще будет, непременно будет, напишите, а?А про усыновление - это не котенка взять на улице. Тем более женщина не одна же участвует в процессах деторождения и усыновления. А если муж против? Он же фертилен, у него все ок. Искать в соцсетях бесплодного мужика, готового усыновить ребенка? Али как?Юль, у меня тоже овал поплыл в 32-33 года, прям пипец заметно. Вот косметолог зовет на буккальный массаж (это прям через рот делают))), но и говорит удалить комки Биша если чо.

Да я писала конкретно Юле,и только ей ,потому как невозможно читать ее посты полные нелюбви к себе ,не вам,вашу историю даже не знаю И про усыновление тоже писала. лишь как возможный не обязательный вариант Вы свои мысли не вкладывайте в мою голову

Но 84 ,круто ,я тоже так хочу Юль у тебя классная наследственность У меня одна бабушка до 74 дожила ,а другая до 70 только,вот надеюсь на родителей Им -маме -70,папе 71

не уверена в классной наследственности.

бо дед с одной стороны умер в 50

бабка с другой в 36

но у меня есть еще 3 года))) до бабкиной наследственности

не поняла. это сарказм или нет.по после 30 каждый год на счету и добавка 4 лет может сделать очень больно...
ну смешно, что такой ляп в посте поддержки.

Насчёт очень больно вы загнули. Я не понимаю такого культа молодости вообще. Женщине, которая стареет в любом случае по естественным причинам, нужно постоянно сокрушаться по этому поводу. Это как бы прилично и правильно. Тут все средства хороши: и мужики уходят к молодым - как аргумент ( это у нас маркёр успеха).

Предложено включиться в эту гонку, заранее проигрышный, так как сколько лоб не натягивай- вокруг с каждым годом все больше тех, кто имеет гладкий лоб просто так, без напряга. Плюсом к этому прилагается молодость, которая не только в отсутствии морщин и безцеллюлитной жопе, но и ещё в отсутствии опыта, восторженном взгляде, приятной инфантильности, естественном драйве -то есть всем том, что реально привлекает мужиков и что не сымитировать и не заколоть.

• Нравится 2

Жужжик, да. Я, кстати, пока не кололась слышала, что на ботокс санкции или что то такое, мне прошлый раз косметолог то говорила, что у нее последние дозы со срок годности. Не знаю что тогда делать. Сейчас ещё корейский типа ботокс есть, вроде ничего по отзывам

Девочки читала вас , читала запуталась вконец, объясните какой тип лица самый "козырный" ? И как вообще понять что там у тебя плывет? Надо ли удалять комки и т.д.?

Девочки читала вас , читала запуталась вконец, объясните какой тип лица самый "козырный" ? И как вообще понять что там у тебя плывет? Надо ли удалять комки и т.д.?

ну смешно, что такой ляп в посте поддержки. Насчёт очень больно вы загнули. Я не понимаю такого культа молодости вообще. Женщине, которая стареет в любом случае по естественным причинам, нужно постоянно сокрушаться по этому поводу. Это как бы прилично и правильно. Тут все средства хороши: и мужики уходят к молодым - как аргумент ( это у нас маркёр успеха).Предложено включиться в эту гонку, заранее проигрышный, так как сколько лоб не натягивай- вокруг с каждым годом все больше тех, кто имеет гладкий лоб просто так, без напряга. Плюсом к этому прилагается молодость, которая не только в отсутствии морщин и безцеллюлитной жопе, но и ещё в отсутствии опыта, восторженном взгляде, приятной инфантильности, естественном драйве -то есть всем том, что реально привлекает мужиков и что не сымитировать и не заколоть.

Да и этого не наоперируешь и не закачаешь ,хоть усрись,но навязывается нам,как единственно правильный путь

Фото давайте,вас тут пошлют прямо по адресу

Да и этого не наоперируешь и не закачаешь ,хоть усрись,но навязывается нам,как единственно правильный путь

Навязывается то, что приносит деньги, на чем можно заработать, это естественно) Вестись или нет - личное дело каждого

Бадгерм, меня не напрягали пока я селфи делать не стала) я не делаю селфи, очень часто фотаюсь на профи фотик, на нем все здорово, мне нравится. А тут селфи ....Короче, если селфи забыть, мне моё отражение нра))

Ну и нахрен нужны эти себяшечки?))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1244 сейчас онлайн
    13623127 cообщений
  • Создать...